Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Ну ка сознаёмся кто во что любит играть на компе!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 КС 1,6.100% дофига кто косынку и солитёра упомянет!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goje 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 косынка, солитер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Во много чего,вот так сразу и не вспомню.Из последних прошёл half-life 2 episode two.А вобще много чего.Если нужно я могу написать какие именно ещё игры я прошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 ************************Косынка и солитер ,паук и сапер,не играл в них наверное толькобобер :):):):)************************Я лично обожаю рубиться в War Craft3, в частности DotaAllstars!!!!!!!!******Dota forever********-------> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goje 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Если нужно я могу написать какие именно ещё игры я прошёл.будем рады услышать. только пожалуйста поподробнее, сколько по времени ты эту игру проходил, на каком моменте возникли трудности, пользовался ли читами и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 где-то с 1998 по 2002 играл в StarCraft. много,часто,интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 где-то с 1998 по 2002 играл в StarCraft. много,часто,интересно))А Я знаете ли как то не попал в эру первого СтарКрафта И поэтому хоцу во 2 старкрафт порубиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanCry 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 раньше в Сферу гамал, можно сказать жил в ней) есть тут еще любители ММОРПГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 "Armadillo Run" only, и то изредка, цейт нот.Раньше Diablo2 уважал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
at_zako 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 серия FIFA, потом появился PES.В Старкрафт играл с 1998 по 2000,наверное) Также на battle.net успел поиграть, правда недолго) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Если нужно я могу написать какие именно ещё игры я прошёл.будем рады услышать. только пожалуйста поподробнее, сколько по времени ты эту игру проходил, на каком моменте возникли трудности, пользовался ли читами и тд.В последней читами не пользовался,да там их и не было.редко ими пользуюсь.Список игр которые были пройдены.operation flashpointarmed assaulthalf-life 2far cryneed for speed (все части)Tom Clancy's Splinter (все части)S.T.A.L.K.E.R.Hitman Blood Money(все части)Test Drive Unlimitedlara croft tomb raider legend и anniversaryКоторые будут пройдены (в разработке)CRYSIS (В ЭТО СТОИТ ПОИГРАТЬ!)half-life 2 episode 3 (и возможно half-life 3)far cry 2armed assault 2operation flashpoint 2Call of Duty 4: Modern Warfare Need for Speed ProStreet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 CS 1.6 , раньше в StarCraft и Доту поигрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 2 murzikА как насчет LOST PLANET?Я енту штуку уважаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 где-то с 1998 по 2002 играл в StarCraft. много,часто,интересно))А Я знаете ли как то не попал в эру первого СтарКрафта И поэтому хоцу во 2 старкрафт порубитьсяа чё вторая часть есть??????????????? говорили что не будет(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смоки 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 а чё вторая часть есть??????????????? говорили что не будет((((((ещё нет, обещают в начале 2008 выпустить. скрины видел, неплохо, впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Держи сцылку юзер(в лс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmey 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 и мне ссылку,плз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А как насчет "Рандеву с незнакомкой" или "За стеной"........Кто нибудь прикалывался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 fifa 07fifa вообщеworms world partyогнём и мечом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
