Перейти к публикации
пикап.Форум

Театральные шаблоны для знакомства

TURIST

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На создание такой темы меня вдохновила эффективность одной театральной постановки, которую мы с другом разыграли, когда были в чужом городе (как туристы, приехали на несколько дней).

А теперь собственно пьеса:

Место: чужой город

Цель: секс

Действующие лица пьесы: я (просто турист), мой брат по оружию (он же пикапер и главный герой пьесы), предполагаемый объект (красивая девушка)

Акт Первый (он же ключевой):

Дело было летом, в парке. Мы с приятелем посидели в кафешке на воздухе, он взял себе сока, а я пару пива. Далее: замечаем красивую девушку, которая неспеша выходит из кафе и листает книгу... Я выхожу первым, иду за ней и догоняю её уже на приличном расстоянии от кафе, чтобы не было людей рядом. Мой вид: тёмные очки, небритый, с явным запахом перегара, слегка растрёпан (малосимпатичный субъект). Начинаю банально знакомиться с девушкой (с целью вызвать в ней негативную реакцию). Она вежливо меня отшивает, тогда я как бы проявляю настойчивость и говорю, что мол зачем так сразу, может быть всё-таки пойдём выпьем пива или сока, легко трогаю её рукой за плечо (ей это не нравится).

И тут появляется мой друг и твёрдым голосом говорит: Послушай, красавец! Оставь девушку в покое, ты что, не видишь, что она не хочет с тобой общаться?!

Моё внимание переключается на него, я ему отвечаю: Давай иди, куда шёл, а мы тут сами разберёмся. Делаю движение как бы толкая его в плечо...

Лирическое отступление: мы оба занимаемся дзю-до, поэтому он знает, как правильно бросить, а я знаю, как правильно упасть :ph34r:

... Он легко перехватывает мою руку, делает шаг назад, тянет меня за собой и бросает через плечо. Я довольно эффектно перелетаю через него и приземляюсь на траву. Начинаю делать вид, что корчусь от боли.

Мой друг, мастер-джедай, берёт девушку за руку и поспешно уводит.

B)

-----

В том городе мы оставались ещё 3 дня, а мой друг успел довести дело до победного конца. С последнего свидания с той девушкой приходит и приносит бутылку коньяка с комментарием: С меня же причитается ;)

==============

Я лишь хочу сказать, что вместо того, чтобы искать "ключики" в виде первых фраз (openers, intros), можно разыграть комедию/трагедию и познакомитсья без слов.

Те, кто согласен, что такой метод заслуживает право на существование, давайте попробуем сочинить ещё несколько пьесок, а также обговорим и отшлифуем уже существующие.

Подключайтесь, уважаемые. Хочется почерпнуть вашего опыта.

Опубликовано:

Диман, у тебя опыта за плечами немало, судя по твоим метким постам. Да, то, что ты говоришь, наверняка легче, и все с этим согласятся. Ну разве тебе никогда не хотелось поиграть?

Тут у одного парня на форуме подпись - припев из одной песни:

---

Ах, наслаждение - ходить по краю!

Смотрите, ангелы, смотрите: я играю...

Разбор моих грехов оставьте до поры,

Вы оцените красоту игры!

---

...как-то так... И это правильно. Мне иногда не столько хочется добиться какой-либо девушки, сколько поиграть с ней. Сам процесс интересен. До жути интересно смотреть в её глаза, когда она проникается красотой твоей игры и оказывается под влиянием силы того гамбита, который ты с ней сыграл!

А вспомни поручика Ржевского, которого спросили:

- Поручик, вы любите детей?

- ..... нет, но сам процесс....... :D

Диман, не сочти, что я тут выёЖиваюсь. Просто действительно ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!

Опубликовано:
Диман, у тебя опыта за плечами немало, судя по твоим метким постам. Да, то, что ты говоришь, наверняка легче, и все с этим согласятся. Ну разве тебе никогда не хотелось поиграть?

Тут у одного парня на форуме подпись -  припев из одной песни:

---

Ах, наслаждение - ходить по краю!

Смотрите, ангелы, смотрите: я играю...

Разбор моих грехов оставьте до поры,

Вы оцените красоту игры!

---

...как-то так... И это правильно. Мне иногда не столько хочется добиться какой-либо девушки, сколько поиграть с ней. Сам процесс интересен. До жути интересно смотреть в её глаза, когда она проникается красотой твоей игры и оказывается под влиянием силы того гамбита, который ты с ней сыграл!

А вспомни поручика Ржевского, которого спросили:

- Поручик, вы любите детей?

- ..... нет, но сам процесс.......  :D

Диман, не сочти, что я тут выёЖиваюсь. Просто действительно ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!

