Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

попал в очень тяжелую ситацию

Рекомендованные сообщения

Доброе утро. Начну по порядку. Есть девушка, встречаемся чуть более 2 лет, отношения уже достаточно спокойные, вся романтика прошла ( с моей стороны, с ее упреки за отсутствие таковой), вообще я охладел к ней, нет той нежности и т.д. И тут, как назло, появляется ОНА.. Девушка безумно интересная, умная, встретился с ней только один раз, но его нам хватило, чтобы понять, что что-то у нас склеится.. скоро вторая встреча, на которой произойдет все, что только можно, в этом уверен.. Что именно нужно от меня той девушке я еще не понял, что я от нее хочу тоже не знаю, но безумно хочется не трахнуть ее, а именно обнять..

Со своей ЛТР хотели к лету сыграть свадьбу, с ее стороны очень сильная любовь.. с моей не знаю, как проверить? :(

Короче тупик полнейший.. бросить ЛТР не могу - очень будет ее жалко, не смогу вынести ее переживаний, с другой стороны кто мне может пообещать, что с новой будет лучше? вдруг захочу вернуться, но уже не смогу..

Полный ахтунг, мой мозг уже отказывается соображать, нужен хоть какой-то совет..

• Советник

Пока ты ее не трахнул, не о чем говорить и не о чем страдать.

У подавляющего большинства пикаперов есть ЛТР и плюс плавающие контакты. При этом никто себе мозг не взрывает. Ситуация самая что ни на есть стандартная.

Вот когда трахнешь и будут чувства и будет проблема, тогда и создашь тему на форуме. А пока нет в ней смысла. Кто-то скажет "трахни", кто-то скажет нет, решать все равно тебе и никто не сделает это за тебя.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сорокалетний девственник

2. 639

Замужняя

3. 20

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 2 172

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 799

Сложности со знакомствами

• Создать...