Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осенний филд

Рекомендованные сообщения

Утро. Погода мерзкая. Иду на учёбу, вышел из дома немного раньше обычного и решил попутно прогуляться по парку. Навстречу идёт девочка, розовое пальто, розовые сапожки, блондинка, миленькое личико, мммм, обожаю таких. Направляюсь в её сторону, пытаюсь придумать оупенер, спросони в голову ничего не приходит, спрашиваю зажигалку.

- Не курю.

- Похвально! Молодец что не куришь. За это тебе полагается чашечка кофе в уютном кафе. Кстати, меня зовут Убийца детей.

- Но я не знакомлюсь на улице. (ну просто сверх-оригинальная отмазка)

- Ты какой любишь, чёрный или со сливками? (достаю телефон) Диктуй...

- 89... Имя К+

- (перезваниваю) Запиши меня в справочник, вдруг ты на незнакомые номера не отвечаешь.

- Ок.

- Ну всё, я побежал, а то опоздаю. Аут фидер зеин!

Сначала хотел вызвонить через пару дней, но был аццкий недотрах и уж очень девочка понравилась, так что решил не тянуть кота за яйца.

Звоню:

- Приветище!

- Привет.

- Ты готова приятно провести вечер?

- Ну не знаю, ты видел что за окном твориться? (погода действительно была "не айс") Давай в другой раз? (как же меня выводит из себя эта фраза)

- Я на машине. Освобожусь в 19:00. Откуда тебя забрать?

- Я у подружки. Заезджай через полтора часа. Адрес...

- Договорились.

Тут оказывается, что папе вечером нужна машина и он не под каким предлогом не даёт ключи, хорошо друг выручил, отвёз нас в ресторан, в котором я летом проходил практику и хорошо знал официантов и администратора.

Заходим, помог раздеться. Здороваюсь с персоналом, интересуюсь, как у них дела идут, нас усаживают за столик. мадам немного припухла от такого поворота событий.

Дальше трёп ни о чём, кто где учится, какую слушает музыку, про возрождение колхозов в китае, всякая чушь вобщем... Начал слегка пинать под столом её ноги, пошвырялись салфетками, у неё К++

Ушли из ресторана. Сели в такси, пока ехали до её дома смачно лызгались, кстати обалденно целуется, а духи... мне просто башню снесло. Доступ к телу получен, думаю, щас буду к ней домой набиваться.

Когда подъехахи к подъезду она расплатилась с таксистом, выскочила из машины и забежала в подъезд, так быстро, что я даже не понял, что произошло. Ну хрен с ним, поехал домой.

Через 30 минут приходит смс "Ты классный..." Ничего не ответил.

Два дня игнорю. В воскресенье звоню, два раза, трубку не берёт, через час приходит смс, она сидит с подругами в какой-то кафешке при кинотеатре, если хочешь приезджай. Пишу, что приеду с другом. Ок.

Приехали. Подружки оказались очень даже ничего. Сидим, болтаем, постебал её по поводу того, какая она "реактивная", так из такси выскочила. потом мы с другом начали косить под голубых, немного перестарались. девочки в ах..е, подумали, что мы и вправду голубые. Еле отвертелись... У них мега К++

Потом её подруги стали меня донимать, сколько у меня было девушек. Сказал что ни одной и вобще я

девственник ниипаца в рот, отдамся только по большой и чистой любви. Вобщем весело было.

Пришло время сваливать из кафе. Взяли всех девчонок в охапку и усадили по машинам, покружили по городу минут 40, периодически пуляя со светофоров на перегонки, кстати девушки К+сились от этих гонок на ТАЗиках. Тормознули около какого-то скверика, пошли на лавки, мне было глубоко фиолетово, что там вокруг происходило, я увлёкся горячими поцелуями и чуть прямо там не отымел свою благоверную, если бы рядом не было друга и ещё трёх её подруг, точно прям там бы...

Дружбан поехал развозить по домам подруг. А я со своей к ней домой, взяли вина, фруктов, до сих пор не пойму, нафиг? Я на неё набросился в прихожей и занавес до 5 утра.

Мне всё понравилось. Интересная в общении, приятной наружности, в сексе полна энтузиазма. Скорее всего будет ЛТР.

хммм, таких историй миллион. Прикольно конечно написал, но при каком *уе тут пикап??

Ну тут есть прохождение проверок, оупенер неплохой, так что пикап тут какраз при оч большом х*е

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...