<{POST_SNAPBACK}>

ещё один единомышленник, приятно :)

Один раз с другом знакомились.....идём на встречу друг-другу, между нами девушка, расстояние должно быть одинаковое! Один ей на встречу, другой сзади. Ну и обнимаетесь по дружески друг-друга, только так, чтобы девушка в середине оказалась. Отличная проверка гибкости, правда, тогда меня послали, но это было классе в 9-10

Можно просто - один подходит и спрашивает как пройти туда-то, потом подходит второй и помогает объяснять. Если нлп читал, то там есть такая интересная техника, как "забалтывние"

Опубликовано:
Можно просто - один подходит и спрашивает как пройти туда-то, потом подходит второй и помогает объяснять. Если нлп читал, то там есть такая интересная техника, как "забалтывние"

<{POST_SNAPBACK}>

Да, довольно благоприятная ситуация для пикапа. Надо будет попробовать. Вроде бы даже знакомиться никто не собирался. Просто один турист не знает, куда идти, а нормальный пацан подошёл решил помочь :P

А до НЛП ещё не добрался, потому как не знаю, что это собссссна такое. Но насчёт забалтывания я тебя понял.

ЗЫ: Со словарём терминов ознакомился.

СЛОВАРЬ ПИКАП.ФОРУМА Version 2.1

Pushkin_89

Под редакцией BANZAICH

Словарь я нашёл очень полезным. Однако чё такое НЛП - в словаре не нашёл.

В связи с этим предлагаю одного из вышеупомянутых товарищей отвести в кусты и тихо зарезать (чтоб второму не повадно было халтурить). :angry:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, довольно благоприятная ситуация для пикапа. Надо будет попробовать. Вроде бы даже знакомиться никто не собирался. Просто один турист не знает, куда идти, а нормальный пацан подошёл решил помочь :P

А до НЛП ещё не добрался, потому как не знаю, что это собссссна такое. Но насчёт забалтывания я тебя понял.

СЛОВАРЬ ПИКАП.ФОРУМА Version 2.1

Pushkin_89

Под редакцией BANZAICH

В связи с этим предлагаю одного из вышеупомянутых товарищей отвести в кусты и тихо зарезать (чтоб второму не повадно было халтурить). :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

нлп это наука такая (трансы и всё с ними связаноне). А забалтыванием ты наводиш трансна собеседника, много говориш, часто перескакивая с одного на другое, переодически задавая глупые вопросы типа "понимаеш, да?", ну а потом пользоваться трансом и давать команды. Ну так это не объяснить, нужно тебе что-то по этому поводу читать и практиковаться

Опубликовано:

СЛОВАРЬ ПИКАП.ФОРУМА  Version 2.1

Pushkin_89

Под редакцией BANZAICH

В связи с этим предлагаю одного из вышеупомянутых товарищей отвести в кусты и тихо зарезать (чтоб второму не повадно было халтурить).  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Читай четче, лапоть!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4132

З.Ы. И будь поаккуратнее с выражениями!

Опубликовано:

СЛОВАРЬ ПИКАП.ФОРУМА  Version 2.1

Pushkin_89

Под редакцией BANZAICH

В связи с этим предлагаю одного из вышеупомянутых товарищей отвести в кусты и тихо зарезать (чтоб второму не повадно было халтурить).  :angry:

Парень, ты слепой )) И ленивый: набери в ЯНДЕКСЕ "НЛП" и смотри, что найдется ))

Есть там это слово...

В первоначальных редакциях словарь был гораздо более подробным.

С ранними версиями можно ознакомиться в Барной стойке, там есть такая тема, автор - Пушкин ;) )

Но потом мне мягко намекнули, что НЛП - это так... в нем нет особой необходимости :) да и сам словарь сократили здорово.

P.S. Клеветать не надо на Поэтов.

В былые времена это закончилось бы вызовом на дуэль :)

Но времена изменились, поэтому я удоволетворюсь тем, что ты просто признаешь свою неправоту.

Опубликовано:

Диман: Спасибо за разъяснение. Действительно техника полезная. Я ей худо-бедно владею, только терминалогией форума пока что владею слабо. Каюсь. Будем практиковаться дальше.

Банзаич: спасибо за ссылку. Прости дурака, сам сразу не нашёл.

Пушкин и Банзаич:

Приятно познакомиться при таких обстоятельствах. Если чем-то обидел - искренне извиняюсь!

Я просто пошутил, и никак не рассчитывал, что эта пусть даже дерзкая шутка будет принята всерьёз. Так что не держите обиды, лады?

Опубликовано:

Ладно, проехали ))

Все выяснили, никаких обид. Просто поосторожнее с выражениями, а то Банзаич - модер... Забанит случайно, доказывай потом, что "я не я, и лошадь не моя" :)

P.S. Темка мне нравится. Артисты от пикапа )) Прикольно :)

Опубликовано:

Ну и отлично, что никаких обид. Я ещё раз извиняюсь за нахальную шутку. А забанил бы - и правильно бы сделал. Но там по-моему на какой-то срок банят, а я бы потом вернулся и извинился. Я в своё время тоже банил тех, кто борозды не чует, а особенно того, кто не признаёт себя неправым и ещё угрожать начинает. Смешные, блин, людишки :D

Так что с понятиями у меня всё в норме. Банзаич, ты не в обиде?