or1ginal 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 CS 1.6очень понравились "Космические рейнджеры" обе части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 cs 1.6 до сих пор иногда играю, warcraft3 было время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 La2 only..... abyss x7. Сейчас уже почти не играю,занялся собой,и своей личной жизнью... постигаю потихоньку науку пикапа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 2 murzikА как насчет LOST PLANET?Я енту штуку уважаю....Не я больше шутеры люблю.А как насчет "Рандеву с незнакомкой" или "За стеной"........Кто нибудь прикалывался?Да я прикалывался прикольно вобще,и девочки симпотичные по моей шкале есть и до 7 балов (это я о рандеву с незнакомкой.)а вобще там всё продуманно ты только нажимаешь на ответы внизу экрана и сюжет развивается в ту или иную сторону.и смотришь на то как они танцуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 2 Мурзикккк: _____>>>>>а Lost- Че не стрелялкка тебе что-ли???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 van Vесть. бывший глава клана в бк стаж 4 года. 8 лвл.сфера играл с самого начала, потом поднадоела, поменял на креды в бк.играл в неплохой ксерокс бк, резня, до 4 уровня. потом его стёрли из базы.переиграл еще в кучу ММОРПГ.также был прямым учасником игр в КС 1.4 бета, начиная с 8 марта 1999 года, и около 4-5 лет, распространял в самом начале культуру КС среди масс. принимал участие в ВЦГ. среди особых достоинств: мог с пистолетиком(11 13) 4 вальнуть (когда команда на команду, а не тупо ботов).старкрафт активно с 98 вроде года? до его затухания, хотя он не хатух в головах тех, кто в него играл тогда. и раз в годико можно и рубануться в него(видел демо СК2 - будет круто! но уже не то)играл я короче, начиная с электроники (волк ловит яйца, кто помнит), потом тетрис, мой рекорд не мог весь двор побить, потом рембо (первая 4 битка вроде), потом денди, потом сега, потом плей стешн, потом ПК (хотя он был и до этого, в 3-ем классе поставили рекорд школы по линиям там где разноцветные шарики и надо собрать полоску в 5 шариков, потом первая бродилка не помню как называется чето типа конон варвар на поиске втором и 3 айбиэмах), потом на ПК, СС, ред алерт, квака 2, немного 3, старый само собой короче... ) забил я на это всё. наигралси )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 играл я короче, начиная с электроники (волк ловит яйца, кто помнит)////Япона -мать!!!!!!!!!!Здраствуй братуха!!!!!!!!!!!!!!!!короче... ) забил я на это всё. наигралси ))))А че так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 есть. бывший глава клана в бк стаж 4 года. 8 лвл.сфера играл с самого начала, потом поднадоела, поменял на креды в бк.играл в неплохой ксерокс бк, резня, до 4 уровня. потом его стёрли из базы.переиграл еще в кучу ММОРПГ.Гы...Вылечите меня от БК)))Я с 2002года начал играть ... года 3 назад забросил. 2 месяца назад опять начал играть... ужос... даже на улицу не выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Riskonavt89блин, ну возраст уже могу в тихаря рубануться во что-то. но ломок нету уже D ViTaLiKдак есть же девочки! иди к ним! секс всё лечит, почти ))не какой адренал от игры не заменить эндорфин после хорошего занятия любовью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murzik 7 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 2 Мурзикккк: _____>>>>>а Lost- Че не стрелялкка тебе что-ли????Я в неё не играл,незнаю. Вообще то я люблю посолидней шутеры с красивой графикой.Типа халф лайф 2. А вобще игры это наркотик,подсел уже не слезешь. По крайней мере у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 не какой адренал от игры не заменить эндорфин после хорошего занятия любовью Знаешь я бы несказал бы так........В игре - ТЫ БОГ....., а в сексе ты просто пользователь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 LA2, RF... В жизни лучше!!! ))Хотя рада что поиграла Сейчас только в маленькие логические иногда играю или что-то типа гоночек, очень редко просто в маленькие динамичные (потому что их так мало хороших ) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Riskonavt89зря ты так думаешь поверь, уровни в сексе намного интереснее переходит чем в игре. причем разные карты, эквипмент меняется, самый лучший в мире рандом, квесты те еще, и это всё реальная жизнь, которая круче виртуальной ) а классные игры появятся лет через 50ть вот тогда на старости и буду рубиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Также есть просьба писать полные названия ИГр, а не сокращения................)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 D ViTaLiKдак есть же девочки! иди к ним! секс всё лечит, почти ))Сам знаешь как трудно оторваться))Однажды С ЛТРкой после секса, бегу к кампу и говорю:" ща на поезд опаздаю!"Она ржала часа 2))) Говорит:" Виталик, ты что в инете из города в город ездиешь??"