andrescorp 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Здраствуйте!Помогите разобраться в себе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Мдям.... Видимо совет никто не даст.... =\ Или просто всем впадлю все это читать,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfag 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 А что с той другой девушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 С ней прекратили общаться, как с моей стороны это пошло, так и с её, я так понял что она решила меня таким образом забыть чтоб не мучаться,... ей действительно больно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urals_KoT 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Зря ты так с Н. Можно было бы удержать ее . Т.к. по моему мнению , С Т. кроме секса ничего не будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Н. - мне нравилась как друг больше, с ней вряд ли я бы мог держать какие то отношения... Она не плоха душой, но как по внешности она для меня не очень привлекательна, но и не сказал бы страшная... (но хуже чем Т.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegoS) 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Мм.. Многа букаф, по делу гораздо меньше=)Сам же говорил, мол, Т. - не тот человек, с кем бы тебе хотелось жить.. Так ищи того человека, с кем бы хотелось)Имхо - вариант Н. лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2007 Мм.. Многа букаф, по делу гораздо меньше=)Сам же говорил, мол, Т. - не тот человек, с кем бы тебе хотелось жить.. Так ищи того человека, с кем бы хотелось)Имхо - вариант Н. лучше.Да, с радостью бы искал другую, так дело то в том, что не могу, пару недель побыл сам, было хорошо, потом грузить начало, и снова все время начал думать об Т. вот такь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 17 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Что-то я сомневаюсь, что тебе можно помочь. Обычно человек сам решает что ему надо. Например: "Хочу ее вернуть. Помогите как это сделать". А ты: "Я сам не знаю чего хочу. Помогите мне узнать чего я хочу" Виртуальный сеанс психоанализа что-ли проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нАтуСик666 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????по моему ты что себе надумал и пытаешься ее подогнать под свой шаблон!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Автор. Ты мягкотел.. Пока все в твоей жизни "складывается". Когда найдешь в себе силы складывать - все будет. Сейчас тебе вроде всего хочется, но чтобы не было проблем. Почему? Потому что решать проблемы тебе не нравится. Почему? Инициатива и ответственность ... Вот как только найдешь в себе силы отвечать за свои поступки, будут собственно и поступки -)УДАЧИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Виртуальный сеанс психоанализа что-ли проводить? Было бы неплохо!!! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????по моему ты что себе надумал и пытаешься ее подогнать под свой шаблон!!!!!!!!Я люблю этого человека! Но мне кажеться я боюсь отношений с ней! Казалось бы проблем во взаимопонимании я не боюсь... но с ней как то все по другому!!! =\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????по моему ты что себе надумал и пытаешься ее подогнать под свой шаблон!!!!!!!!Я люблю этого человека! Но мне кажеться я боюсь отношений с ней! Казалось бы проблем во взаимопонимании я не боюсь... но с ней как то все по другому!!! =\"Мне кажется... я боюсь... казалось бы" - ты прямо-таки кладезь неуверенности.Ты видимо на форум пришел чтобы кто-то за тебя решил что тебе делать? Дал инструкцию, как прожить жизнь?Рецепт прост - почитай форум, тут таких шаблонных историй вагон и маленькая тележка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????по моему ты что себе надумал и пытаешься ее подогнать под свой шаблон!!!!!!!!Я люблю этого человека! Но мне кажеться я боюсь отношений с ней! Казалось бы проблем во взаимопонимании я не боюсь... но с ней как то все по другому!!! =\"Мне кажется... я боюсь... казалось бы" - ты прямо-таки кладезь неуверенности.Ты видимо на форум пришел чтобы кто-то за тебя решил что тебе делать? Дал инструкцию, как прожить жизнь?Рецепт прост - почитай форум, тут таких шаблонных историй вагон и маленькая тележка.Форум читаю часто, именно такой проблемы не встречал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Я думаю эту тему можно прикрывать!!!.............использование красного шрифта запрещено.предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Я думаю эту тему можно прикрывать!!!.............использование красного шрифта запрещено.предупреждениеТогда обьясните зачем в редактировании текста можно выбирать любые цвета, в том числе и красный!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 17 октября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Я думаю эту тему можно прикрывать!!!.............использование красного шрифта запрещено.предупреждениеТогда обьясните зачем в редактировании текста можно выбирать любые цвета, в том числе и красный!???Красный цвет используется для сообщений и предупреждений модераторами и администраторами, поэтому в редактировании текста он быть должен. Никто не будет перепрограммировать форум, чтобы был отдельный инструмент редактирования текста со специальным доступом. Есть правила. Их надо прочитать и выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrescorp 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.