Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя первая попытка пикапа

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хочу рассказать о своей первой попытке знакомства в стиле пикап, ну или его хоть как-то напоминающе :) Но для начала немного о себе. Мне 25 лет, о пикапе узнал где-то месяц назад, а до этого даже и в мыслях боялся знакомиться с девушками, ну очень очково было :o . К своим 25 годам у меня был секс только с двумя жещинами. Первой было 52 года :unsure: , так сказать первая учительница моя, ну а второй девушке 18 лет. Для уточнения с двумя,это не значит что всего2 раза был секс, ну думаю вы поняли 

Причем первый секс у меня был в 24 года- КАРАУЛ. Это ерунда, у одного из моих друзей вообще не было, а ему уже почти 29. Кстати на днях поговорил с той женщиной о нем , и она сказала, что поможет ему, чем сможет :lol: .Сейчас я встречаюсь (если это можно так назвать, за 10 мес. знакомства виделись раз шесть,а так переписываемя , созваниваемя, секска не было,но она очень аппетитная,есть прогресс, за грудь дает подержаться, она в 23 еще девственница) с девушкой и она мне нравиться.

О своих качествах- скромный,стеснительный,достаточно хорошее чувство юмора правда есть.

Итак , история знакомства в стиле пикап или 3-0 не в мою пользу ! Зато пол-кило прогресса ,а это главное!!!

Поехали.

Была суббота, решил сходить развеяться ,ибо от ПК за неделю уже шары на лоб лезли. Посидев с товарищем в одной забегаловке и выпив 2л. пива, нам надоело это дело , и мы , решили выдвинуться в другое развлекательно-увеселительное заведение нашей станички (Краснодарский край, посему именно станички B) ).

Придя туда, мы были сильно удивлены тамошним контингентом. Это были молодые люди возраста 14-18 лет в основном, хотя уже было далеко за 23.00 . Заперлись мы туды ,взяли по пиву (мать его ,на следующий день на работу с утра нужно было,голова расскалывалась) и сели за столик, народу было много ака суббота.

Сидим пьем,подходит официантка и просит нас разрешить подселить к нам человек пять народу, 4 девушки и один юный натуралист, ебстесственно просим к нашему шалашу. Это я можь пишу щас с легкой иронией ,а тогда я сидел и даже не думал знакомиться и т.д . Девочки очень симпатичные,хотя молодые 16-??? лет . Самой старшей 20 лет было, с ней как раз товарищ замутил, и небезуспешно.Мы с ними переглядывались но никаких действий не предпринимали.

И вот он главный момент,который меня подтолкнул на знакомство.

Внутри было очень шумно, а парень от девушек сидел на расстоянии, поэтому он подал им салфетку, где было написано, что они хотят пить. Они ему в ответ написали что-то. И тут меня осенило, вспомнил я про пикап и…… ;) Написал девушке напротив что-то типа смс на своей мобиле и отдал ей в руки.

Вот текст этой писанины ,сохранил на память,девушка сидела за столом напротив меня, по моей шкале это твердая шесть

Я – девушка, вы верите в любовь с первого взгляда?

Д – нет,не верю.

Дальше текста нет , но разговор по переписке в телефоне шел очень интересный, девушки постоянно смеялись +++,они трое сидели рядом и все трое читали мои записи этой девушке. Минут через десять мне показалось, что они собираются срулить, и я допустил наверное ошибку № 1 , я попросил ее написать мне ее номер телефона.

Д - зачем тебе мой номер?

Я – хочу пригласить тебя в кафе, и вообще Вы( еще имя не спрашивал ) самая красивая !

Д – спасибо за комплимент, насчет встречи наверное нет, я тебя не знаю.

Я – вот и будет повод познакомиться. Сказал свое имя, очень приятно познакомиться.

Д – Света, мне тоже.

Я – тогда я свожу вас в кино на Бэтмана, посидим возле фонтана,скушаем пиццу , покатаемся на качелях.

Д – по Бэтману я не убиваюсь,можно что нибудь получше?

Я – тогда Час Пик-3,ну или обитедь Зла-3 или два сезона Нашей Раши ?

Д- думаю нет

Во время наших переписок она с подругами постоянно куда-то уходила, и еще их знакомые парни отвлекали их от нашего разговора. Напомню, я переписывался с одной ,но их читали они все трое, и постоянно смеялись +++, не насмехались, а так искренне хохотали, прошу не путать.

Вот она очередной раз вернулалась, вот дальнейший разговор.

Я – хочешь тогда я тебе расскажу историю о женщине и магазине?

Д – хочу , присаживайся рядом

Я – рассказал ту знаменитую метафору Baksa, но походу она ее так толком и не поняла, возможно из-за сильного шума, а может возраст не тот еще.

Ошибка № 2 . Когда я к ней подсел и начал втирать я совершенно забыл о кинистетики, хотя момент был наилучший. Потом опять попросил телефончик ,ответ был снова отрицательный .Пригалсил на танец-отказ.

Написал, что эта встреча возможно последняя и мы больше не увидимся и написал свой номер, чтоб она переписала, но тут как назло ее подружки снова ее куда-то утянули за собой, хотя она уже как мне показалось готова была дать его, обидно .

Вернулась.

Д – а вы не женат?

Я – нет!

Д – а у меня есть парень.

Я – Это я ?

Д – Нет.

Я – Я буду вашим парнем!

Д – Не думаю.

Дальше я опять надавил на жалость + комплимент. В ответ –спасибо, ну я же не одна такая, найдешь еще себе такую.

И тут видимо со злости или наооборот от кайфа, меня понесло.

Я стал уделять внимание ее соседке, тоже довольно красивая девушка, от меня была тоже в + кстати, как только я ко второй девушке подкатил, первая,которая Света, начала заигрывать ,типа смотрит на меня и кивает головой ,мол ток в любви признавался, а через минуту уже с другой заигрываешь. Я естественно стал ей подыгрывать, стал лицо закрывать рукой и мотать головой типа простите меня, мне очень стыдно :lol: .Вообщем общаюсь я со второй, все хорошо и тут опять приперлись парни и начали девах отвлекать от разговора своими тупыми приколами и разговорами , она стала отвлекаться . Блин ,с ней бы я точно познакомился и взял бы ее номер, поверьте я видел это в ее глазах, я ей понравился, ну она тоже куда-то отошла и весь мой порыв стал угасать.

И чтоб не до конца угаснуть я увидел, что у меня за спиной сидит грустная девушка, тоже из их компании, но видимо чем-то очень сильно загружена,и ей еще вдобавок что-то втирает видимо ее знакомый или друг , хрен их знает, их человек пять подвалило ,поди разбери кто с кем  . Я к ней подсаживаюсь и задаю шутливый вопрос

Я – девушка, может вы мне наконец объясните , какое отношение имеет морская свинка к морю и к свиньям, я лично не понимаю, можь вы знаете?

