Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжим

Рекомендованные сообщения

Всем снова привет, меня давно не было тут я просто... замарочился на тему НЛП, прочел отрабатывал приемы целый день, автобусы... улицы, магазины кароче везде где есть девушки и не только, дошло до того что NLP помогло проехать бесплатно в маршрутке, установил раппорт, подстроился к водиле, поговорили так нормально, кароч он сказал что я не должен платить, редко попадются "нормальные" пассажиры. :D:D:D Но это все только введение... Да кста, кому интересно могу кинуть линк на книжку которую ЮЗАЛ, поверьте там есть абсолютно все....

И так к Филду:

Шел по городу, анализировал походку, поведение улыбку, взгляд, направленность, кароче просто думал.. шел и мыслленно подкатывал ко всем, это такой прием в НЛП, вообщем отрабатывал мат часть... Двигаюсь в дожде, иду по левой стороне, навстречу всем.. задеваю всех плечом, веду себя вызывающе, смотрю на реакцию окружающих... Захажу в магазин вижу обьект вот ее технические характеристики:

Рост: 175

Вес: ~ 56-60 кг

Грудь: 4 размер

Пропорции тела: 90:65:100 - офигительный зад кароче у нее... ;)

Волосы: до нижних 100-а

Глаза: Зеленые...

Твердая 6-ка, в чем то даже может и 6+.. но я отказался от системы карт и баллов, так что не буду продолжать.. вообщем я сразу же ее захотел.. Она сидит там на ресепшене, я че та посмотрел, вижу что девочка с очень завышенной самооценкой, т.е. Надо сбивать баллы с ее мозга, а то отошьет...

Пока шел ничего не придумал лучше чем: "Привет, помоги мне!"...

Она "Чем?"..

Я: "Я потерял здесь свою маму! У нее билеты на поезд, а телефон у нее сел.. что делать???" - Блин у нее страшные деффекты речи.. она шипит как кобра, от чего я не мог быть серьезным.. меня просто убивала ее речь...

Она: "Да а что тогда делать?"

Подстраиваюсь под ее взволнованную речь, подстройка пошла, частичная.. метод в НЛП.... Она реально не понимает, что нужно делать.. Профан, полный...

Я: "Ну можно как то обьявить, это же ГиперМаркет!!!"

Она: "Ну да можно, но это только если потерялись маленькие дети до 3-х лет!"

Я: "Очень приятно Миша, 2,5 года ;)"

Она: "Саша, администратор.."

Разговорились, я говорю я сейчас уйду ты смотри может увидишь ее, описал какую-то тетку которую видел у входа и сам свалил пожав ей руку и поправил прическу на ушки.. (КИНО).. КОгда уходил она обернулась вслед, это я увидел из отражения в стекле.. все таки они НАИВНЫЕ...

Проходил по гиперу, сходил в кино... там опробовал метод действенности, суть его заключаеться в следующем: Видишь обьект, подходишь и в лицо, очень громко говоришь: "Х@Й... (Пауза), как тебя зовут?"... срабатывает на 99%... Имя выдают сразу же, просто ступор, мозг в дауне, что незнакомый человек так подходит... можно узнать все вплоть до телефона, пока она в нем находиться.. она поймет только потом, зачем она дала телефон.. когда уже после будет анализировать происходящее...

И так продолжу...

Снова на ресепшен, "Ты не видела?" спрашиваю я. Ответ "Видела, и даже спрашивала!" кароче она реально, поверила в историю.. но буду разводить дальше подумал я...

Говорю: "Я сейчас снова на поиски, а ты мне позвони если кого-то увидишь!" ну все обменялись телефонами, открыл ее... это уже радовало... Постояли поговорили.... я ушел, будет продолжение ;)

Ваши отзывы.... :ph34r:

Впринципе неплохо, хотя можно было сделать немного иначе....но твой вариант реально оригинален - так что молток...главное чтобы она не приняла тебя после этого за дауна или маменькиного сынка, а так все гуд.так держать - удачи ;)

И так.. Продолжим: Вызвонил, у нее были какие то курсы по Фотографии, что то такое, решил на этом сиграть.. сказал что знаю пару отличных местечек где можно снять хорошие снимки. Встретил ее, у галереи и пошли гулять....

И так вечер, холодина страшная... блин снег идет, (мне это только на руку).. прошлись поговорили, идем болтаем о фотографии, она достает свой фотоаппарат.. и я ей говорю вот тут можно отличный кадр снять... Ходили фотографировали. я подходил сзади смотрел в обьектив, прижимался к ней, вообщем показывал КИНО, потом обьятия... и небольшое затишье...

Смотрю она не понимает, что со мной, почему я перестал... ) а Самой обнять в лом, типа мы же недотороги... Ходили, проходим мимо старого дома.. двери открыты.. и мне сразу же понравилсь лестница в этом доме, говорю снимай.. хороший кадр будет.. она встала в позу, я сзади обнял ее и холодными руками ей в трусики.. она вздрогнула.. застонала так.. пока она снимала я с ней играл... потом чувствую обмякла совсем.. и стала мокрая.. думаю надо начинать... и фастанул ее прямо не лесенке.. причем лестница вела в адвакатскую контору, но видимо этим вечером адвокаты не были нарсхват.. вообщем посадил на перила и сделал ФАСт...

Потом поцеловал и разьехались..

ИТОГ: Фаст за общее времяпрепровождения ~ 3 часа.... Ура товарищи я в этот день узнал что РОССИЯ победила Англию со счетом... Ладно жду коментов ;)

Это не фаст, а секс на первом свидании.Судя по твоему описанию : либо она дает всем кто попросит, либо это ты её в транс ввёл,нлп рулит B) .

зачот,конечно.

Кинь ссылку-то на эту рукопись.

КНИЖКА ТУТ :D Пожалста. только я ее на главы раскрамсал.. чтоб на телефоне читать..

По теме: Не думаю что она дает всем кто попросит, очень так не думаю...

у девочки видимо тараканы по поводу дикции, а следовательно проблемы с общением, статусный парень не будет проводить с ней время, вот и повелась девочка.

НЛП тут не увидел

Зато делать это на холоде... У меня в первый раз... Ощущения классные, да и ты как бы находишься на грани... а вдруг кто-то пойдет, и впалит то чем мы занимаемся на лесенке... ))) в этом вся фишка..

впринципе , хорошь но ...чё то тут

проходим мимо старого дома..
лестница в адвокатскую контору

ладно ... если сделал , зачёт ^^

Дом старый, в нем находиться адвокатская контора.. на втором этаже... а в таких домах крутые лестницы... Такие дома в культурном центре города обычно стоят... Не знаю кто строил, на там раньше находился дом какого то купца, а потом все это коммерциализировалось и стал что то типа офис центра...

А для чего в тексте мелькало слово НЛП? С ним разговор с девушкой на слух должен лучше восприниматься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...