Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум давно, особенно это раздел! ;) Возникли проблемы с девушкой.

Кратко: Нашим отношениям почти год, секс конечно был. Она старше меня на 3,5 года. Мне 23. Живем раздельно :( Периодически возникали проблемы в плане ревности. Я ее ревновал (у нее все друзья почему-то мужского пола, среди них есть даже бывшие и узкий круг подружек). Летом отношения выровнялись и наладились (съездили вместе отдохнуть).

Теперь проблема.

У нее в друзьях есть тип, который ей названивает каждый день по нескольку раз, она созванивается с ним и на работе и после работы. Ну и ведет разговоры ни о чем. При этом я точно знаю что у них ничего не было и нет. Она рассказывает ему даже то чего не знаю я. Последняя моя попытка избавиться от него окончилась не удачей.

-Мне не нравится когда он тебе звонит, разговаривай с ним когда меня нет рядом

-Он мне очень помог когда-то, мы друзья и поддерживаем друг-друга. И никто мне не запретит общаться с друзьями.

Я знаю что он по ней пускал слюни но она его послала.

Неделю назад мы собирались встретиться. Она поехала с работы домой, должна была зайти домой переодеться и позвонить мне. Что мол "я готова". Ее звонка я не дождался позвонил сам. Телефон не берет. Через час звонит сама говорит ой извини у меня был отключен звук.

я: где ты?

она:В магазине

я: че там делаешь?

она: покупала подарок (не говорит кому)

я: почему не берешь трубку

она: звук был отключен - я забыла.

Все таки мы вечером встречаемся, я просто отвожу ее домой, говорю пока и ухожу.

На неделю пропадаю. С ее стороны ни одной попытки что либо выяснить.

Умом понимаю что надо ее послать подальше. Но всетаки хочу попытаться вернуть.

Я думаю надо повысить свою значимость, иначе в бд играть бесполезно. Но как это сделать.

• Советник

Сам-же и опустил свою значимость своей-же ревностью. Метасообщение такого поведения: "Я знаю что гораздо хуже других мужчин и тебя недостоин, поэтому боюсь что ты мне изменишь" Вот это ты ей твердил всякий раз, проявляя ревность. Неудивительно что она это приняла как данность.

Ревность задушить. Поднимать свой СП, заведи несколько подруг, стань менее доступным. Игнор не нужен, но БД обязательно.

ревновать тоже уметь надо :P

подумай про итог, ну поистерил ты, а она всё равно созванивается/встречается с ним. Результат твоей истерики 0. Учись действовать быстро, как только появляются не нравящиеся тебе обстоятельства. А истерить по поводу "старого друга" бесполезно. Слить его можно либо своей высокой значимостью, либо иметь талант промывать мозги на тему: "мне со стороны виднее как он к тебе относится".

Ревность задушить. Поднимать свой СП, заведи несколько подруг, стань менее доступным. Игнор не нужен, но БД обязательно.

У нас практически нет общего круга общения. Свою СП пытаюсь повысить; вроде даже с финансами разобрался, дела пошли в гору. Но тока вот вчера произошла неприятность - машину разбил. Не сильно но пару недель придется пешком походить :(. Со временем стало туго.

Я вот одного не понимаю откуда такая быстрая перемена в отношении. За день до последних событий она мне говорила: "ты ведь родной мне, часть моего сердца"

2 Автор,то что поступил последним своим действием,думаю правельно, что просто проводил ее домой и все,теперь ей нужно понять что своими действиями и поступками она может тебя потерять, поэтому заводи фреймы с другими дамами, будет наезжать, говоришь это друзья.

П.С. остальные тебе уже сказали что нужно делать,уверенность в себе обязательно надо развивать.

У нее в друзьях есть тип, который ей названивает каждый день по нескольку раз, она созванивается с ним и на работе и после работы. Ну и ведет разговоры ни о чем. При этом я точно знаю что у них ничего не было и нет. Она рассказывает ему даже то чего не знаю я. Последняя моя попытка избавиться от него окончилась не удачей.

Если бы звонил только он - это фигня, на которую не стоит обращать внимание.

Если и она сама ему звонит - плохой признак.

Она заинтересована в поддержании отношений с ним.

Я бы по второму пункту провел со своей ЛТР воспитание.

У меня так было.

Мне даже нравиться, когда другие МЧ пытаются контактировать с моей ЛТРкой.

Но она никогда не звонила им сама и не проявляла инициативу.

+1 Согласен!