Д – Нет.

После этого она уходит , не знаю что с ней , но она срулила, видно крышу снес этим вопросом :) Заключение.

Выходим из здания, ибо это заведение уже закрывается, мой товарищ уводит с собой одну из пяти девах , я ее кстати и не видел и не разговаривал. Она учиться на психолога и ему втирала как надо к женщинам подруливать :) .

Ошибка № 3,последний шанс.

Короче Света начинает уходить домой ,я к ней подхожу и предлагаю провести ее домой , она мне отказывает, я ловлю тупняка и не провожаю ее . Хотя потом я осознал, что надо было ее прожать, никуда б не делась и домой бы со мной с удовольствием прогулялась бы . Блин обидно за свои траблы :( .

Вот и все! Правда как приехал, домой и лег спать, мне всю ночь снился этот первый мой подход к девушкам в стиле пикапа, и я его анализировал.А утром голова трещала по швам от избытка информации к размышлению и от пива,зверский коктейль.

ИТОГИ . Первый шаг в новую жизнь сделан!!!

ЧБСХ-сделал свой первый подход , начало было отменным, от шуток у девушек было+++

ЧМБСЛ-надо было кинестетить, не завязывать отношений с соседками, а эту прожать,т.е. пройти проверку, сразу не просить ее номер телефона, ну и проводить до дома .

P.S. Кореш поехал в сауну с девушкой, но так и не получил зачот, так как их в сауну чет не пустили вроде, а дальше не знаю.Короче ступил еще похлеще меня :o . Но у него есть чему поучиться,так сказать почти однасвиданка, а я рассчитывал на трехсвиданку.

Но с той девушкой Светой у меня еще ничего не потеряно, так как ее подруг я видел в воскресенье у того же самого заведения, и если не буду тупить надо будет у них стрельнуть ее номер, а может и она с ними подрулит, желательно чтоб без парня, и тогда будет вторая серия :lol: ,главное набраться той энергии какая тогда у меня возникла.

Кстати , на третий день после того, у меня был довольно сильный депрессняк, наверное ОТКАТ :lol: .

Итак господа-товарищи , комментируем написанное, ваши мысли, комментарии, советы, вопросы ,особенно про мои ошибки, я три серьезных нашел, может еще что не учел, критикуйте,но и не забывайте похвалить,если есть за что :)

Хочется услышать Baksa , именно его метафору я ей заливал,но она ее по ходу не вкурила,хотя ничего странного, было шумно ака музыка громкая, могла просто чего и не расслышать.

И самое главное , хрен теперь в самом начале знакомства буду просить телефон. Это грубая ошибка.

Дружище, косяков конечно много)))... С опытом пройдет,а ты его уже получил не мало)))) Успехов, развивайся дальше!

Спасибо!

BY CAT, все норм - косяки думаю нет смысла расписывать - не это сейчас важно - главное теперь как можно быстрее продолжить начатое, если сейчас остановиться хотяб на неделю-две - то все заново придется начинать.

BY CAT, все норм - косяки думаю нет смысла расписывать - не это сейчас важно - главное теперь как можно быстрее продолжить начатое, если сейчас остановиться хотяб на неделю-две - то все заново придется начинать.

Надо литературки почитать, а то мало еще чего знаю. Щас читаю пикап. И запомнить побольше метафор-убийственная штука!

Да, что посоветуете почитать?

Ну все-таки опишите косячки которые я допустил, и не указал, чтобы я их проанализировал. Да и у меня еще такой тараканан залез в голову. Это я так лихо общался с девушками 16-20 лет, а потом я подумал ,а если они будут постарше, например, 25-30 лет, я тупить не начну, не задам же я ей вопрос про веру в любовь с первого взгляда? Надо этого таракана срочно изогнать

Надо литературки почитать, а то мало еще чего знаю. Щас читаю пикап. И запомнить побольше метафор-убийственная штука!

Да, что посоветуете почитать?

Ну все-таки опишите косячки которые я допустил, и не указал, чтобы я их проанализировал. Да и у меня еще такой тараканан залез в голову. Это я так лихо общался с девушками 16-20 лет, а потом я подумал ,а если они будут постарше, например, 25-30 лет, я тупить не начну, не задам же я ей вопрос про веру в любовь с первого взгляда? Надо этого таракана срочно изогнать

Ну нету косячков - все в норме - здоров пациент.

Еще думается тебе не лишним будет как тут говорят "прокачивать альфу" - то есть везде и всегда при коммуникации с публикой пытаться (в любых ситуациях и с любыми людьми - на работе улице общ. транспорте с коллегами прохожими пассажирами ) - отслеживать кто сейчас "ведет" и в пределах разумного пытаться вести самому.

Что почитать - ты кажешся достаточно начитаным, наверно это твоя сильная сторона... не будет плохо если начнеш с филдов Хр*ноносца (так кажется) - топик в этом же разделе - поищи(там снимались в эпизодах как раз дамы 25-30 лет, режисер картины и он же главный герой продемострировал что дамы 25-30 тоже дамы..). Ну и филды ex_virgin'а должны понравиться.

Не обращайся к ОЖП на ВЫ, если она не старше тебя лет на 15.

Из литературы Лесли почитай.

В общем молодцом. Ждём от тебя новых филдов. Особенно ВВПшных.

что сдесь общего с пикапом ? Так .. без обид , я рад что подход вышел ! Молодец , переборол себя . Собсно говорить : ты самая красивая... это ставить на себе крест. Вот тут ты её точно сломал убил задушил , хотя вначале встречи, возможно , если бы ты просто сказал , надоел этот шум - го прогуляемся было бы легче , веселее - телефон бы был 100 % - может даже фаст...Короче тренся , читай , сходи на тРЕНИНг как буит возможность .. ваще faq для начала почитай ещё разок...

что сдесь общего с пикапом ? Так .. без обид , я рад что подход вышел ! Молодец , переборол себя . Собсно говорить : ты самая красивая... это ставить на себе крест. Вот тут ты её точно сломал убил задушил , хотя вначале встречи, возможно , если бы ты просто сказал , надоел этот шум - го прогуляемся было бы легче , веселее - телефон бы был 100 % - может даже фаст...Короче тренся , читай , сходи на тРЕНИНг как буит возможность .. ваще faq для начала почитай ещё разок...

Здесь с пикапом много общего . Первое это подход, не зайдя на сайт и непознакомившись со статьями ,

репортами и другим,хрен бы я вообще познакомился,сидел очковал бы и все :rolleyes:

Далее была и метафора и внутренний подъем( не помню как называется,короче я себя разогнал) , но про кинестетику забыл :( , если б прокинестетил, был бы другой расклад.

