Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Геймеры ау!

Riskonavt89

Рекомендованные сообщения

приятно вспомнить:

Fallout, Fallout 2

RPG классика жанра :), хотя и без шейдеров:)...

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
З.Ы.Ы............. "Совершенствуется" качество, а не количество поз.

Совершенствуется качество поз???? :D

ЭТО так что ли: Член во время секаса должон заходить параллельно какой либо тчк отсета, или под углом в 90градусов, и не ДАЙ БОГ,ВДРУГ окажется 89градусов59минут................?

Народ, а как вам Fifa 2008, мне понравилось то что за грубейший подкат сзади можно не получить даже штрафного:)......Да и ИИ на новом ур-не, мировой класс обыграть оч трудно;)

Народ, а как вам Fifa 2008, мне понравилось то что за грубейший подкат сзади можно не получить даже штрафного:)......Да и ИИ на новом ур-не, мировой класс обыграть оч трудно;)

о, а что уже вышла 08 фифа?

или ты не из России?

и знает кто0нибудь когда в России выйдет фифа 08 и НФС Прострит?

lineage 2 - это наркотик, сидел на нем 2 года увернно... за последний год не много отпустило)

За то время пока играл многое помнишь? (Время быстро текло? Как сейчас эти два года ощущаешь, как два месяца или все-таки два года?) В реальной жизни много произошло, насыщенной была или сейчас больше событий, чем год назад?

Раз уж заговорили про геймеров, то скажу - я настояший игроман. На игры я подсел лет в 5, началось все также как и у Садисто с электроники, только у меня был не волк, а жаба, которая ловит мух, потом был тетрис, Dendy, Play Station, компютер, Play Station 2. Переиграл в огромное количество игр, точную цифру назвать не могу, полностю прошел десятки. Сейчас у меня есть Xbox 360, играю и по сей день . . .

В придверии Чемпионата Мира по футболу играл в Фифу,а вообще играю мало,считаю что это много времени убивает и бесмысленное занятие.Лучше попикапить!

Я люблю игры с сюжето,в них приятнее играть:

Splinter Cell весь особенно

Hitman

SW KotOR

Max Payne

МОИ ЛЮБИМЫЕ!

ещё ролевухи и НБА

• 4 недели спустя...

В обще всю свою сознательную жзнь играл дома сам...в разное - стратегии,стрелялки...в универе играл профессионально в counter-strike (teamplay) потом бросил - учеба, затем в dotallstars играл в команде опять же (через 2 года после CS) прочувствовал всю подногную так сказать...с недавних пор сам бросил ВСЕ..не играю в обще - другие приотритеты: жизнь. работа...потом попал на этот сайт и понял что все сделал праАльно - ничуть не жалею и безмерно рад что бросил, и ушел от этого пути в никуда ;) сейчас спорт и живое общение - только так...жить реальностью а не виртуальными мирами...

Страшная л2 засосала меня на 3 (!!!) года, как с работы приходил - втыкался и сидел, по выходным из-за компа не вылезал. А сейчас отпустило - неинтересно просто стало, другу отдал акки, потер клиент, и все игры потер. :blink:

CS

Diablo 1,2

Sacred

Lineage 2

Сейчас уже не во что не играю.Хотя очень хочется сесть и погамать в Линейдж или КС.В Линейке была в клане.Была 78 левела на серваке х5.Имела корону от Адена кажись и летала на виверне.Хотя играть не умею-просто админ сервера был моим другом :)

В обще всю свою сознательную жзнь играл дома сам...в разное - стратегии,стрелялки...в универе играл профессионально в counter-strike (teamplay) потом бросил - учеба, затем в dotallstars играл в команде опять же (через 2 года после CS) прочувствовал всю подногную так сказать...с недавних пор сам бросил ВСЕ..не играю в обще - другие приотритеты: жизнь. работа...потом попал на этот сайт и понял что все сделал праАльно - ничуть не жалею и безмерно рад что бросил, и ушел от этого пути в никуда ;) сейчас спорт и живое общение - только так...жить реальностью а не виртуальными мирами...

Это гораздо приятнее! :)

Страшная л2 засосала меня на 3 (!!!) года, как с работы приходил - втыкался и сидел, по выходным из-за компа не вылезал. А сейчас отпустило - неинтересно просто стало, другу отдал акки, потер клиент, и все игры потер. :blink:

Правильно сделал)) Тоже акки подарила, клиенты все стерла =) С удивлением через полгода обнаружила что установочный клиент от ПвП серва лежит на харде )))

З.ы.: Так приятно читать такие посты! :)

Хадкорный геймер, обожаю старые игры, онлайновые игры не приемлю, эх жаль сча времени мало на все это :)

Перечислемс чуток...