Опубликовано:

Не понимаю в чем прикол создавать искуственную иллюзию угрозы для девушки, а потом ее же и спасать. После этого она тебе волей не волей чего-то должна. Полное отсутвие конгруентности - не соответсвие твоих волевых и физических качеств твоей же манере подачи себя самого. Думаю, что правильнее вырабатывать в себе уверенность и уметь заинтересовывать. Это гораздо более экологично.

Опубликовано:

А теперь по теме!

Рассказываю новый разработанный мною трюк. Эта уловка заключается в том, что девушка в любом случае не проигрывает, а также в том, что у меня лишь 1 шанс из 36 (по её мнению), чтобы взять у неё телефон.

Метод должен совмещать в себе элегантный опенер, а также небольшой элемент выдумки и фантазии - надо исполнить что-то такое, чтобы скучающей в баре девушке стало интересно.

Назовём этот метод, к примеру, 1 из 36 ! :P

Итак, подхожу к понравившейся мне девушке (в кафе или в баре). Тактично развиваю разговор, используя один из опенеров, опубликовынных здесь, или же какой-то свой - не суть. Главное, чтобы он был коротким.

Мол, мне, как и тебе, тоже немного скучновато. Предлагаю поиграть в игру, в которую ты непроиграешь в любом случае. Достаю 2 кубика от нард и кладу на стол.

Давай так: если я выбрасываю дубль, то ты ничего не выигрываешь, зато если не выбрасываю, то покупаю тебе любой коктейль/напиток на твой выбор и скромно удаляюсь ( хе-хе, так я запросто и сдался ;) ), ну а если всё-таки дубль, то я покупаю 2 коктейля НА СВОЙ выбор и ты мне оставляешь свой телефон.

Не бойся, я ни в коем случае не стану надоедать тебе звонками. Я могу позвонить лишь раз с каким-то конкретным предложением, от которого ты можешь отказаться, тогда я стираю твой телефон и всё! Слово чести.

Кроме того, твои шансы на победу значительно выше, чем на проигрыш. Вот смотри сама. Два кубика по 6 граней. 6 возводим во вторую степень, получаем 36. Твой шанс проиграть всего лишь 1 к 36 !

---

Справка: на самом деле вероятность выбросить дубль 1 к 5. Один кубик приземляется на какую-либо грань, к примеру на тройку. Реальные шансы второго кубика упасть также на тройку - 1 к 5, так как у кубика всего 6 граней! Но у девушки не должно быть времени это понять! ;)

---

Итак, пари заключено, слово чести дано, бросаем кубики.

Вариант 1: У меня выпадает дубль, я иду к бару, заказываю 2 лёгких коктейля или кофе (по обстоятельствам), беру телефон, целую ручку, делаю комплимент, прощаюсь!

Вариант 2: Дубль не выпадает. Я угощаю девушку коктейлем на её выбор, а дальше:

- держу слово и ухожу... посидев в стороне пару минут, возвращаюсь! Предлагаю сыграть ещё, либо пробую новый опенер, но уже имея как минимум к++

- не ухожу. Начинаю вводить девушку в транс. НЛП (Диману привет). Она должна забыть о том, что я обещал удалиться. Нужно подцепить её разговором на тему, что ей потрясающе везёт! 36 к 1 - это же не каждый сможет так рискнуть. Это как рулетка. Ты очень смелая девушка. Это вызывает у меня уважение, ла-ла-ла-ла-ла..... В общем, утилизируем наше же "поражение"...

Спасибо за внимание всем, кто любит и ценит красивую ИГРУ. Давайте обсуждать, шлифовать, если есть настроение.

Опубликовано:
Не понимаю в чем прикол создавать искуственную иллюзию угрозы для девушки, а потом ее же и спасать. После этого она тебе волей не волей чего-то должна. Полное отсутвие конгруентности - не соответсвие твоих волевых и физических качеств твоей же манере подачи себя самого. Думаю, что правильнее вырабатывать в себе уверенность и уметь заинтересовывать. Это гораздо более экологично.

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь главное не переиграть, не пересолить. Тогда и конгруэнтность будет, и эффект.

Да, опенер и чисто личный подход без затей - это, возможно, эффективнее. А как же игра? ;)

Можно обойтись без прыжков и перуэтов, можно всё это обыграть в более мягкой форме. Согласен. Буду корректировать. Возможно, в тот раз прокатило только лишь из-за личных качеств моего напарника. В общем, может это и не в театре дело. Ведь девушка слегка испугалась, да и настроение у неё было испорчено, но мой брат по оружию сумел утилизировать ситуацию в свою пользу. И это главное!

Опубликовано:

Значит никого не воодушевила игра с кубиками и спасение девушек на суше? :(

Выходит, что я извращенец :D

Или просто никто не хочет изощряться и искать сложных путей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 837

Как знакомится с красивыми?

2. 16

Может уже пора начинать?

3. 15315

Тема Галадриэль :)

4. 196

Выбор туалетной воды

5. 837

Как знакомится с красивыми?

• Создать...