А вообще спасибо, что указываете на ошибки, это очень хорошо.

И вообще я ток начинаю.

Уже в привычку вошло открывать перед женщинами дверь,блин приятно когда тебе говорят спасибо и мило улыбаются :) .

Сегодня шел с работы с двумя девушками 32 и 35 лет и мужиком 40 лет, я одной из них как давай комплименты заливать, она просто в +++ ,смеется , аж покраснела вся, и вторая тоже +, а мужик вообще не подецки напрягся , глубокий -,хотя мы все в четвером работаем вместе , в одном здании, и он тоже с юмором дружит,хотя когда я к ним целенапрвленно подошел, он начал меня утилизировать,типа взрослые отдельно,дети отдельно :) , ага ,щас ,у меня в заначке было оружие - КОМПЛИМЕНТЫ, и они мужика просто в утиль 100%, а девушкам понравилось,настоящая радость и смех , а для меня опыт в копилочку :) . Сам не понял,как я такие красиве комплименты находу придумывал, один луше другого

Пикап -это средство развития своей личности, на данном этапе для меня.

Молодец, конечно, что растешь. Респект.

Только вот маленькая ремарка тебе: действенность оружия (в данном случае комплиментов) определяй не по вызову у ОЖП К+, а по эффективности этого для укладывания девочки в постель. Можно, конечно, быть милым добреньким парнишкой. Но как правило ОЖП любят самцов, т.е. альф. Почитай в Лесли теорию об отборе генов. Так вот твоя модель поведения - это вторая модель: модель самца, которому можно доверить заботу о потомстве.

Попробуй как-нить юзануть наглость и дерзость. Реакцию увидишь сам.

Удачи те

Афтар!

Не обольщайся. Ты не делал подходов. Ты просто сидел на жопе и бухал, а баб к тебе подсадила официантка-ангелХранитель. Так что считай что не шибко много опыта ты и приобрел... имхо.

почему ко мне никого никогда не подсжаивают...

Молодец, конечно, что растешь. Респект.

Только вот маленькая ремарка тебе: действенность оружия (в данном случае комплиментов) определяй не по вызову у ОЖП К+, а по эффективности этого для укладывания девочки в постель. Можно, конечно, быть милым добреньким парнишкой. Но как правило ОЖП любят самцов, т.е. альф. Почитай в Лесли теорию об отборе генов. Так вот твоя модель поведения - это вторая модель: модель самца, которому можно доверить заботу о потомстве.

Попробуй как-нить юзануть наглость и дерзость. Реакцию увидишь сам.

Удачи те

1) Я эту девочку в постель и не собирался укладывать

2) За проходной ее уже ждал любящий муж :D

3) мне нравится любоваться когда ОЖП в +, тем более от тебя

4) На форумах написано,что неф на работе заводить знакомств,это огромный в полсдедствии может быть геммор

5) а вообще мне девушка нравиться, она на 7 баллов,ей 32 года, и замутить с ней в принципе можно.

6) наглость и дерзость можно юзануть на второй . потому как она сама такая, довольно дерзкая чикса, для меня она 5, с ней можно как раз и секс провернуть ради количества, а не в удовольствие себе.

7) в данной ситуации я и был как раз альфой, по сравнению с тем мужиком который шел рядом,так как он всячески напрягал меня ,говорил хватит тут всякую хрень чувихам нести,типа я отвлекаю их от него. вот это и была альфовость вкупе с комплиментами, получилось все просто и непринужденно,а это для меня в кайф.

Афтар!

Не обольщайся. Ты не делал подходов. Ты просто сидел на жопе и бухал, а баб к тебе подсадила официантка-ангелХранитель. Так что считай что не шибко много опыта ты и приобрел... имхо.

почему ко мне никого никогда не подсжаивают...

1) Когда мы сидели в первом кабаке, это я предложил корешу подорвать жопы и пойти в другое место поснимать девушек.

2) Я подходов не делал, они сами подошли. Но они подошли ровно через три минуты как мы сели, и какой смысл было куда-то идти делать подходы, когда это сокровище из пяти девушек было у тебя перед глазами?

3) Опыта я может много и не набрался,но частичку себе в закрома положил, это точно.

РАЗМЫШЛЕНИЯ

Я уже писал, что для меня пикап-это средство развития своей личности. Для кого-то это съем и трах баб, для кого-то просто развлечение, например взятие телефона или стёб, для кого-то развитие, например для меня и т.д.

В моем посте вы видели строки, где я написал, что у меня есть девушка, которая мне нравиться и я ее люблю, и мне не охота ей изменять, но к сожалению у нас с ней нет интимных отношений, поэтому , для себя считаю приемлемым съем и трах девушки, которая мне понравиться с удовольствием для нее и себя .Честно говоря мне не покайфу вообще снимать телок ради траха, мне просто хочется научиться общаться с ними без всяких тормозов, так ,как я общаюсь со своими друзьями, легко и непринужденно .

Посему я внесу некоторые измения в свои высказывания по поводу своего главного поста.

Итак первое, я заговорил стой девушкой (Светой) не ради пробы, а ради того ,что она мне понравилась.

Второе, мне с ней было по-кайфу, и я не думал там про всякую хрень как открыть ,пройти проверку, прикосновения, я общался в свое удовольствие .

Третье, еще раз признаю свою ошибку в том , что я буквально сразу попросил телефон, это косяк , я с ней общался не ради телефона ,а ради общения. Не заморачивайтесь на телефоне, если ей с вами по кайфу и вам с ней , то телефонами обменяетесь в любом случае, ведь вам было хорошо, а хорошее всегда хочется повторить.

Четвертое, я написал, что друг замутил с подругой и у них почти состоялась односвиданка, и я написал ,что я в свою очередь рассчитывал на трехсвиданку, на самом деле я ни начто не рассчитывал в смысле секса, я просто хотел и в дальнейшем продолжать отношения с этой девушкой (дружеско-сексуальные) , поэтому телефон надо было брать аж в самом конце.

Пятое, не нужно было мне заигрывать с другими девушками, а продолжать общение с этой, так как она мне понравилась.

Шестое, женские проверки –это все хрень, если у вас общение изначально пошло на мажорной ноте , то никакой проверки и в помине не будет, а если ей с вами не интересно, то она вам будет это показывать, это наверное и есть проверка, чтоб вы ей мозги не *бли.

Седьмое. Про комфорт и дискомфорт.

Человеку по-кайфу, когда ему комфортно, не нужно заставлять себя быть в дискомфорте.

