Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Игла". Как выйти на Ближе?

Рекомендованные сообщения

Отношения 3,5 года, я тут вроде как уже отличался своими мегакосяками. :lol: Ща вроде всё лучше в плане самоконтроля и самоуважения, хотя фиг знает. :) Такая ситуация... В последний где-то месяц отношения меня вообщем-то не устраивали. Всё было скучно, вяло... Встречались, смотрели фильм, провожал её домой. Сначала пытался что-либо делать, вытаскивал гулять - никак, занята, освобождалась поздно. Мы оба учимся, работаем. Осенью ни разу не погуляли даже. Получается, опять я стал подчинённым, а она ведущей, пару раз отказывалась от встреч, не проявляла инициативы, один раз даже сказала, что меня не ценит. Секса не было. Потом мне это надоело. Я вообщем-то опомнился, начал действовать по стратегии подчинённого, перестал навязываться...

Ну и, собственно, прислала SMS в пятницу "как дела...", а субботу позвонила вечером, мы у меня собрались пить водку, которая осталась с прошлого раза: я, друг, девка (общая знакомая). Пригласил её. Ну, вообщем-то, я режил попробовать порвать шаблон и повысить свою значимость, взял модель что-то типо альфы, т.е. значимость её достаточно низкая, внимания мало уделял, целую, когда хочу, обнимаю, когда хочу, делаю, что Я хочу и т.п. Ну, походу, жестковато получилось, алкоголь ещё повлиял... Не то чтобы я делал Д на её Б, я делал и Б, просто вот в такой вот модели. Вообщем, она обиделась, пошла домой, не дождавшись пока я соберусь (думала, что я не пойду её провожать), поздно уже было, темно... Я пошёл за ней, т.к. волновался за неё, догнал почти около её дома, и... получилось что-то типо "иглы", я психанул, послал её на*уй, пошёл обратно, она схватила меня за руку и сломала ноготь, конкретно, очень больно, рука вся в крови. Вся в слезах. Проводил до квартиры, извинился. потом она SMS писала, что "так нельзя", просила, чтобы я что-нить написал. Я написал, что уже извинился.

На след. день я позвонил её и спросил как она. Сказала, что обиделась, что не спала ночь из-за обиды, что не хочет меня видеть, попросила позвонить на домашний. Позвонил, спросил "Вообще не хочешь меня видеть?", сказала "Сегогдя", ещё раз извинился, сказал, что был пьян, плохое настроение, не знаю, что на меня нашло. Попрощались.

Вот я думаю, что делать. Делать Б в среду, когда я не работаю? Если откажется встретиться, сказать, что надо поговорить и ещё раз попытаться объяснить? Как выйти на Б?

А когда жениться-то будешь, Ниаск-дружище?

А ты двойную иглу попробуй - она тебя вытащит еще раз, а ты ее опять пошли подальше, типа долго звонила - на лицо разрыв шаблона! Думаю после этого Ваши отношения посвежеют!

Нет, вот после этого меня точно запишут в неадекват и пошлют далеко, я уверен. Это перебор, я вижу, что ей негативных эмоциий уже за глаза хватило.

Женился бы я на ней с удовольствием, только вот как обычно проблема совместного проживания. Нет места, где можно спокойно, без посторонних лиц, обустраивать семью. Мы могли бы жить у меня, но атмосфера не очень комфортная...

1. Это не игла, это истерика.

2. Сколько раз говорить? Неконгруэнтная альфа = омега.

3. Сделай вид, что ничего не было. Забудь свои косяки, не вспоминай. Хватит извинений. И делай К+++ просто так.

Даже не альфы модель была, что-то типо "плохой мальчик", получилось как раз очень даже конгруэнтно, поэтому её и задело...

И делай К+++ просто так.
Делать Б на её Д?
Я пошёл за ней, т.к. волновался за неё, догнал почти около её дома, и... получилось что-то типо "иглы", я психанул, послал её на*уй, пошёл обратно, она схватила меня за руку
Вообще не хочешь меня видеть?", сказала "Сегогдя", ещё раз извинился, сказал, что был пьян, плохое настроение, не знаю, что на меня нашло.

это она тебе иглу сделала, т.е. не иглу а сильное Д. повёлся. Надо было не догонять её, пусть сама дошла бы до дома. а потом на её звонок ответить, что последнее время тебя не устраивают ваши отношения и вам нужно об этом поговорить.

Лирическое отступление: на тебя подействует БД от девушки, значимость которой низкая??? - нет. Так какого рожна вы все выучили когда делать Б, когда Д, и со своей низкой значимостью ждёте результатов???

Лирической отступление 2: что такое игла??? это Д с намёком на конец отношений. Кто пытается сохранить отношения??? - тот, кому они больше нужны. Вывод: игла- крайняя мера, когда её применяешь, должен быть на 100% готов закончить отношения. Это техника НЕ ПОВЫШЕНИЯ СВОЕЙ ЗНАЧИМОСТИ, а техника оживления отношений. (высокую значимость сделает ещё выше, а низкую ещё ниже).

• Советник

2 zmey

Про иглу очень точно написал! Добавил эту фразу в ФАК в раздел БД, где есть описание иглы

2 niask

Модель альфы (и даже модель плохого мальчика) не предполагает наличия такого количества извинений. Вполне достаточно один раз признать, что поступил не совсем правильно. Делай пока дальше, а потом на ее ближе сделаешь еще более сильное ближе.

Отношения 3,5 года, .............. Осенью ни разу не погуляли даже. Получается, опять я стал подчинённым, а она ведущей, пару раз отказывалась от встреч, не проявляла инициативы, один раз даже сказала, что меня не ценит. Секса не было.

О чём мы разговариваем?? :huh: что такое "отношения 3,5 года-секса не было?" :blink:

э-эхх... дети, дети <_<

И делай К+++ просто так.
Делать Б на её Д?

Нет, это значит тебе по№бать на ее БД. Тебе просто хорошо.

По-моему, твои отношения - R. I. P. или ты - милый друг. Не истери и не заморачивайся на девках!

О чём мы разговариваем?? что такое "отношения 3,5 года-секса не было?"

э-эхх... дети, дети

Млина!!! Это говорит о том, как внимательно мы читаем топики! Такое и не заметить:))

3,5 года отношений! Я лежу...

З,Ы, Я думал, что "Игла" вне отношений практически не существует...

Млина!!! Это говорит о том, как внимательно мы читаем топики! Такое и не заметить:))

3,5 года отношений! Я лежу...

З,Ы, Я думал, что "Игла" вне отношений практически не существует...

А вы еще повнимательнее почитайте. И предыдущие темы оратора. Все было уже давно!....

Чё за цирк, ребята? Секса не было только последний месяц...

Вообщем сегодня встретились, пообщались так на позитиве, хорошо провели время. Потом в конце она сказала, что боится меня и не доверяет. Поплакала на плече. Я сказал, что нужно доверять, иначе это не отношения... Вот теперь думаю, как восстановить доверие. Похоже, очень сильно её обидел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...