ревновать тоже уметь надо :P

подумай про итог, ну поистерил ты, а она всё равно созванивается/встречается с ним. Результат твоей истерики 0. Учись действовать быстро, как только появляются не нравящиеся тебе обстоятельства. А истерить по поводу "старого друга" бесполезно. Слить его можно либо своей высокой значимостью, либо иметь талант промывать мозги на тему: "мне со стороны виднее как он к тебе относится".

Дело в том что с ним я знаком. Человек он не плохой. Он старше нас обоих. У него не лады с семейной жизнью (жена не хочет детей и т. д.) Он плачется ей об этом постоянно. Это всем надоедает со временем. Ну и пустил я это дело на самотек. А моей почему-то не надоело.

Поговорить я с ним на тему "харош уже достал" я конечно могу, но ведь побежит жаловаться.

Автор .. А я что-то не понимаю, что у вас за отношения такие ... Неделю ни слуху, ни духу - и не пытается узнать. Отношения "встретились - потрахались"?? Мне кажется тема создана с намеком на нечто серьезное ..

Автор .. А я что-то не понимаю, что у вас за отношения такие ... Неделю ни слуху, ни духу - и не пытается узнать. Отношения "встретились - потрахались"?? Мне кажется тема создана с намеком на нечто серьезное ..

Я говорил уже. до этого все было нормально. Но все поменялось в один день. Начав игнорить ее я был уверен что она сделает ближе. Либо всетаки не была она в магазине в этот день. :angry:

Похоже что на горизонте конкурент. С ней разборки не устраивай...бесполезно. Походу на тебя начинает забивать. Начни т10д. И срочно повышай свою значимость. Рви шаблоны... Пахнет ДОДом

У меня вот какие мысли по поводу резкого похолодания. Ей кто-то мозг промыл на тему что ей пора со мной завязывать. Если бы это было однократное воздействие на нее наверно был бы откат и она засомневалась. Но его нет, значит воздействие постоянное. И делает это тот кому она доверяет.

мыслишь не в том направлении.

Почитай признаки измены. Блин, ей эмоции нужны, вот она и получает их на стороне. Не обманывай себя. Открой глаза

И делает это тот кому она доверяет.

Ну тем более.. Займись делом, по сторонам посмотри на других девах... Она пусть языком чешет с воздыхателем своим, а ты жизнь налаживай.

Спасибо всем за то что не прошли мимо. Мои выводы из всего сказанного: Трахать других. С ней общаться, но с равнодушием. Только последний вопросик секс с ней должен быть или нет, если она вытягивает? ИМХО надо поломаться но трахнуть ее.

• Советник
У нас практически нет общего круга общения.

Одно тянет за собой другое. Так как ты ревновал, она не захотела тебя вводить в свой круг общения. Ты ее не ввел в свой круг общения (не знаю почему). Понятно что если вы проводите время в разных компаниях и только встречаетесь чтобы потрахаться, то отношения неполноценные. Вполне вероятна версия о появлении кого-то на ее горизонте (недаром ревность - одна из первых причин для измены :) ).

У нас практически нет общего круга общения.

Одно тянет за собой другое. Так как ты ревновал, она не захотела тебя вводить в свой круг общения. Ты ее не ввел в свой круг общения (не знаю почему). Понятно что если вы проводите время в разных компаниях и только встречаетесь чтобы потрахаться, то отношения неполноценные. Вполне вероятна версия о появлении кого-то на ее горизонте (недаром ревность - одна из первых причин для измены :) ).

Попытки завязать общий круг были и с ее и с моей стороны. Только мне ее друзья не понравились. Столько гнили я до этого не видел. Она сама же о них рассказывает что друг друга подставляют, врут и т.п. (Я ей еще помню вопрос задал " если они такие тогда мне надо думать что и ты с того же поля". в ответ она отшутилась, типа не надо всех под одну гребенку)

О моих друзьях она сказала, что они "дети" и ей с ними не интересно. Хотя периодически время все вместе мы проводим.

Общее направление действий понятно. Если будут новые обстоятельства, не обессудьте я к вам :D

Продолжение истории.

ДОД получен. Формулировка такая: пропал на неделю. На вопрос че сама не звонила г-рит я же девушка, я и не должна звонить :blink:

Еще сказала что у нее какая-то проблема. Но не сказала какая.