Например, мне не нравиться быть в кабаках из-за того что там слишком сильно громко музыка играет, либо крутят попсу , либо современную клубную музыку, я их терпеть не могу и посему себя в этих клубах чувствую не комфортно .

Восьмое. Метафоры.

Метафоры – очень сильный инструмент в руках мужчины, но их нужно рассказывать в хорошем расположении духа, чтоб тебе это было в кайф. Из пикап инструментов, этот инструмент идет на первом месте.

Девятое. Продавить.

Когда я ей предложил провести ее домой и она отказалась, то здесь действительно нужно было продавить, но не грубо и с наездом ,как перед сексом , а так вежливо и игриво, чтоб она не ушла в - .

Десятое. Альфа.

Надо в себе прокачать альфовость ,это важный критерий для мужчины. Мужчина становиться более мужественным и независимым, а женщинам нравятся такие мужчины, а мужчинам нравится их альфовость.

Прошу прочитавшим мое десятое убеждение(мысль) скинуть ссылочки , где на сайте можно об этом подробно прочитать (об альфовости).

Вот некоторые мысли и убеждения , которые я опроверг или подтвердил по поводу моего поста . Выскажите свои мысли и замечания по поводу моих этих десяти убеждений, назовем их так.

Шестое, женские проверки –это все хрень, если у вас общение изначально пошло на мажорной ноте , то никакой проверки и в помине не будет

Сними розовые очки, приятель...

Шестое, женские проверки –это все хрень, если у вас общение изначально пошло на мажорной ноте , то никакой проверки и в помине не будет

Сними розовые очки, приятель...

Возможно, будем пробовать и смотреть на результаты.

Тааак...т.к. меня сейчас прет - отпишусь и здесь :)

1Собсно говорить : ты самая красивая... это ставить на себе крест.

2 Всходи на тРЕНИНг как буит возможность

1+-....если девочка умная и с хорошим/отличным характером то это в +....если девочка мажорка/понтовая сучка/либо с БШ,который еще не пробит это в -...по разному)Но в целом да...согласен.

определяй не по вызову у ОЖП К+, а по эффективности этого для укладывания девочки в постель.

1 :blink: Скажи мне комплимент, с помощью которого я уложу девочку в постель?всю жизнь мечтал об этой фразе :D

Афтар!

1Не обольщайся. Ты не делал подходов. Ты просто сидел на жопе и бухал, а баб к тебе подсадила официантка-ангелХранитель. Так что считай что не шибко много опыта ты и приобрел... имхо.

2почему ко мне никого никогда не подсжаивают...

1Подходов не делал, но знакомство начал он...а посадили или сам подошел - разница то)

2Ну это уже тебе "невезет"....ко мне вот пару раз тоже подсаживали....просто иногда(особенно в праздники) часто бывает что мест нету, а клиенты есть...не терять же им клиентов)

1Я уже писал, что для меня пикап-это средство развития своей личности. Для кого-то это съем и трах баб, для кого-то просто развлечение, например взятие телефона или стёб, для кого-то развитие, например для меня и т.д.

2Шестое, женские проверки –это все хрень, если у вас общение изначально пошло на мажорной ноте , то никакой проверки и в помине не будет, а если ей с вами не интересно, то она вам будет это показывать, это наверное и есть проверка, чтоб вы ей мозги не *бли.

1Респект....у меня пикап для тогоже ;)

2не согласен...проверка не для ебл* мозгов....проверка для понятия кто ты и что ты...если лох - иди дальше, если нормальный парень - велком...Элементарно Ватсон ;)

2не согласен...проверка не для ебл* мозгов....проверка для понятия кто ты и что ты...если лох - иди дальше, если нормальный парень - велком...Элементарно Ватсон ;)

Я примерно тоже и сказал , ток по другому. Если у вас разговор строится -ладиться , значь ты прошел эту проверку ,как ты сказал велком, а если не ладиться ты тупишь и напрягаешь ее своим тупняком-это и есть непрохождение проверки ака неадекватность , значит иди дальше :D

Я это и имел ввиду ток ты это описал скажем так языком пикапа, а я художественным так сказать или хрен его знает каким, вообщем суть одна и таже :D

вообщем проверки - на этом этапе девушка тебя оценивает как самца , если ты идёшь до конца ( на грани изнасилования:) к примеру) ТО ОНА У тебя и сос^ть будет всю жизнь , а если развернешся и уйдешь - ну и скатиртью дорожка .. вотЪ в 2 словах

Брат, тебе не повезло с жизнью...

Когда читаю такие темы, реально понимаю как важно не просрать свою жизнь.

А ты разве знаешь что такое жизнь?

в чем-то неповезло , в чем-то повезло,но в основном не везет из-за наших убеждений ,ценностей, а в основном из-за собственной глупости.

У каждого в жизни свои ценности, для меня в жизни является ценностью отношение с одной любимой девушкой, а для другого трах налево и направо.

Ну вот благодаря мне , ты в очередной раз понял что жизнь свою не стоит просирать, можно сказать я тебе оказал услугу :D

[

вообщем проверки - на этом этапе девушка тебя оценивает как самца , если ты идёшь до конца ( на грани изнасилования:) к примеру)

Проверки идут в самом начале знакомства или идут через все знакомство?

Если я буду в начале знакомства общаться(проходить проверки) с девушкой на грани изнасилования(фола), я думаю ей это не понравиться .

а если развернешся и уйдешь - ну и скатиртью дорожка .. вотЪ в 2 словах

Я же и говорю если вы с ней разговоритесь и найдете общий язык, значь проверка пройдена, а если развернешься и уйдешь-ну и скатертью дорожка, ну это и так понятно без комментариев.

Проерка это и есть общение, и если ты в общении тупишь ты ее не проходишь. Я это излагаю ни на пикаперском языке,а на обычном. Я просто со всеми пикаперскими терминами еще не очень знаком , посему излагаю на обычном.

То как ты и что ты отвечаешь на вопросы девушки-это и есть проверка( а если проще , то часть общения)

ок , она говорит : У меня есть парень

Это стандартная часть общения???

или : ой у меня завтра загруженый день

или : да я занята , позже

или : просто отрицание...ну это чувствовать надо

но согласится - что это стандартное общение , сложно..

BY CAT, многие моменты что ты излагаеш - спорны.. Но все равно респект тебе, интеллектом ты не обделен да и остальным думается тоже, будущее улыбнется тебе, будь настойчивее, но держись в рамках

BY CAT, многие моменты что ты излагаеш - спорны.. Но все равно респект тебе, интеллектом ты не обделен да и остальным думается тоже, будущее улыбнется тебе, будь настойчивее, но держись в рамках

Насчет интелекта ты прав. он умный. Я могу предпложить что он в школе хорошо учился, и в институте.