Deus Ex

System Shock 1/2

Bioshok

Messiah

American McGee Alice

Hitman: Codename 47

Hitman: Silent assasin

Hitman: Contracts

Hitman: Blood Money

Dungeon Keeper

Scrapland

Fallout 1/2

Heretic

Hexen

Strife

Supreme Commander

Проклятые Земли

Descent

Blood Rayne 1/2

Serious Sam

Evolva

Red Faction

Metal Gear Solid 2

Quake 1/2/4

Unreal 1/2

Unreal Tournament

Unreal Tournament 204

Prince of Persia 1/2

Halo 1/2

Warcraft 1/2/3

Starcraft

Giantz: Citizen Kabuto

Neverwinter Nights

Diablo

Command&Conquer: Tiberium Sun

Dune 2

Far Cry

Doom 1/2/3

Half Life 1/2

The Longest Journey

Ну ка сознаёмся кто во что любит играть на компе!!!!!!!!!!! B)

battlefield 2142

моя девушка тоже играет в нее, причем как бывшая, так и та, с которой я мучу

приятно вспомнить:

Fallout, Fallout 2

RPG классика жанра :), хотя и без шейдеров:)...

Поддерживаю....помнится...долго в них гамал...по нескольку раз проходил...последние 2 года ни во что не играю...ибо осознал, что игры пустая трата времени, причем вредная для здоровья)))

Правильно сделал)) Тоже акки подарила, клиенты все стерла =) С удивлением через полгода обнаружила что установочный клиент от ПвП серва лежит на харде )))

InLay, эти слова заставили меня потереть заныканный клиент для х3. :blink::D

А у меня проще было)

В один прекрасный лентий день я обнаружил, что у меня все игрушки исчезли (остались только висячие строки в реестре). Посмотрел что на жёстком твориться и вижу - все игрушки удалены, но их можно восстановить (было:)) пока они ещё физически не были затёрты другими данными))

Однако, я на это посмотрел как на знак свыше и не стал ничего трогать) :)

В настоящее время вообще ни во что не играю, хотя установлен PES2008 и Call of Cthulhu :lol:

• 1 месяц спустя...

Кстати, у меня примерно то же самое произошло. Только не исчезали - перестали запускаться.

Я не понял, что это глас свыше, установил снова. Чуть-чуть времени прошло - и опять перестали.

И я успокоился :)

Сейчас иногда захожу в Dark Orbit порубиться, или сюда. Вроде пока с серверами ничего не деется, так что небеса это терпят :)

2 Lost Soul везет:) а у меня до сих пор ММ 78 простаивает, так только если настольгия захлестывает хожу ПКшить.

по теме=> иногда по выходным играю в доту. А вообще...пикап пересилил...

Оо я целых 1.5 года играл в World of Warcraft , сервер Европа(офф), если кто в теме это самая оофигенная игра на данный момент , я был как зомби , у меня герой был макс 70 уровня , у меня было все , я был одним из тысячи хаев , но я был крут, я сутками торчал на форуме , сутками играл , пацаны это реальное зло , это так затягивает ппц , я удалял героя , потом мне его востановили , ппц у меня нету слов , настоящая зависимость . Эхх даже сейчас торчу на форуме вова, читаю плин а руки так и чешуться начать играть заново , аж ппц как , но знаю -нельзя

БК,4 года и по сей день персоонаж есть,правда в "замороженном" состоянии.Поигрываю время от времени :) Сейчас уже не тянет так,как раньше

Конечно же Counter Strike,даже дворовая команда была,но это так-ради смеха

PES 4 обожаю, у нас своя лига в сети, постоянные чемпионаты :)

PES 2008 присматриваюсь )

больше ни во что не играю, времени мало, а футбол реально помогает расслабится, всем фанатам рекомендую

Я тоже немного вставлю от себя:

Самое главное что хотелось бы вставить: Fallout I, пройденный на ч/б ноутбуке 386, под DOS с внешним cd-rom....

А так предпочитаю стратегии, ролевухи... Там где думать надоть)

Хотя сейчас комп стоит дома практически бесполезно...

играю изредка на работе после рабочего дня для отдыха ума в мочилово) Crimson Land, alien shooter....

Из запомнившихся и полсдених еще:

StarCraft великий,

Fallout 2

Oblivion

Battle Realms,

Blade of Darklness,

Fable,

Космические рейнджеры, 1я и 2-я...

И многое по мелочи...

Иногда жаль...

сознаюсь... я тоже играю как и вы... пол дня у компа это норма... пля... признаюсь что часто играю в свои любимые и единственные игры - ворд, эксэль, имэджрэди.

Раньше играл в Dofus, WoW, RYL-online

Сейчас времени не так много :) Бывет дома по сетке в CS 1.6, WC Dota

На работе любимые игрушки Nero, CloneCD :) Пиратим чуток :ph34r:

Тут кто-то писал что Lineage 2 наркотик. Подтверждаю!!!

Cs тоже одно из любимых игр

А вообще вот игры в которые я всегда играю

cs 1.6

Lineage 2

Nba live 2008

fable

doom 3

Линейка 2. Иногда и по часу, т.к. больше физически не могу)) Ну а так, ламки нет. Сам был админом и мне это надоело)

• 3 недели спустя...
Оо я целых 1.5 года играл в World of Warcraft , сервер Европа(офф), если кто в теме это самая оофигенная игра на данный момент

Самая популярная это да. Но по графике она даже от еще более старой линейки отстает...

Сейчас иногда захожу в Dark Orbit порубиться

Посмотрел, забавная. Чем-то DestinySphere напоминает, только наворотов больше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...