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 D ViTaLiKдля меня это было смешно в 2002 ) но я тебя и её понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 D ViTaLiKдак есть же девочки! иди к ним! секс всё лечит, почти ))не какой адренал от игры не заменить эндорфин после хорошего занятия любовью Есть и другие, как ни странно Точнее, которые совмещают и то и то. "Выздоравливают"? в сексе ты просто пользователь Стань Богом Также есть просьба писать полные названия ИГр, а не сокращения................))Так давно было, что даже не помню как правильно пишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 InLayхороший ответ. но я не тот позиции дискуссии чтобы писать такое мнение, для тебя было логичным его написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Спасибо и на этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 [в сексе ты просто пользователь Стань Богом Ну если мне поможет Девушка скрывающаяся под ником INlay ЯТОКА ЗА 2 Sadisto: Знаешь я пока думаю что адреналин от игры для иеня лучче//!!!!!!!!Чем кайф от секса! Но от секса я не в коей мере не отказываюсь Вообще штукивызывающие адреналлус для меня лучче секса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акутагава 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Ultima OnLine - остальное ИМХО суксь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 И вообщ секс- это другая стихия и не надо сравнивать Gamesы и секас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Игрушки совершенствуются медленнее, чем секс++. Соответственно надоедают быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 в сексе ты просто пользователь Стань Богом Ну если мне поможет Девушка скрывающаяся под ником INlay ЯТОКА ЗА Под ником INlay может и поможет Игрушки совершенствуются медленнее, чем секс++. Соответственно надоедают быстрее+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riskonavt89 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 в сексе ты просто пользователь Стань Богом Ну если мне поможет Девушка скрывающаяся под ником INlay ЯТОКА ЗА Под ником INlay может и поможет НЕ предирайтесь к написанию мадам)))))))))InLay2ioncorpse Молодой человек вы не подскажете когда появилось на свет первое издание камасутры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pestik 5 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Сан-Андерс. Как-то, лет 5-4 назад, около 10-и вечера друг принес игруху, зацени-говорит. Ну и договорились с ним на следующее утро что он за мной зайдёт и мы куда то вместе сходим( вродь на авторынок собирались). Это я всё описываю что б был понятен шок, произошедший со мной с утра Приходит он утром и типа спрашивает- ну чё? идём? И тут тока до меня дошло- с момента установки игры ( примерно 22-00 со вчера) и до прихода друга ( примерно 10-00 утра) я играл. И самое шокирующее для меня было то, что рядом со мной стояла пустая пепельница-пока я играл, я совсем забыл про сигареты !!! Вот так то Из ММОРПГ-La2. Долгий период только La2. Кто играл-тот поймёт . Но ужо наигралси, решил что комп.игры будут только на пенсии или когда наступит импотенция Ща гамаю в реал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Я тока на работе играю в последнее время... Дома на это времени нет... Скачал эмулятор на сегу и то МК3 ультиматум прохажу, то Сильвестр и твити... Марио на Деньди я так и не прошол... последний уровень не удаецца... А ваще игры типа Халфы приводят к атупению, такому медленному атупению... Я геймер еще какой в прошлом, и знаю насколька это зараза... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 у меня вот вопрос в тему) во что поиграть?)давно с увлечением не во что не игрался, вот бывает иногда свободное время, хочется во что нить погамать, а хз во что = ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 2ioncorpse Молодой человек вы не подскажете когда появилось на свет первое издание камасутры?3-4 век н.э., а первые игры (правда в реале) существуют среди людей с момента появления этих самых людей. И если бы игры были интереснее секса, цивилизация бы погибла )З.Ы. Молодой человек, люди, которые меня окружают - не потеряют интереса к сексу до старости, а играть в компьютерные игры перестают в 20-25.З.Ы.Ы. И не надо придераться к словам. "Совершенствуется" качество, а не количество поз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стифмайстэр 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 World of warcraft и Dota(редко)На жизнь реальную времени хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.