Думаю он интелегентный молодой человек...

А ты разве знаешь что такое жизнь?

в чем-то неповезло , в чем-то повезло,но в основном не везет из-за наших убеждений ,ценностей, а в основном из-за собственной глупости.

У каждого в жизни свои ценности, для меня в жизни является ценностью отношение с одной любимой девушкой, а для другого трах налево и направо.

Я конечно не могу похваться что знаю что такое жизнь.Мне 17 лет). Но я знаю одно- Жизнь одна!

И ею надо наслаждаться. Согласись что ты проебал свою молодость? Но используй то время что тебе дано. И помни что жизнь когдат закончиться... Даже не успеешь оглянуться <_<

Ну вот благодаря мне , ты в очередной раз понял что жизнь свою не стоит просирать, можно сказать я тебе оказал услугу

[

Спасибо за услугу! ;)

ок , она говорит : У меня есть парень

Это стандартная часть общения???

или : ой у меня завтра загруженый день

или : да я занята , позже

или : просто отрицание...ну это чувствовать надо

но согласится - что это стандартное общение , сложно..

Я соглашусь с тобой, проверки есть, просто когда я общался я как-то их что ли не замечал, либо отвечал на них не задумываясь,что это проверки.

Она мне говорила,что у нее есть парень, видно это и была проверка :D

и еще пару моментов я помню, но просто этой девушке было лет семнадцать,что она может знать о проверках , так тупняки с ее стороноы, вместо того чтоб просто пойти потанцевать, посидеть на следующий день возле фонтана и много еще чего.

Я же со своей стороны тоже не отрицаю,что у меня было большое количество тупняков.

А вот у друга,все просто , без всяких проверок как таковых все просто,разговор ,слово за слово и у них уже позитив выше крыши,просто девушка не замороченная :D .

Кстати на следующий день он ее так и не вызвонил :D:D:D ,хотя она ему дала свой телефон и он его на месте проверял, все таки у нее все-таки есть заморочки,хотя она учится на психолога :)

В споре пождаетя истина :)

Под интеллектом видно имеют ввиду мой стиль изложения текста.

Мне просто нравиться так излагать текст,чтоб другим было интересно читать и они видели мысль ,которую я хочу изложить. А то бывают как напишут,что хрен разберешь, о чем там написано,даже бывает до конца не дочитываешь,так как просто банально устаешь :D ,а про мысль я вообще молчу.

На форуме мне понравились в изложении посты Baksa и Alex Conn вроде,тоже пишут очень интересно,когда читает ,аж затягивает. думаю мой стиль изложения в чем-то схож .

Согласись что ты проебал свою молодость?

Тут ты прав на все сто :( Про*бал по полной программе,даже щас туплю ,вместо того ,чтобы пойти работать там ,где мне нравиться ,сижу отмараживаюсь на старой :angry: .Но с этим я все-таки покончу,это вопрос ближайшего времени.

Ничего не пр*ебал. За 1-2 года можно столько баб вы*бать что на 10 жизней хватит. Это если реально задаться целью.

Ты прав,абсолютно прав ,даже главное не цель ,а желание,есть желание,ставишь цель и вперед . Думаю все же лучше не количеством,а качеством брать :lol: . Хотя ,чтоб дойти до качества,надо начинать с количества :rolleyes: ,ну вы поняли о чем я B)

не всё потеряно.

Сейчас для меня начинается новая жизнь в прямом смысле этого слова,я щас из себя выгоняю всяких там тараканов, заморочки и прочую нечесть :lol: . У меня сейчас идет процесс развития своей личности и этим все сказано :rolleyes:

Продолжу свои рассуждения .

Итак место действия -работа.

время действия -наши дни.

Итак на работе есть женщина ,которая работает со мной в одном подразделении. Ей 45 лет. Так вот я к ней давно клинья подбиваю. вообщем свое общение с ней свожу ебстественно на тему секса. Дело в том ,что она развелась мужем где-то год назад,а так как у нее вроде никого нет,то чего бы и не попробовать. Вот недавно я с ней разговаривал, там комплименты всякие, намеки,вообщем прямо давал понять,что я от не ехочу,ну она ясень пень понимает,что я от нее хочу. Короче разговор свелся к тому,что я предложил ей в недалеком будущем сходить в ресторан, а после провести очень неплохо время. Я ей сказал ,если я вам позвоню и приглашу, вы не откажитесь,она сказала нет. Но дело том ,что к тому времени я скорее всего как обычно отморожусь, и все пойдет коту под хвост. Мне по-моему уже очково ее приглашать

Но дело не в этом,просто у меня стало получаться общаться с женщинами,вот ,что меня сейча больше всего волнует.

Хотя мне в кабак честно говоря с ней не охота идти, а хочется сразу поехать в гостиницу и там чудно время провести. Надо ей так будет и сказать нах ресторан ,поедемте в нумера!

2) Иду недавно ,буквально пару дней назад по улице ,разговариваю с кентом по телефону. Впереди шла девушка, он а остановилась и попросила закурить,так как я сам не курю, сказал ,что нет. Потом к ней пригляделся,чего-то она стремно одета. Вспомнил,я ее часто вижу ,она часто ходит по нашей улице в компании алкашей.Ей 26 лет,мне 25,я ее просто помню еще по школе,а выглядит лет на 40 с лишним,ппц. Так к чему я это все. Можно было пойти сней в магазин, угостить ее сигаретками ,пивом, и трахнуть,как бы это грубо не звучало,но это правда жизни. Я так помялся,хрен его знает,а вдруг она какая -нибудь сифилитная, тусуется со всякими там нариками и синяками , да и где трахать? Думал можь в летней кухне ,так там у меня мешков 20 сахара лежит,синякам расскажет ,так они и весь сахар сопрут , в гостиницу не вариант,400 руб.тратить на гостиницу, да еще с довольно стремной телкой -не пойдет. Вообщем забил я на нее. Как вы думаете правильно я сделал или нет? Я думаю да. Почему ? Лучше ничего ,чем йух знает что. Как вы думаете это мои отговорки из-за нерешительности или все же здравый смысл ,как бы вы поступили?

Думаю, не стОит. Во первых, как ты сам верно сказал **вдруг она какая -нибудь сифилитная, тусуется со всякими там нариками и синяками**, не стоит рисковать. Во вторых, всегда стремись к лучшему. Явот например, тоже толлько начинаю, но подхожу только к девочкам которые мне реально нравятся, а не так, лижбы подойти, а к кому неважно. *Научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником (С. хз кто сказал)*

Думаю, не стОит. Во первых, как ты сам верно сказал **вдруг она какая -нибудь сифилитная, тусуется со всякими там нариками и синяками**, не стоит рисковать. Во вторых, всегда стремись к лучшему. Явот например, тоже толлько начинаю, но подхожу только к девочкам которые мне реально нравятся, а не так, лижбы подойти, а к кому неважно. *Научиться играть в шахматы можно только играя с более сильным противником (С. хз кто сказал)*

Я не совсем согласен с тобой в этом вопросе. На начальном этапе лучше подходить ко всем, абсолютн ко всем на кого у тебя сможет встать.

