Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

запутался

Рекомендованные сообщения

Знаком с девушкой 9 месяцев, ей 17 лет мне 20. Красивая, живет с матерью... Очень избалованная. Встречаемся 8 месяцев. Где-то месяца через 4 после начала встречаний - предложила начать жить вместе, снимать квартиру... Я не против. Но есть небольшая проблемка - в финансовом плане... Она не работает, учебу (техникум) забросила. Я работаю, и мог бы снимать сам, правда потом пришлось бы туговато. Арендная плата, еда, проезд, карманные расходы (на нас двоих)....А на то чтобы купить что нибудь из одежды, погулять, потусить где-то - на это бы не хватало бы.

Предложил ей - начать откладывать понемногу, чтобы потом (позже) снимать квартиру, чтобы было легче на первых порах. при этом она тоже говорит - закончу курсы потом тоже пойду работать... План очень даже неплохой...

Но каждый месяц - непредвиденные расходы, сначала в отпуск вместе на море..., потом ей срочно понадобились деньги (круглая сумма) чтобы решить какие-то проблемы, потом у ней день рождение, а я ей обещал недешевый подарок (обещал, - выполнил), потом она срочно захотела увидеться с бабушкой с которой она не виделась 5 лет, и которая живет за 1000 км. Укатила на месяц И опять же - все за мой счет. На то чтобы откладывать - это конечно не оставалось... Снятие квартиры - опять же откладывалось. Начали по этому поводу ссорится.

Поссоримся, я ей говорю: у нас не серьезные отношения, встречаемся - ты пользуешься моими деньгами, будто уже законная супруга, будто мы уже живем вместе, хотя на самом деле этого нет. Прикрываешься - тем что хочешь жить со мной, но ничего не делаешь для этого, только тянешь с меня деньги и оттягиваешь тот момент когда мы с тобой будем вместе жить... Говорю мне это надоело. На что она отвечает - что ничего страшного, все у нас будет, будем жить вместе, и все будет хорошо... Подумаешь - еще один месяц так погуляем... Зато ей очень нужны деньги на что-то там... В последний раз... И так было раза два или три... каждый раз конечно же мирились, так как люблю ее сильно...

Это с одной стороны. Описал ситуацию, чтобы было понятно. Теперь о цветочках - вчера она устроилась на работу. (Мне же она ничего не говорила до самого последнего момента) Работать официанткой в одном крутом ресторане... График работы - с 10:00 и до последнего клиента, тоесть до часов двенадцати ночи а то и позже... Однако проблема в это время она не уедет домой (до ее района транспорт уже не ходит). Каждый раз вызывать такси – тоже не выход. ЕЕ директор предложил ей снимать квартиру поблизости. Вроде бы в том ресторане работает еще одна девушка (она совсем из другого города), и чтобы той было не накладно снимать квартиру (а они очень дорогие в нашем городе), он предложил моей девушке снимать им на пару вместе… Моя согласна…

Я в ауте… Нет чтобы посоветоваться со мной, я бы предложил ей вместе снимать квартиру, и раз уж она уже работает, то вместе можно хоть сейчас жить вместе… Вроде бы все отлично. Я не пойму зачем ей нужна та девушка, когда есть я?

Сейчас она меня просит одолжить (не просто дать, как раньше, а одолжить) 200 гривен, которые ей нужны на первое время на проезд на такси, пока решатся дела с квартирой. (Снимать квартиру они будут с 20 числа, а пока она будет ездить домой на такси). Я ей отказал, сказав что раз она сама все решила, раз она не серьезно со мной встречалась, раз она будет жить с кем-то там, то пусть достает деньги где хочет. Она меня обозвала бессердечным, что вроде бы когда ей действительно нужны деньги, и которые она вернет, я не иду ей навстречу. Что я наоборот должен ее поддержать морально и финансово. Что любой нормальный парень порадовался бы за свою девушку и помог бы. Снова поругались.

Это конец? И правильно ли я сделал, что отказал ей.

