Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала не правильный номер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

вообщем такая история, на этих выходных наконец-то решил опробывать пикап в диско, в нашем маленком немецком городке единственное место, где девчонок можно встретить.

Вообщем все классно шло, раскрыл компанию 3 девушек ну и какие то там пацаны, и как написанно на сайте сделал себе social proof, поприкалывался, постебался и вообщем взял у самой классной из них телефон. О себе оставил очень хорошее впечатление, она постоянно сама ко мне прежималась. Потом они, я имею в виду вся компания, собрались уже домой и я её поцеловал, ей понравилось. Другие 2 девчонки были так обломаны, по лицу видно было, я раньше и подумать не мог, что то что написано на сайте 100 % сработает.

Потом когда они уехали, мне не составило труда ещё два телефон взять, так как действително я с ней светился на танцполе и по ходу дело это сработало.

Дальше, я подождал как в пикап описанно 2 дня, ну и решил позвонить. И тут облом, такого номера нет!!!! Вот мой вопрос, есть ли вероятность что она опять придёт на диско в эти выходные, так как я ей очень понравился ? У кого нибудь такое бывало ?

Я туда так и так иду. Проблема в том что у меня есть ещё два телефонных номера, НО у нас здесь в германии такая ситуция что вероятность, что 2 другие будут на диско очень велика ( одна с моего городка, в диско каждый день, другая там тоже часто бывает ). Первая нет, потому что с другого города.Поэтому не хочу с ними что-то мутить, если первая и лучшая всё таки придёт. Что посоветуете, не надеяться на удачу, и одну из вторичных тащить на свиданку ? Просто если я до выходных с одной из них встречусь, то на диско я так и так буду с одной из них, и если приедет первая, то будет хреново. А не быть на диско и узнать её номер во второй раз я конечно не могу.

Опубликовано:

Мути со вторичными, чтобы первая не думала, что ты очень огорчился из за нее, если она действительно специально дала не твой номер. Покажи что тебе все все равно.

Опубликовано:
Мути со вторичными, чтобы первая не думала, что ты очень огорчился из за нее, если она действительно специально дала не твой номер. Покажи что тебе все все равно.

<{POST_SNAPBACK}>

Но мне кажется, что она ошиблась. Потому как косяков ни каких не было, всё прошло гладко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Почему мы прощаем предателей

2. 48

Почему мы прощаем предателей

3. 126

Отношения на работе

4. 2217

Уровень девушек

5. 2217

Уровень девушек

• Создать...