Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

К нам в 8 классе пришла одна девченка. Мы с ней сдружились. И довольно таки не плохо.

И так продолжалось класса до 10. А во время летних каникул начал увлекаться

психологией, в частности пикапом и пытался меняться. Может быть это ей и понравилось во мне...

С сентября мы с этой девченкой начали общаться всё ближе и ближе. Я узнавал её всё больше и больше. И понимаю, что просто тупо влюбляюсь. А она написала, что сама влюбилась меня. (по её словам по самое не хочу). Теперь общаемся ещё ближе. (Всюду ходим вместе за ручку, обнимаемся и т.д.). НО ей этого походу мало и она хочет отношений. А вот здесь как раз и проблема.

Я не знаю хочу этого или нет. С одной стороны мне нравится проводить время с ней, а с другой всякие там обязательства. И ещё очень пугает, то что она такая опытная, а я (извиняюсь за выражение)

пиздюк пиздюком. :blink:

Помогите разобраться...

.........

в соблазнение

НО ей этого походу мало и она хочет отношений. А вот здесь как раз и проблема.

Я не знаю хочу этого или нет.

Конечно мало, девочка хочет секса. Проблемы никакой нет, все надуманно тобой из-за страха иметь успех.

С одной стороны мне нравится проводить время с ней, а с другой всякие там обязательства.

Трахни ее сначала, потом будешь думать о каких-то отношениях и нравятся они тебе или нет!

И ещё очень пугает, то что она такая опытная, а я (извиняюсь за выражение)

пиздюк пиздюком. :blink:

Помогите разобраться...

Все нормально! Москва не сразу строилась! Заканчивай обзывать себя, поднимай самооценку! Не будешь себя уважать - никто не будет! Набирайся опыта! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...