Ему сначало надо наработать количество, а потом на качество перейти.ему надо трахать всех кто дает.

Сегодня выяснил отношения со своей девушкой, и теперь я стал свободен от таракана называемого отношения. Нет, я не против длительных отношений как таковых, просто я внушал себе ,что это моя девушка, а на самом деле у нас даже и секса не было, поэтому я сказал себе -хватит обольщаться и начинай искать другую, а с ней я перевел все в дружеское русло, а это уже значит конец всех отношений, в том числе и дружеских .Такие вот дела. Хотя от этого всего я не испытываю комфорта, скорее наоборот дискомфорт, но после дискомфорта обязательно наступит комфортное состояние и чем быстрее ,тем лучше. Хотя я буду скучать за ней, а может потом все и наладиться, хотя вряд ли. Короче посмотрим. Просто такие дела вгонят в депресняк, а для меня депресняк , как серпом.

Просто мне не в кайф убивать в себе такие ощущения как влюбленность ,доверительные отношения, дружба, ради траха баб, для меня они гораздо важнее. Кто-то на это скажет ,что это мой таракан, типа не загоняйся . Чувства действуют на подсознательном уровне, их нельзя убить одним махом, а если и получиться, то человек превратиться в роботоподобное существо, а мне такое не нужно. Для меня важнее чувства и эмоции ,чем просто трах баб налево и направо.

Ну вот, у меня и нет девушки, что делать дальше? Искать себе новую для постоянных отношений, либо просто для удовлетворения своих похотливых желаний? Короче разберемся, а сейчас продолжим штудировать литературу и набираться опыта.

DjWind, В принципе, верно. но если я вижу допустим девочку где то 6 и она меня ничем особо не цепляет, я бы конечно неотказался, без лишних церемоний пойти и отыметь ее, но соблазнять, меня реально ломает. И ещё, есть такая фишка, если девочка меня не цепляет мне сложно говорить ей комплименты итд, выглядит неискренне.

Я не совсем согласен с тобой в этом вопросе. На начальном этапе лучше подходить ко всем, абсолютн ко всем на кого у тебя сможет встать.

Ему сначало надо наработать количество, а потом на качество перейти.ему надо трахать всех кто дает.

В корне не согласен. Если б я ее просто трахнул ,никакого опыта соблазнения и обольщения я бы не получил. Что это за опыт ,когда трахнул за пачку сигарет,и бутылку пива? Тем более и предлагать не нужно было,она б сама все предложила и сделала. А так я возможно себя предостерег от гемморя с венерическими заболевания :lol: , так что я понимаю,что я абсолютно прав.

Мне кажется,если изначально человек не *барь,то стать он им не может в принципе,т.е. вот мы читаем комментарии,факи и д.р. и хотим стать такими же крутыми как,Alex Odessa,S@disto и др.известные пикаперы.,они скажем так от природы такие .А если ты до 17 лет рос стеснительным человеком ,особо не заморачиваясь на девушках,то вряд ли ты станешь,таким же крутым. Мне кажется не нужно себя ломать,во что бы то нистало,нужно постепенно развиваться ,меняя в себе те или иные кчества и тем самым расти над собой. Вот я щас развиваю в себе умение общаться с женщинами и мужественноость,я не ставлю задачу через месяц трахнуть пять баб,все равно у меня не получиться сделать этого,так как я еще не на том уровне развития в отношениях с противоположным полом.Развивайтесь! удачи.

**Мне кажется,если изначально человек не *барь,то стать он им не может в принципе,т.е. вот мы читаем комментарии,факи и д.р. и хотим стать такими же крутыми как,Alex Odessa,S@disto и др.известные пикаперы.,они скажем так от природы такие .А если ты до 17 лет рос стеснительным человеком ,особо не заморачиваясь на девушках,то вряд ли ты станешь,таким же крутым.**

пока будешь так думать, останешся тфн. Исходные данные не решают практически ничего, всё приобретаемо, будешь стремиться к тому чтобы стать лучшим, станешь им.

Почитай про Чингизхана, он был никем, а стал практически царём мира (если бы не умер) очень поучительно

В корне не согласен. Если б я ее просто трахнул ,никакого опыта соблазнения и обольщения я бы не получил. Что это за опыт ,когда трахнул за пачку сигарет,и бутылку пива? Тем более и предлагать не нужно было,она б сама все предложила и сделала. А так я возможно себя предостерег от гемморя с венерическими заболевания , так что я понимаю,что я абсолютно прав.

я про опыт соблазнения.

DjWind, В принципе, верно. но если я вижу допустим девочку где то 6 и она меня ничем особо не цепляет, я бы конечно неотказался, без лишних церемоний пойти и отыметь ее, но соблазнять, меня реально ломает. И ещё, есть такая фишка, если девочка меня не цепляет мне сложно говорить ей комплименты итд, выглядит неискренне.

мя Тема про ложь

вот прочитай, у меня похжая проблема была. Не могу общяться с человеком конгрутентно если н мне не нравиться.

Мне кажется,если изначально человек не *барь,то стать он им не может в принципе,т.е. вот мы читаем комментарии,факи и д.р. и хотим стать такими же крутыми как,Alex Odessa,S@disto и др.известные пикаперы.,они скажем так от природы такие .А если ты до 17 лет рос стеснительным человеком ,особо не заморачиваясь на девушках,то вряд ли ты станешь,таким же крутым. Мне кажется не нужно себя ломать,во что бы то нистало,нужно постепенно развиваться ,меняя в себе те или иные кчества и тем самым расти над собой. Вот я щас развиваю в себе умение общаться с женщинами и мужественноость,я не ставлю задачу через месяц трахнуть пять баб,все равно у меня не получиться сделать этого,так как я еще не на том уровне развития в отношениях с противоположным полом.Развивайтесь! удачи.

Нельзя так думать...

Радует , by cat , в его речи , появиляется часть загадочного , интерессного молодого человек , девушки стали интересовать больше ... молодец , на вопрос

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Задам такой же вопрос : Что делать? Ответ : сиди и дро%и перед немецкой порну^ой . . . Вот видишь такой вариант , мало кого устроит , а тем более тебя ! Читай литературу , овладей НЛП ( очень помогает, сходи на курсы НЛП ) что ещё ... ОБЩАЙ ОБЩАЙ ОБЩАЙся... Со всеми прохожими , продавщицами , ДАЖЕ СО СВОИМ ДОМАШНИМ ЖЫВОТНЫМ! Старайся жить на позитиве , вытаскивать с любого плохого момента , плюс ... блын надоело писать , ты всё понял !