Как дети малые.

Она вышла на работу. Можно было поговорить и предложить снимать квартиру рядом с ее работой вместе.

Но если смотреть на ситуацию в общем - ты спонсор и это удобно. Нужно либо выводить из этого отношения, либо ставить на них крест. Я бы рекомендовала последнее т.к. перспектив в данных отношениях не видно. В ближайшем будущем она найдет более взрослого мальчике с меньшими мат. проблемами.

Как дети малые.

Она вышла на работу. Можно было поговорить и предложить снимать квартиру рядом с ее работой вместе...

Я предлагаю ей вместе снимать... я хочу этого... Она же на мой вопрос давай вместе снимать, она пропускает мимо ушей, и тупо гнет свою линию - Одолжи мне деньги на такси. Ты дашь или нет?

Я опять спрашиваю - ты будешь со мной снимать, или будешь жить с той девушкой? Она мне - за ту квартиру еще не решено, говорит ей только предложили снимать ее вместе, она не знает. И снова за деньги- ты дашь мне или нет?

И снова за деньги- ты дашь мне или нет?

"Нет не дам. Я хочу чтобы мы жили вместе, поэтому давай начинать искать квартиру в районе твоей работы".

Если сам конечно хочешь этого.

не давай, пусть снимает сама.

вот и узнаешь, нужен ты ей, или ей деньги нужны.

з.ы. ради работы официанткой снимать квартиру поближе к работе??? - бред!!!!!!!

• Советник

В 20 лет рановато становится спонсором 17-ти летней бестолковой малолетки. Подожди еще лет 20-30 и спонсируй :) . Тогда это хотя-бы будет равнозначно. Ее молодость - твоя фин. стабильность (хотя я-бы не стал ни в каком возрасте, мне важнее чувства).

не давай, пусть снимает сама.

вот и узнаешь, нужен ты ей, или ей деньги нужны.

з.ы. ради работы официанткой снимать квартиру поближе к работе??? - бред!!!!!!!

Деньги ей нужны не на квартиру а на такси (на первое время), в долг а не просто так.

Работа официанткой - может быть... Ноу ней нет образования и хорошую работу она не найдет, при этом ресторан - для VIP персон, там неплохо имеют даже официантки... Устроится туда по блату можно...

в долг а не просто так.

Не отдаст.

при этом ресторан - для IP персон

Она красивая? Тебя очень быстро заменять на пусть и маленькую, но IP персону. Это жизнь.

Деньги ей нужны не на квартиру а на такси (на первое время), в долг а не просто так.

Работа официанткой - может быть... Ноу ней нет образования и хорошую работу она не найдет, при этом ресторан - для IP персон, там неплохо имеют даже официантки... Устроится туда по блату можно...

Там неплохо имеют и официанток ИМХО.

Автор гони ее в шею

Описав здесь свою историю, не собираюсь никого защищать - ни себя (знаю, очень много косяков наделал), ни тем более ее... Свое решение я уже принял, и решил просто посоветоватся.... Ваши мнения полностью с моими совпадают... Жаль только что шли к этому аж 9 месяцев. немного обидно за потраченное время, деньги, нервы.

PS: иногда стоит прислушиватся к советам друзей... Они давно пытались открыть мне глаза что она за фрукт, и какого поля ягода... Я же на все закрывал глаза, ведь собирался строить жизнь с ней а не с другом... А зря.

Как это 17 летнюю девочку взяли к IP персонам?.. 17 летних даже в Макдачку не берут. Че-то мне казалось, что Автор несколько тем открывал уже про эту девушку, все там не слава богу было... но автор был как-то моложе... ровесником девочки. Вырос? Пикап помог? :)

Как это 17 летнюю девочку взяли к IP персонам?

Ну если уже есть за что взяцца, почему не взять? )) Да еще с подружкой .. Квартира .. Директор .. Может последний клиент в ресторане будет первым в этой самой квартире ..