ЕЕ условия ДОДа:

Давай будем общаться пока но БЕЗ ПОСТЕЛИ

Мне почему-то от ее слов стало легче. Она мне ручки то развязала

И еще. Если мы встретимся как она сможет мне отказать в сексе. Пока у нее это не получалось :D

ДОД получен. Формулировка такая: пропал на неделю. На вопрос че сама не звонила г-рит я же девушка, я и не должна звонить :blink:

Еще сказала что у нее какая-то проблема. Но не сказала какая.

ЕЕ условия ДОДа:

Давай будем общаться пока но БЕЗ ПОСТЕЛИ

Попытка тебя построить ... МЕТА - будешь себя хорошо вести МОЖЕТ БЫТЬ (читай "когда на Марсе обнаружат признаки деятельности живых существ") будет постелька...

Я бы на это ничего не ответил, а искал бы другой объект вожделения. И вел бы себя с ним с учетом сделанных тобой ошибок.

В эти выходные история приняла другой оборот и у меня появились новые вопросы.

Как я уже говорил мне попытались сделать ДОД. Но ей это не удалось. На следующий день я сам иду к ней и говорю, что типа подумал и нам надо остаться друзьями. В этот же вечер она мне шлет смс-ки с подколами, хотя знает что я не люблю переписываться (Подколы на тему дружбы). На следующий день звонит с предложением "погулять". Соглашаюсь с формулировкой: Ты меня выслушала, так и быть я тебя тоже выслушаю. Когда я подхожу к ее дому оказывается что она "не совсем готова" и просит зайти попить чай (живет одна). Когда вошел: она накрашена, в нарядном платье и т.п. Пыталась меня соблазнить (еле устоял =). Отшил ее со словами "ты че мы же друзья - забыла?!". Идем гулять. вообще ничего особенного. Даже за руки не держались. Сходили в кино. Нас ее друзья добросили опять до ее дома.Там она опять меня зовет на чай. Хотя выпили по стопке водки. Говорим тост "за дружбу" и тут я вижу что у нее на глазах слезы. Приказным тоном заставляю ее сесть рядом и прошу рассказать все как есть.

Ее слова тезисно:

я наверно многого хочу от тебя тебе только 23

ты меня бесишь иногда

но постоянно о тебе думаю

О том чего она хочет и о ней

Приехала в мой город одна, живет в общаге, 26 лет. Хочет жить нормально, хочет ребенка.

Я старался и стараюсь как могу она это видит сама сказала. Но время уходит.

Есть перспективы получения квартиры и у меня и у нее. Живу я с родителями. Возможности начать снимать квартиру и жить нормально на данный момент у меня нет.

Итог: мы помирились, обсудили планы на будущее, решили чего мы будем добиваться в двоем.

В связи со всем этим у меня такие вопросы:

1. правильно ли я сделал что помирился с ней и в такие короткие сроки, хотя сам предложил дружбу.

2. как добиться чтобы в преть она мне говорила что ее беспокоит.

Секс был во время последней встречи?

Нет. Это косяк я знаю. Пришла соседка которая выходит замуж. предложила показать видео где она выбирает себе свадебное платье :angry:

Секс был во время последней встречи?

Нет. Это косяк я знаю. Пришла соседка которая выходит замуж. предложила показать видео где она выбирает себе свадебное платье :angry:

О, этот визит не случаен :)

Пыталась меня соблазнить (еле устоял =). Отшил ее со словами "ты че мы же друзья - забыла?!".

И очень даже зря!Либо ты что то не договариваешь,либо просто ступил..Так ведь можно и в ДОДе зависнуть..Примирение обязательно нужно закреплять отличным сексом..Будет хороший якорь на будущее..ИМХО

Пыталась меня соблазнить (еле устоял =). Отшил ее со словами "ты че мы же друзья - забыла?!".

И очень даже зря!Либо ты что то не договариваешь,либо просто ступил..Так ведь можно и в ДОДе зависнуть..Примирение обязательно нужно закреплять отличным сексом..Будет хороший якорь на будущее..ИМХО

Она вечером про комментировала этот момент.

По ее словам, когда я ее оттолкнул она почуствовала обиду за себя, то что хочет вернуть, гордость. И с ее слов это было шуткой (а я понимаю проверкой).

Поэтому я думаю что секс в тот момент мало к чему бы привел. Но после проведенного дня, вечером, когда она заплакала это нужно было сделать.

Она вечером про комментировала этот момент.

По ее словам, когда я ее оттолкнул она почуствовала обиду за себя, то что хочет вернуть, гордость. И с ее слов это было шуткой (а я понимаю проверкой).

Поэтому я думаю что секс в тот момент мало к чему бы привел. Но после проведенного дня, вечером, когда она заплакала это нужно было сделать.

