Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался

Рекомендованные сообщения

Собственно ситуация вот в чём.

Встречался с бабой 1.5 года. Дьявол,наскучала она мне. Всё меня в ней бесит, просто всё. Оченб любила меня злить,кидать трубки,я гвоорю одно она поступает по другому. Бесился я жтуко,почти сразу же 6). Разбивал руки об стены и т.д. Да.. вся эта херня началась не сразу, она допустила один очень весомый косяк,это было где через 3 месяца как мы начали встречаться (не изменила мне,нет, но оно того стоило),после того случая моё отноешние изменилось к ней в корне. Она каждый день меня выбесивала до взвериного состояния,я её посылал. А потом он начинадлл названивать на домашний, и мобилу, прибегала звонила в дверь очень долго. Ещё и мамке моей наговорит всякой ерунды, да патом ещё и мать меня пилит. Это просто был ад. И вот, она добюавила ещё одну каплю своим поведением, и я её послал окончательно. Первые недели три она постояннно звонила пыталась встретишься. Сейчас только в мэйлах да асях, там я её поудалял. НО у нас тут локальная сеть, и в чате бесплатно мы постоянно висим чтобы поддержить связь. Игнора не получается,да я не переписывабсь с ней но она постоянно шлёт сообщения типо : Я соскучалась и прочее. Я ноль эмоций. Значимость занижена до нуля,всё делал как в FAQах. Но сейчас с ей в чате чел начал заигрывать, пару фраз таких бросил, ну явные они, (ЗЫ друзья незнаю что мы разошлись), и меня это зацепило. Злость ненависть. Бля,пойти дам ему по лицу - не красиво,она того не стоит но бесит. Давно уже не люблю,не нравится даже мне. Но чёрт что поделать с этой ерундой?! Чтобы просто 0. Да, отвлекаюсь на трен. Зал, на отвлекаюсь на музыку, да читал все факи, да баб нацеплял,да занизил значимость... Что-то у меня всё ни как у людей 6) HELP PLEASE

..........

никакой проблемы в отношениях нет, так как нет отношений и вернуть не хочешь. иди в поле. когда будет другая - эту забудешь.

тема закрыта. в следующий раз подумай сначала чего хочешь, когда создаешь тему. нам тут бессмысленность и тупость никчему. предупреждение

ну так сделай Т10Д.

Есть всего два варианта как выплеснуть энергию.

1. бегать за ней и умолять вернуться

2. соблазнять других

выбирай что тебе больше нравится.

Она сама хочет ещё вернуться но я-то - нет.

А вот энергию девать некуда. Да и в чат волей не волей смотрю,а там какой-то шлепок заигрывает.

значит варианты:

1. вернуть её.

2. соблазнять других.

А если энергия выходить не будет, то будет образовываться пустота.

Это замкнутый круг, она ушла(ты ушёл), если на её место не придёт другая, то ты будешь возвращать её.

Не трать время.

Чувак,её возвращать и в мыслях нету, она была ,обузой,оковами,кандалами. Меня бесит всё, в ней, всё,то как одеваться то,то,то..

Надо забить эту пустоту?! Как?!!?!?! Мастер,направь на путь истинный

ЗЫ (Хороших парней не бросают,они уходят сами. - Ето ещё кто-то на етом форуме писал :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...