Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять!?

Рекомендованные сообщения

С ней прекратили общаться, как с моей стороны это пошло, так и с её, я так понял что она решила меня таким образом забыть чтоб не мучаться,... ей действительно больно было...

Н. - мне нравилась как друг больше, с ней вряд ли я бы мог держать какие то отношения... Она не плоха душой, но как по внешности она для меня не очень привлекательна, но и не сказал бы страшная... (но хуже чем Т.)

Мм.. Многа букаф, по делу гораздо меньше=)

Сам же говорил, мол, Т. - не тот человек, с кем бы тебе хотелось жить.. Так ищи того человека, с кем бы хотелось)

Имхо - вариант Н. лучше.

Мм.. Многа букаф, по делу гораздо меньше=)

Сам же говорил, мол, Т. - не тот человек, с кем бы тебе хотелось жить.. Так ищи того человека, с кем бы хотелось)

Имхо - вариант Н. лучше.

Да, с радостью бы искал другую, так дело то в том, что не могу, пару недель побыл сам, было хорошо, потом грузить начало, и снова все время начал думать об Т. вот такь..

• Советник

Что-то я сомневаюсь, что тебе можно помочь. Обычно человек сам решает что ему надо. Например: "Хочу ее вернуть. Помогите как это сделать". А ты: "Я сам не знаю чего хочу. Помогите мне узнать чего я хочу" Виртуальный сеанс психоанализа что-ли проводить? :)

написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????

идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????

по моему ты что себе надумал и пытаешься ее подогнать под свой шаблон!!!!!!!!

Автор. Ты мягкотел.. Пока все в твоей жизни "складывается". Когда найдешь в себе силы складывать - все будет. Сейчас тебе вроде всего хочется, но чтобы не было проблем. Почему? Потому что решать проблемы тебе не нравится. Почему? Инициатива и ответственность ... Вот как только найдешь в себе силы отвечать за свои поступки, будут собственно и поступки -)

УДАЧИ.

написано много но ни хера не понятно твое отношение к ней то ты говоришь что это не тот человек то хочешь с ней быть!!!!!!!!так че тебе надо?????????????

идеальных отношений без ссор и не понимай!!!!!!!!!!!!ты думаешь такие существуют??????

Я люблю этого человека! Но мне кажеться я боюсь отношений с ней! Казалось бы проблем во взаимопонимании я не боюсь... но с ней как то все по другому!!! =\

Я люблю этого человека! Но мне кажеться я боюсь отношений с ней! Казалось бы проблем во взаимопонимании я не боюсь... но с ней как то все по другому!!! =\

"Мне кажется... я боюсь... казалось бы" - ты прямо-таки кладезь неуверенности.

Ты видимо на форум пришел чтобы кто-то за тебя решил что тебе делать? Дал инструкцию, как прожить жизнь?

Рецепт прост - почитай форум, тут таких шаблонных историй вагон и маленькая тележка.

"Мне кажется... я боюсь... казалось бы" - ты прямо-таки кладезь неуверенности.

Ты видимо на форум пришел чтобы кто-то за тебя решил что тебе делать? Дал инструкцию, как прожить жизнь?

Рецепт прост - почитай форум, тут таких шаблонных историй вагон и маленькая тележка.

Форум читаю часто, именно такой проблемы не встречал!

Я думаю эту тему можно прикрывать!!!

.............

использование красного шрифта запрещено.

предупреждение

Тогда обьясните зачем в редактировании текста можно выбирать любые цвета, в том числе и красный!???

• Советник

Я думаю эту тему можно прикрывать!!!

.............

использование красного шрифта запрещено.

предупреждение

Тогда обьясните зачем в редактировании текста можно выбирать любые цвета, в том числе и красный!???

Красный цвет используется для сообщений и предупреждений модераторами и администраторами, поэтому в редактировании текста он быть должен. Никто не будет перепрограммировать форум, чтобы был отдельный инструмент редактирования текста со специальным доступом. Есть правила. Их надо прочитать и выполнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...