Это не была шутка. - Это она пыталась утилизировать (на словах) твой отказ.

Секс должен был быть в этой ситуации, но инициатором должен был быть ТЫ (походу лучше в конце встречи)

Все вопросы утресаются не на договоренностях

(ты думаешь - достигнутая некая цель (в смысле разговор и договоренности) - твоя ошибка. Это мало значит на самом деле).

Секс - отличный цементирующий раствор для отношений на любой стадии.

Конечно, этот раствор должен быть качественный.

• 3 месяца спустя...

Решил продолжить свой старый пост. Изменения кот произошли.

Меня отправили в ДОД в конце ноября 2007го. Я уже был готов к этому и понимал что как ЛТР она мне больше не нужна. Но я всегда был не прочь секса с ней. Включил игнор и ушел в подполье. За это время сделал т4д и нашел новую ЛТР с кот у меня ПОЧТИ все отл. Вконце января позвонила бывшая типа узнать как дела. Оказалось лежит в больнице с простудным заболеванием по женской части (так сказала). Навестил. Принес ссобой посылку с едой. Пообщались до конца понял что как ЛТР не нужна. Общался как Друг. Ушел. Сегодня с утра получаю от нее смс с пожеланием на 14 февраля - ничего особенного без соплей просто поздравление. Ничего не ответил. 10 минут назад пришел на работу посыльный с плюшевым ежиком. посылку забрал. Пока молчу. не звонил не писал.

Про текущую ЛТР написал ПОЧТИ поточто: ребенок она еще и ее всему приходится учить, ей 20. бывшей напоминаю 26 а мне 23.

Чего хочу - иметь секс с бывшей, а для ЛТР оставить эту. Фак о переводе отношений в только секс читал. И думал что готов сейчас ко всему.

но блин после этого ежа чет растерялся. че ответить-то и какую генеральную линию надо гнуть?

че ответить-то и какую генеральную линию надо гнуть?
а ты уверен что ёж от бывшей?

спокойно встречайся если хочешь, соблазняй, секс...а там скалибруешь куда повернуть....оставить или забить.

Уверен на 90% процентов. Во первых к такой фишке она уже прибегала как-то. была посылка мне на эту же работу. Новая ЛТР теоретически могла выяснить мой адрес и прислать, но я ж говорю дите еще. не верю я в это. Остальные не знают где я работаю.

Встретиться и соблазнить эт понятно. Ноя уверен что она захочет продолжит ЛТР. В наших старых отношениях она приходила ко мне домой, общалась с друзьями и матерью. А сейчас я этого уже не могу допустить. Я думаю она сразу поймет о чем идет речь. Остается вариант когда она знает что у меня есть ЛТР и соглашается на мое предложение. я так понимаю?

• Советник
Остается вариант когда она знает что у меня есть ЛТР и соглашается на мое предложение. я так понимаю?

Только сначала секс, а потом постановка перед фактом. Нельзя передавать ей решение. Она или принимает то что ты ей даешь или уходит.

ну раньше приходила. Это было раньше.

ты сразу задай формат общения и всё. Думаю прекрасно поймёт, ты взрослый она взрослая, понятно что одни долго не оставались.

в любом случае - надо встречаться и переходить к сексу. Долго ли это продлится - хз, зависит от тебя и от неё.

ПС. не думаю что она захочет делать это долго. Всё зависит от твоей значимости и её целей и ценностей.

Какие они у неё сейчас - думаю ты понимаешь.

Остается вариант когда она знает что у меня есть ЛТР и соглашается на мое предложение. я так понимаю?

Только сначала секс, а потом постановка перед фактом. Нельзя передавать ей решение. Она или принимает то что ты ей даешь или уходит.

Все понятно. Спасибо. Значит я делаю так. Сегодня вообще молчу (надеюсь сама не позвонит). Сегодня у меня Планы с ЛТРкой. А скажем в субботу иду к ней.

Попробую. А если не получится - ну и ладно!

ну раньше приходила. Это было раньше.

ты сразу задай формат общения и всё. Думаю прекрасно поймёт, ты взрослый она взрослая, понятно что одни долго не оставались.

в любом случае - надо встречаться и переходить к сексу. Долго ли это продлится - хз, зависит от тебя и от неё.

ПС. не думаю что она захочет делать это долго. Всё зависит от твоей значимости и её целей и ценностей.

Какие они у неё сейчас - думаю ты понимаешь.

