Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дело или тело?

Рекомендованные сообщения

Познакомился (точнее сблизился--у нас были общие знакомые) я с одной девушкой под предлогом стажировки ее в иностранном языке. Первое "свидание" для нее было больше деловым, но у меня были другие планы. На протяжении занятия была легкая кинестетика, мы непринужденно шутили. По дороге домой мы разговорились, нашли общие интересы, кинестетика продолжалась. На прощание поцелуй в щечку--никаких проблем.

Следующая встреча была через несколько дней. После занятий мы пошли прогуляться и зашли в кафе. Там она отказалась сесть рядом, только напротив, якобы так говорить будет удобнее. В остальном посидели удачно, мило пообщались на разные темы, доступ к рукам я все-таки получил, поэтому кинестетика небольшая была. После я ее проводил, на прощание поцелуй в губы.

На выходные я пригласил ее на дачу, безо всяких занятий инязом. Она согласилась, хотела отдохнуть после сложной недели, да и вообще на природу выбраться. Там все пошло по нарастающей, легкие прикосновения, объятия, легкие поцелуи и т.д. Ночью--секс.

Через пару дней позвонила, уточнила время следующего занятия, сказала ждет с нетерпением, интонация была уже не деловой.

Но до меня долетели слухи (от общих знакомых), что ее это все сильно напрягает, подобного развития она не предполагала и в итоге ее интересует только занятие инязом.

Теперь вопрос. Кому верить? Как понять, что с ней делать дальше? Воспринимает ли она меня лишь как преподавателя, а секс был бесплатным бонусом (страшно даже подумать для снижения оплаты за занятия!)?

Во первых не верь никому.... Кроме нее ( Это может работать в выгоду других парней ) Я не думаю что она забудет те выходные... :P Вы встретитесь неважно в деловой ли обстановке или нет... И выясните был ли секс бонусом или началом отношений... <_<

Ты определись нужна она тебе как репититор? Постояный партнер?Или девушка для отношений?

Во первых не верь никому.... Кроме нее ( Это может работать в выгоду других парней ) Я не думаю что она забудет те выходные... :P Вы встретитесь неважно в деловой ли обстановке или нет... И выясните был ли секс бонусом или началом отношений... <_<

Ты определись нужна она тебе как репититор? Постояный партнер?Или девушка для отношений?

1 вариант. Она становится девушкой - ты бесплатным репетитором. Более того, за нее придется везде еще и платить. Не подумайте, что я жлоб, просто взгляд со стороны.

99% симпотных девочек - бесподобные актрисы с детства, она может тебе и на уши присесть, и расплакаться, что аж оскара можно давать. Не ведись. Первое время. Жди ее ближе.

2 вариант. Она тебе платит за занятия инязом, ты ей не платишь за занятия секасом. Вроде все нормально, полудружба с сексом.

3 вариант. Ты ее пердолишь, берешь за это деньги, она ох*вает от такой наглости и ты идешь на йух.

З.Ы. Вероятней, я бы выбрал 1-й вариант, хотя все склоняет в сторону 2-го.

Да, БД никто не отменял.

Не раз обжигался на "слухах" , но и не раз на "мастерской игре симпатичных девочек "

Верил им, как слепой .

Каждый видит , что хочет

Потом , как он смог бы

и только потом так , как есть на самом деле

С ней об этих слухах лучше не вспоминать.

Я на твоем месте сейчас продолжил бы "горизонтальное общение " с ней , но плату за занятия брал бы , как и раньше. Не стоит путать заработок и личные отношения . Если хочешь ЛТР , то подожди до окончания занятий с ней , посмотри , как изменится отношение к тебе и изменится ли вообще.

И еще одно : в таких делах не верь ни слухам , ни девушкам ;)

За последний день она отправила мне штук десять СМС и два раза позвонила (я, правда, был в метро и не ответил). Разве это не ближе?

С другой стороны надежные источники сообщают, что она считает меня "избалованным эгоистичным придурком, который бездумно добивается любой цели". Это из-за того, что я деловые отношения перевел в личные?

Она, в принципе, подходит для небольшого ЛТР, просто видимо недостаток опыта не дает мне полностью понять ее настрой, и поэтому не хочется нырять с головой, дабы не пострадать.

P.S. А чему верить-то???

не слушай , что она говорит , смотри , что она делает .

"С другой стороны надежные источники сообщают, что она считает меня "избалованным эгоистичным придурком, который бездумно добивается любой цели" - мне кажется ,этим она набивает себе цену в глазах знакомых , "мол я такая-растакая , за мной он бегает , а я его ни во что не ставлю "

Пока не работай на будущее , получай удовольствие сейчас. Найди еще девочку , а то влюбишься с этими играми . Как говорится "лучшее лечение , это профилактика " ;)

• Советник
С другой стороны надежные источники сообщают, что она считает меня "избалованным эгоистичным придурком, который бездумно добивается любой цели". Это из-за того, что я деловые отношения перевел в личные?

Так как сексом ты с ней занимался не во время и не под предлогом занятий, а в свободное время, то никакой этической проблемы нет. Так что не обращай внимания кто что говорит.

мало ли что может сказать девушка!!!!!!!!!!!ее мнение можно поменять

никогда не слушай что говорят другие и когда будет следуюшие занятие,никакого секса!!просто занятие инязом!

а в свободное от занятий время делай с ней что хочешь!!!!!!)))))))

• 8 месяцев спустя...

Если вдруг кому-то интересно чем это все закончилось...

Мы с ней еще один раз встретились, сходили в бар, потом ко мне. Но меня начинало бесить ее поведение и негативные разговоры про меня за спиной, поэтому я решил нафиг ее.

Через пару дней вечером она звонит "Привет-привет, бла-бла, давай встретимся в четверг"

"Зачем?" "Ты забыл?? У нас занятия по инязу"

На что я сказал, что больше занятий у нас не будет, так как мне от нее надо было только одно, я это получил, а она почти выучила весь иняз (сарказм).

После этого надежные источники (ну ладно-ладно, я читал ее переписку в аське) сообщили, что она не собирается это так оставлять и заставит (!) меня тренировать ее по инязу даже бесплатно! Потому что я якобы в нее влюбился (не влюблялся я).

Около пары недель не виделись, у меня намечалась небольшая встреча одногруппников и она внезапно написала СМС "Как дела что делаешь?" Я "Собираюсь уходить веселиться". Через некоторое время звонит "Можно с тобой?" Я сказал, что вообще не желательно, но если ей очень хочется пусть подъезжает.

В тот вечер и случилась развязка. После встречи двое приятелей (К и Д), она и я пошли продолжать на квартиру к Д. Там после принятия некоторой дозы кое-чего у нее сорвало крышу и она начала носиться по квартире и говорить какой-то безумный бред. Тут я окончательно решил послать ее подальше.

Однако это не конец. Часам к трем утра меня вырубило спать. На следующий день Д извинился и сказал, что трахнул ее, но это получилось само собой и чтобы я особенно не расстраивался.

(Они до этого вообще не знали друг друга; я был немного в шоке).

...

Прикольно?

Соня))))

прикольно...но самое интересное ты проспал.

Ситуация высосана из пальца имхо...сходи в клуб найди там секси ОЖП и трахни ее (развеешься).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...