Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно) Вопрос ко всем.

Рекомендованные сообщения

Приветсвую, форумчане!)

Не буду мучать ваши мозги, поэтому по делу и в кратце:

В 2005 встречался с девочкой (мне было 17, ей 15), провстречались месяц, потом она сказала ДОД, мол, любви ей не нужно, она хотела "просто так".

В 2006 встретился с ней в клубе, потанцевали, выпили, поболтали. Вывел на тему нас, сразу сказала, мол, ничего не хочу возвращать.

Сейчас (2 часа назад) встретил ее на вконтакте.ру Пообщались немножко.

Что делать?) У меня есть праймари (уже 1,5 года как), но по этой девочке просто ломка какая-то) Бред, знаю)) Прошло больше 2 лет, но все никак не могу забыть ее=) Не дошли мы тогда до конца.. Незавершенное дело - не хорошо)

.........

в соблазнение

Поищи другую!Но если хочешь тратить свои силы и время на бывшую,то учти что на это немало воды утечет и результат может быть не тем.Так что решай сам,нужна она тебе или нет!!! ;)

Поищи другую!Но если хочешь тратить свои силы и время на бывшую,то учти что на это немало воды утечет и результат может быть не тем.Так что решай сам,нужна она тебе или нет!!! ;)

Я же просил дельных советов, а н бредогенератора=)

Читай внимательнее. Другая у меня есть. И кроме нее еще уйма вариантов. Но интересует именно она. Причины - выше.

Автору темы сложно дать какие-то определенные советы, т.к. вся основная информация скрыта.

Хотя впринцепи и так все понятно. Значимость девушки завышена, парень попался на крючок, отсюда и ДОД.

Пока стандартно: ВВП, Т10Д, игнор.

Вопросы приветствуются) Просто не стал писанину разводить, как некоторые на 1,5 монитора пишут=)

Если что-то не ясно по теме - спрашивайте, распишу, не вопрос)

Про значимость тоже знаю..

Как из ДОДа выбирацо?) Тупо сошиал пруф ей на глаза показывать? Или крышесносы? Или все вместе и плюс еще куча всего?=)

соблазняй, как бы это не звучало :))

за 2 почти уже 3 года ты изменился и она, доведи до секса а там уже дальше сам смотри :)

а как именно соблазнять тебе должно быть лучше знать, всё от тебя зависит, а полезные советы по этому поводу в факах :) пречитай садисто :)

соблазняй, как бы это не звучало :))

за 2 почти уже 3 года ты изменился

Ну это не факт. Он ведь с ней общался как я понял не так давно... А значит на 85% веротяно опять показал ее значимость.

Я сейчас нахожусь тоже в тупике в отношениях с девушкой, но я бы тебе посоветовал, просто с ней общатся и показать что ты изменился, потом довести до секса и несколько дней не звонить, посмотреть реакцию, если позвонит, знач всё пучком, если нет - ей нужен был только секс...

Если не будет "давать", то мне кажется лутше не променивать такое на существующюю девушку...

В двух словах "начни общатся с ней" ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...