Я знаю что для нее такая модель приемлима. Но также знаю что у нее сейчас ни кого нет. И она ищет ЛТР с метой на семью. Так что как фишка ляжет :)

ЗЫ А когда она мне дод объявила думал "все, она упрямая. Такую не вернешь. Побегать хотел за ней"

Все понятно. Спасибо. Значит я делаю так. Сегодня вообще молчу (надеюсь сама не позвонит). Сегодня у меня Планы с ЛТРкой. А скажем в субботу иду к ней.

Попробую. А если не получится - ну и ладно!

Как приятно почитать такие посты, когда нет никаких соплей, человек внимает советам и следует им, и у него при этом все получается :)

Как приятно почитать такие посты, когда нет никаких соплей, человек внимает советам и следует им, и у него при этом все получается :)

Да были сопли тоже. Наверно все через это проходят :D

не совет, просто имхо

Сегодня вообще молчу (надеюсь сама не позвонит).
я бы как джентелЕмен, вежливо отписался смской "спасибо бла бла бла" в том же формате как и она.

Либо, что более желательно, отзвонился (чтобы упредить возможный звонок от неё вечером, он же будет не в кассу,да?) с забиванием стрелки на субботу.

ПС. чтобы стрёмная смс не пришла, когда не нужно, сделай так - с сайта оператора шлёшь сам себе несколько смс, - заранее забиваешь себе память телефона до отказа, чтобы посланные тебе смс сидели на серваке оператора. Приём звонков блокируешь телефоном либо оператором.

Спокойно проводишь вечер с включённым телефоном, не вызывая подозрений.

Потом, когда освободишься, очистишь память, возвращаешь приём звонков.

не совет, просто имхо
Сегодня вообще молчу (надеюсь сама не позвонит).
я бы как джентелЕмен, вежливо отписался смской "спасибо бла бла бла" в том же формате как и она.

Либо, что более желательно, отзвонился (чтобы упредить возможный звонок от неё вечером, он же будет не в кассу,да?) с забиванием стрелки на субботу.

ПС. чтобы стрёмная смс не пришла, когда не нужно, сделай так - с сайта оператора шлёшь сам себе смс, - заранее забиваешь себе память телефона до отказа, чтобы посланные тебе смс сидели на серваке оператора. Спокойно проводишь вечер.

Потом, когда освободишься, очистишь память.

ООО прикольно. какраз думал позвонить оператору и зарубить возможность звонка от этого номера. Но блин у нас эта байда дорогого стоит :D Спасиба за вариант.

Тока вот насчет звонка, думаешь стоит? Не хотел звонить заранее. Ну отключу я щас мороз. А она решит что снова на коне и эффект не тот буит. Смску отправлю типа спасибо и все.

Тока вот насчет звонка, думаешь стоит?

зарубить возможность звонка от этого номера

это было только моё имхо, я обычно играю на опережение, а ты же лучше чувствуешь текущую ситуацию и лучше знаешь девочку. сам решай

а в телефоне у тебя нет функции "чёрного списка"?

Функция в телефоне есть. Тока она обратная какая-то и глупая. Т.е. включаешь в список только те номера от которых хочешь звонков, а остальные игнорятся. Тебе о них просто не оповещают, а у того кто звонил, как будто трубку не берут. :blink: Надо коммуникатор брать :)

Апдейт

Встретился с бывшей в воскресение. Поговорили о том о сем. Видно что сама хочет вернуть. Оправдывалась что отправила в дод т.к. ей гадалка сказала что нифига не получится. :blink: Отмазка кароче. Прощения просила. Блин мне ее жалко стало. Думаю ДОД самое то и не надо мне ее для секса. соответственно секса не было, я ее одомой отвез. Обменялись аськами и я ушел.

По аське списались. Общалась на грани, двусмысленно. Как будто пытается завязать отношения, но вместе с тем можно легко отмазаться если что. Ответил ей

я:давай сразу тему закроем. обратно ничего не будет. я хочу с тобой общаться и все извини если неправильно понял или ты меня не поняла

она:да, конечно, я всё понимаю

ну думаю ладненько. все нормально.

Сегодня звонит ее подруга и говорит что моя собралась к гадалке делать приворот.

Звонила мне, хотела встретиться сегодня. перебил на завтра.

Схематично все.

Не бейте меня сильно! я похоже уже не знаю чего хочу. Смущает весь этот бред с гадалками. И жалко ее стало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 385

Замужняя

2. 201

Сорокалетний девственник

3. 1 385

Замужняя

4. 1 385

Замужняя

5. 1 385

Замужняя

• Создать...