Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Woland

Woland

Рекомендованные сообщения

1192465236.jpg - зима

1192465148.jpg - осень

1192465127.jpg - лето

1192465090.jpg - лето

приблизительно такой стиль ...

как оцените?

ВАРН! Неверный выбор раздела. Читаем правила и перелетаем в оценку стиля. Рикимару

на последнем фото, такое чуство что ты на ночнушку пиджак одел

ну да согласен, есть немного, однако это скорее изза не слишком хорошего фото, перспектива не та :lol:

я всё понимаю что у населения России считается чёрный цвет беспроигрышным , но попробуй поиграть с цветами хотя бы элементарно с белым а если сможешь сочетать то и какие нибудь пёстрые рубашки.

внешность у тебя хорошая но как то она за обилием чёрных одежд теряется абсалютно.

помимо верха не упирайся в чёрные ботинки, это скучно банально и траурно , вообщем поэксперементируй и выкладывай фотографии

что у населения России считается чёрный цвет беспроигрышным...

да уж не только у росииян...

сочетать то и какие нибудь пёстрые рубашки

Ну из пестрых рубашек у меня только пару летних "гаваек" :D а так в основном однотонные, всетаки что то пестрое и цветастое помоему это не мое. Но я подумаю и вылажу что нибудь с более разнообразной цветовой гаммой

а вот стиль простецкий какой то

возможно, а на каком фото те показалось наиболее простецки? - интересно просто

1, 2 - не ходи во всем черном.

3 - скучновато.

4 - попытка выпендриться, совершенно неудачная притом - футболка тут неуместна, такое сочетание цветов тоже.

И на всех фотках - выражение лица аховое. Сделай что-нибудь в первую очередь с этим!

на последнем фото, такое чуство что ты на ночнушку пиджак одел

По мимо вкуса, на последнем фото не хватает черного ремня. :ph34r:

По мимо вкуса, на последнем фото не хватает черного ремня. :ph34r:

Точно! Когда фоткался не одел

4 - попытка выпендриться

Ну да! Можно и так сказать... Кто из нас не хотел "выпендриться" и в конце концов взять да и купить себе любимому прикидон под штуку зеленых? Вот и я не сдержался. А то что это не всем понравиться дак в этом и сомневаться не стоит, тут уж сколько людей столько и мнений, темболее когда ты начинаешь выглядеть не так как все.

А вообще такое сочетание (белая льняная майка, белые льняные брюки, белые летние туфли и темно-синий пиджак) я увидел у одного испанца когда в Испании отдыхал, это так шикарно смотрелось, что я решил во что бы то не стало заиметь себе такой же прикид. И на обратном пути, будучи во Франкфурте не пожалел денег(даже пришлось одолжать) и всетаки купил. Конечно он смотрится выгодней если у тебя бронзовый южный загар а на улице +30 ;)

футболка тут неуместна, такое сочетание цветов тоже.

Ну что касается цветов - это класика. Что касается майки (это не футболка), то рубашка вместо нее скучновато (имхо) слишком "классически" получиться...

И на всех фотках - выражение лица аховое

таким уж родился :lol:

на всех... пестрые рубашки- см. тему Rikimaru, со вкусом одевается

смотрел... там ни одной фотки, поэтому трудновато его вкус оценить :(

4 - попытка выпендриться
футболка тут неуместна, такое сочетание цветов тоже.

Ну да! Можно и так сказать... Кто из нас не хотел "выпендриться" и в конце концов взять да и купить себе любимому прикидон под штуку зеленых? Вот и я не сдержался. А то что это не всем понравиться дак в этом и сомневаться не стоит, тут уж сколько людей столько и мнений, темболее когда ты начинаешь выглядеть не так как все.

А вообще такое сочетание (белая льняная майка, белые льняные брюки, белые летние туфли и темно-синий пиджак) я увидел у одного испанца когда в Испании отдыхал, это так шикарно смотрелось, что я решил во что бы то не стало заиметь себе такой же прикид. И на обратном пути, будучи во Франкфурте не пожалел денег(даже пришлось одолжать) и всетаки купил. Конечно он смотрится выгодней если у тебя бронзовый южный загар а на улице +30 ;)

Ну что касается цветов - это класика. Что касается майки (это не футболка), то рубашка вместо нее скучновато (имхо) слишком "классически" получиться...

У меня самого есть такой "южный комплект" - белые туфли, белые джинсы, белая футболка, так что тут наши вкусы сходятся, но конкретно тот вариант, который ты показал на фотографии, не катит. Или надо менять пиджак, или вместо футболки одевать что-то другое, причем не белого цвета.

И на всех фотках - выражение лица аховое
таким уж родился :lol:

Ну это точно неправильный ответ. Обычная естественная улыбка, уверяю тебя, поможет больше, чем замена всей представленной одежды.

У меня самого есть такой "южный комплект" - белые туфли, белые джинсы, белая футболка,

выкладывай! увижу свои ошибки таксказать на примере...

смотрел... там ни одной фотки, поэтому трудновато его вкус оценить

значит в ЖЖ у него есть( см подпись)

ну или хотя бы GQ почитай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...