Жду от тебя толквого филда по Знакомству с семёрочкой!

Продолжаю выкладывать свои мысли,которые так и прут из меня в последнее время :)

1) Мужчины должны воспринимать девушку, как объект сексуального желания, как приятного собеседника, как человека с кем интересно дружить и общаться, а не как объект для самоутверждения. Зачем знакомиться с десятью девушками, вызванивать их, париться, когда можно классно время проводить лишь с одной ,которая тебе нравиться? Не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество. Лучше одна семерка, чем пять пятерок. Направьте свое время ,средства и умения на одну единственную, которая вам нравиться, чем по чуть-чуть на десятерых. ИМХО

2) У кого-то в посте видел такую фразу, пикап-это красивое соблазнение женщины. Я соглашусь с такой постановкой. Я считаю, что именно красивое соблазнение женщины ,должно доставлять удовольствие пикаперу ,а не факт зачета. Какой кайф в том ,что ты ставишь зачоты, при этом не испытывая абсолютно никаких эмоций и не получая удовольствия от самого процесса соблазнения? Хотя, наверное, кто-то получает кайф именно от количества зачотов :) . ИМХО

Сегодня выяснил отношения со своей девушкой, и теперь я стал свободен от таракана называемого отношения. Нет, я не против длительных отношений как таковых, просто я внушал себе ,что это моя девушка, а на самом деле у нас даже и секса не было, поэтому я сказал себе -хватит обольщаться и начинай искать другую, а с ней я перевел все в дружеское русло, а это уже значит конец всех отношений, в том числе и дружеских .Такие вот дела. Хотя от этого всего я не испытываю комфорта, скорее наоборот дискомфорт, но после дискомфорта обязательно наступит комфортное состояние и чем быстрее ,тем лучше. Хотя я буду скучать за ней, а может потом все и наладиться, хотя вряд ли. Короче посмотрим. Просто такие дела вгонят в депресняк, а для меня депресняк , как серпом.

Просто мне не в кайф убивать в себе такие ощущения как влюбленность ,доверительные отношения, дружба, ради траха баб, для меня они гораздо важнее. Кто-то на это скажет ,что это мой таракан, типа не загоняйся . Чувства действуют на подсознательном уровне, их нельзя убить одним махом, а если и получиться, то человек превратиться в роботоподобное существо, а мне такое не нужно. Для меня важнее чувства и эмоции ,чем просто трах баб налево и направо.

Ну вот, у меня и нет девушки, что делать дальше? Искать себе новую для постоянных отношений, либо просто для удовлетворения своих похотливых желаний? Короче разберемся, а сейчас продолжим штудировать литературу и набираться опыта.

После пятичасового депрессняка,я понял какой же я даун, я позвонил ей и попросил прощения (надеюсь простила :unsure: ). Я понял,что я без нее не могу,мне с ней интересно общаться, и пусть нет секса, хрен с ним ,на стороне удовлетворим свою похоть :lol:

Задам такой же вопрос : Что делать? Ответ : сиди и дро%и перед немецкой порну^ой . . .

Что и делал в последние 3 года. Почему 3 года? Просто раньше не было ни ПК,ни видеомагнитафона :lol:

Да,после предварительной подготовки уже пора выходить в поля,собирать урожай ,чем в ближайший выходной и займемся,если впадлу не будет и не загнобит меня какой-нибудь тараканище по имени ЛЕНЬ или ОЧКОВО .

Предоствим отчет в лучшем виде.

BY CAT, не успел дочитать ещё твой филд.

Хорошо что взялся за практику, книжки. Отлично. Со временем, с опытом всё будет, главное не отступать, действовать, учиться по нарастающей. Может наступить период когда подумаешь что ничего не знаешь, но надо продолжать учиться, совершенствоваться.

Косяки конечно были, чуть позже отпишу по ним.

p.s. сейчас тоже Богачёва читаю, только решил заново с нуля начать со знакомств.

Для меня важнее чувства и эмоции ,чем просто трах баб налево и направо.
2) У кого-то в посте видел такую фразу, пикап-это красивое соблазнение женщины. Я соглашусь с такой постановкой. Я считаю, что именно красивое соблазнение женщины ,должно доставлять удовольствие пикаперу ,а не факт зачета. Какой кайф в том ,что ты ставишь зачоты, при этом не испытывая абсолютно никаких эмоций и не получая удовольствия от самого процесса соблазнения? Хотя, наверное, кто-то получает кайф именно от количества зачотов . ИМХО

А кто тебе сказал, что трахая баб направо и налево люди не получают чувств и эмоций. Ты не трахаешь баб направо и налево, а значит ты не имеешь права так утверждать.

Показательный пример....нет не ограничиваюшего..... деструктивного убеждения.

Зачем знакомиться с десятью девушками, вызванивать их, париться, когда можно классно время проводить лишь с одной ,которая тебе нравиться?
А эти 10 девушек и нужны для того, чтобы выбрать из них лучшую.
Не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество.

Имено на качесво направленно такое поведение. На качесво модели поведения. которая будет наиболее оптимальна для соблазнения. Притом запомни, количество всегда перерастает в качество.

Как ты собираешься делать ставку на качество, которого у тебя нет?

Лучше одна семерка, чем пять пятерок.

Чтобы соблазнить одну семёрку, придется спонкнуться не на одной, и даже не на пяти , пятёрках.

Цитата(BaltazoR @ Oct 20 2007, 23:38)

Предоствим отчет в лучшем виде.

Удачи. Только комплиментами её не забрасывай.

"7) в данной ситуации я и был как раз альфой, по сравнению с тем мужиком который шел рядом,так как он всячески напрягал меня ,говорил хватит тут всякую хрень чувихам нести,типа я отвлекаю их от него. вот это и была альфовость вкупе с комплиментами, получилось все просто и непринужденно,а это для меня в кайф."

Альфа не погружает ОЖП с головой в осознание её звёздности. Наоборот ОЖП борятся за альфу.

Из сравнения с мужиком тфном не делай таких выводов.

Раз любишь метафоры - лови.

