Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делать не нужно

Рекомендованные сообщения

Когда учился в технаре 2 года назад училась со мной в группе девица одна 10 баллов. С курса так со второго начал замечать что среди однокашников в ее глазах выделяться начал, потом подруга ее к себе на день рожденья пригласила хотя никогда с ней не общался. Ну думаю значит она замутила. На днюхе все отлично было-все выпили, веселье, девицы зажигал с ней. Жарко так прощались будто любовники ппц. Во вторник зову ЕЕ В кино, как сейчас помню "Хроники Риддика" шли. Все весело так идет, непринужденная обстановка. Прогулялись по городу ночному. Пришло время домой. А у меня чем ближе к дому, тем сердце чаще колотит, руки потеют, ноги как ватные (понимаю что скоро целоваться придется там и все такое, хотя ведь лизались уже как сумасшедшие на днюхе но по пьяне ведь совсем не то). Ладно, зашли в подьезд опять болтать начали. В голове крутится: "Давай, хапай ее! Она ж еще в субботу твоей стала!" Но стеснение какое-то мешало. Да просто опыта мало было:пара ДОДов, один раз норм и раз так, наполовину-пару неделек. В общем лузер полный. Короче так и не поцеловал ЕЕ тупица. И все, happy end, понятно что она после этого меня в чулан закинула. А я еще долго парился, пытался вернуть потерянный момент. Понятно что ничего не помогло. Как то на дискотеке увидел ее с парнем в форме ВДВ так просто чуть не разревелся там же-так хреново было. После этого совсем как с ума сошел, начал повсюду за ней бегать, после технаря провожал, даже если у меня 2 пары было а у нее 4, на каток ходили, на лыжах, в общем время вместе проводили и я не мог понять что ж ей еще нужно. Потом видимо я ЕЕ так зае"ал что она просто назвала меня ничтожеством и послала на х"й. И была права. Думая сейчас над той ситуациее я удивляюсь как она вообще могла так долго терпеть мои "ухаживания". Прошло уже два года а у меня еще не было пока после НЕЕ ни одной стройной блондинки потому что они все у меня ассоциировались с НЕЙ и всякий раз я боялся подойти потому-что знал что разговаривая с ними я буду видеть перед собой ЕЕ. Итог моей ошибки: Я ВОЗВЕЛ ЕЕ В РАНГ БОГИНИ И СОВСЕМ ЗАБЫЛ ЧТО ОНА ТОЖЕ ВЫТИРАЕТ Ж"ПУ В ТУАЛЕТЕ :D

P.S.

Недавно устроился на работу. Со мной в отделе работает ее копия и вижу что "глазки строит" так что теперь не облажаюсь и буду тр"х"ть за двоих :angry:

............

тебе первое и последнее предупреждение

еще одна такая тема в этом разделе и получиш месяц рид онли

Очччень не рекомендую на работе трахать сотрудниц, чревато, ну только если у тебя дар есть расставаться действительно друзьями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...