Нормально, че. Девочка получает максимум от жизни. Поколение некст )

Ну если уже есть за что взяцца, почему не взять? ))

Да просто у ней IP адрес не из этой сетки. :) По IP протоколу могут быть проблемы...

Как это 17 летнюю девочку взяли к IP персонам?.. 17 летних даже в Макдачку не берут. Че-то мне казалось, что Автор несколько тем открывал уже про эту девушку, все там не слава богу было... но автор был как-то моложе... ровесником девочки. Вырос? Пикап помог? :)

да я писал уже один раз на этот форум http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...57&hl=Daedr

да, в отношениях не все было гладко. Только вот про возраст - с чего ты взяла что я был моложе?

Да просто у ней IP адрес не из этой сетки. :) По IP протоколу могут быть проблемы...

Сори, опечатка. Имел в виду не IP a VIP персоны :)

Только вот про возраст - с чего ты взяла что я был моложе?

Июльская тема твоя?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=525633

PS: Нам по 16 лет, скоро будет 17 (у меня через месяц, у ней через полтора).

Июньская?

Да, моя. Да, тоже про нас... Каюсь, забыл про эту тему... Да, там я занизил свой возраст. Чтобы свои ТФНские выходки можно было списать на неопытность... Каюсь. Надеюсь, сильно пинать не будете

Сори, опечатка. Имел в виду не IP a VIP персоны

А я имела ввиду, не боится ли директор проблем с законом (IP протоколом), беря на работу несовершеннолетнюю на такой рабочий день?.. Если нет, то это только укрепляет мои подозрения о злачности заведения и то, что девушка делает такой выбор работы, тоже не добавляет оптимизма.

А мне кажется, что проблемы с IP протоколом у матери девочки. Эт как можно 17-летнюю отпустить работать официанткой в каком-то VIP борделе, и жить неизвестно с кем :blink:

А мне кажется, что проблемы с IP протоколом у матери девочки. Эт как можно 17-летнюю отпустить работать официанткой в каком-то VIP борделе, и жить неизвестно с кем :blink:

Почему неизвестно с кем? На 90 процентов это будет директор заведения (за 500бачей в месяц иметь двух девок анлимитед когда захочет)..

Пояснения (дополнение) - Администратор ресторана - знакомый отчима главной героини. Поэтому ее туда и взяли

Главная героиня на данном этапе своей жизни ищет денежный мешок, и желательно погабаритнее. Она сейчас ТОЛЬКО получает и не готова давать (я в эмоциональном плане, к физическим упражнениям, при которых разводят ноги это не относится). Работа в данном заведении сулит ей

1. Бабло

2. Скидки в оплате квартиры

3. Знакомства с теми самыми денежными мешками или их братьями меньшими ...

Ты не вписываешься в ее планы. Если не купишь место под солнцем. Но это траты впустую... Не окупятся.

Только что позвонила с работы (утром мы с ней разговаривали, она сказала что перезвонит когда доберется до работы, позвонила только сейчас). Разговор:

Она: - Как продвигается рабочий день?

Я: - Нормально.

- Работаешь?

- Да, что хотела?

- Хотела задать тебе один вопрос,можно?

-Задавай

-Точно, можно?

-Задавай.

-Ответь мне: мы растались?

-Да <_<

-Что? :o Ты хорошо подумал? Скучать не будешь?

-Буду, но я так решил. <_<

-Мне менять номер (телефона)? ты мне будешь звонить?

-Как хочешь

-Ты будешь звонить?

-не знаю, если надо будет, позвоню.

-А что тебе надо будет? Мы расстались, что тебе от меня нужно будет?

-Мы расстались, но я не хочу врагами расставатся. Если хочешь, сама тоже звони.

-Нет, я тебе звонить не буду. Я буду звонить другим парням, тебе не буду.

(Далее сама себе: наверное я поменяю номер на МТС, у меня много знакомых на том операторе.)

(Потом мне снова) - Ну что ж пока.

-Пока.

-Пока, пока. Красавчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...