Однажды, не помню когда может очень давно а может и вчера это случилось, не знаю. Один молодой человек был очень привязан к одной симпатичной девушке, он хотел постоянно быть вместе с ней, хотел угадывать ее желания, хотел просыпаться с мыслью что сегодня увидится с ней, казалось весь мир хотел чтобы они были друг с другом, они так же гармонично дополняли друг друга как утренняя роса и цветок подставивший ласковоу солнцу свои лепестки, как искренний смех и чарующая улыбка, как золотая луна и усыпанное мерцающими звездами небо. Ей НРАВИЛОСЬ как он восхищенно смотрел на ее нежное личико, НРАВИЛОСЬ когда он что то говорил ей на ушко, ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ, только для НЕЕ звучали эти переполненные очарованием и искренностью слова, но как то раз он прогуливаясь по парку (придя домой, едя на машине,и.т.п) увидел как она сидела на лавочке с другим обнимая его за шею и улыбаясь ему. И вдруг весь мир представился ему в другом свете, он перестал смотреть на них а просто оглянулся по сторонам и то что он увидел поразило его, в этот летний вечер когда не было ни ветерка и солнце уже садилось за горизонт, ему увиделись другие красивые девушки, их было много, десятки стройных существ прогуливались по парку любуясь этим закатом, и этот молодой человек внезапно понял насколько призрачно было все что имело для него ценность до сих пор, он понял что КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК МНОГО А ОН ОДИН, и что в нем хватит чувства и страсти чтобы одарить ими каждую из них, он уже не помнил про ту единственную, да и это было никчему. Он улыбнулся проходящей мимо девушке улыбкой счастливого человека, она улыбнулась ему в ответ, между ними завязался непринужденный разговор и вот уже они вместе держась за руку прогуливаются по узеньким тропинкам большого парка, а про прежнее увлечение он уже не вспомнинал, потому что твердо знал, что не стоило тратить столько сил и переживаний на одну девочку когда стоит оглянуцца, да всего лишь оглянуцца, и улыбнуться красавице которая по воле случая идет ему навстречу. А та девушка так и не нашла себе того с кем было бы так же ХОРОШО и кто бы понимал ее лучше чем тот молодой человек про которого она забыла ради минутного увлечения.

Послезавтра выходной,нужно будет выйти в поле прогуляться,одному естественно впадлу,можь товарища взять? Так он еще хуж в женщинах шарит ,чем я ,придется наверное одному дергать,а они обычно парами ходят,придется двух приглашать,так ни каких денег не хватит :rolleyes:

ну это уже отмазки ,нужно выходить пробывать,на форуме это одно писать,а выйти в поле собрать урожай-это уже совсем другое.Главное не сделать отговорку на лень.типа лучше вечерком под пивасик телек позырить :D . Так что меня терзают смутные сомнения B) ,ладно посмотрим.

Сейчас лазил в инете ,нашел вот две ссылочки,где можно скачать книги по пикапу в электронном виде. Пользуйтесь на здоровье, я уже скачал,утром распечатаю,вечером буду читать :rolleyes:

http://ca111a-1.narod.ru/books.htm

http://www.soblaznenie.ru/lib/librelations.php

Прошу не считать это рекламой,это в помощь начинающим пикаперам.

• 4 недели спустя...

Всё нормально, только я прошу тебя, не надо трахать 50-летних тёлок! Это уже изврат. Куда смотрят форумчане?

Всё нормально, только я прошу тебя, не надо трахать 50-летних тёлок! Это уже изврат. Куда смотрят форумчане?

Да я уже и забыл когда это было. Дело в том ,что она за секс просит 300 руб :lol: , и я с ней уже сексом не занимался наверное полгода, но буквально вчера я с ней договорился за 700 руб. на 6 палок :lol::lol::lol: ,а что вы хотели-искусство обольщения.

Привет. Давненько не был на сайте, что нового? За месяц штудировал 4 книги по пикапу, это : 1)пикап ,2) «Зверский пикап» ,3) «Соблазнение» (Огурцов, Горин), 4) Алекс Лесли «ЖЖизнь без трусов». Не всё правда прочитал, но могу сделать следующие выводы. Итак, больше всего информации мне показалось в книге Лесли, далее идет книга «Соблазнение», далее пикап, далее «Зверский пикап». Зверский пикап чисто вода, пикап –так сяк, а первые две следует почитать.

Подходов не делал, почему? Думаю, что нет напарника, а одному все же впадлу. Правда помню в один день пошел на рынок купить из шмоток чего-нибудь, подошел под зонтик к одной девочке, так как был дождик, стал и стою, она на меня пялится, я глянул ей в глаза, но ничего не говорил так как был не в мажоре. А также у нас в станице открылся довольно солидный ночной клуб, теперь работы не початый край. Правда график работы не самый удобный ,в связи с чем не всегда удается вырваться в люди.

Попробовал одну фишку из Лесли, о загадочности. Если у вас есть телефоны девочек, по которым вы никогда так и не позвонили, то стоит попробовать, у меня 100% результат, два из двух.

Итак пишите смску : я кое-что узнал о тебе от одного близкого тебе друга. Надо поговорить. И далее такими же загадками вытягиваете ее на встречу, очень действенная фишка - пробуйте.

• 2 недели спустя...
Думал можь в летней кухне ,так там у меня мешков 20 сахара лежит,синякам расскажет ,так они и весь сахар сопрут

Чел, вот это просто ПЕРЛ. Офигенно подняло настроение, спасибо огромное.

По теме:

Ты в дополенению к чтению книг, делай задания, которые в них написаны. В Лесли кажеться есть задания, вот их выполняй, там на убитие страха подхода. Убьешь страх - будет проще.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Господа, а вы сексом занимаетесь в презервативах или без?

Я это к чему, просто недавно после очередного прелюбодеяния с женщиной о которой я писал в начале, у меня дня два свербил конец, незнаю че за х, но неприятно было. Нет не венирическая хрень,а наверное это их женские всякие болячки нах. Так вот решил с презервативом попробовать,хотя все это время трахался без него и было по кайфу. Да уж, в презервативе трахаться-полнейший отстой,ощущений ноль.

Я понимаю,что презерватив защищает от всякой венерической хрени,но как вы трахаетесь с вашими девушками, в которых вы уверены, и знаете что у них нет венерической заразы, в презике или без?

• 3 недели спустя...

Господа,что-то на меня лень напала,я уже недели три не то что подходов не делал, а даже ни оной странички в книгах не прочитал,

как ее побороть -эту лень?

Есть люди энергичные по природе и по сути своей, а вот во мне нихрена этой энергии нет, что сделать ,чтоб стать энергичным? Я имею ввиду,что утром такая чувствуется разбитость, желаний никаких, одним словом все впадлу. Хотя бывает вечером пива захочется,так непонятно откуда и силы берутся сбегать в магазин,будь на улице хоть грязь,хоть дождь!

Можь каких витаминов в организме нехватает? Или стимулов у меня нет?

Я в принципе знаю как быть и что делать,но лень не могу побороть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...