Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Собеседование в спец службах

Ya_neznay_kak_4to_delat

Рекомендованные сообщения

Итак начнем: Собираюсь через два года паступать в спец службы Казахстана а точнее Комитет Национальной БЕзопастности(КНБ) туда нужны очень высокие атестационные оценки а так же результаты ЕНТ с этим проблем нету,проблема же в следующем: Мой занкомый в этом году поступал туда и когла прошел,ЕНТ,конкурс и сдал все спортивные нормативы его завели в комнату посадили за стол сели на против человек 5-6 и начали задавать вопрсоы,типа "А почему ты хочешь сдесь работать?" и т.п птом дали карточки разноцветные и попрсоили разложить его в порядке от самого приятного до не приятного и еще куева хуча таких вопросов и т.п и если судить что мой знакомый щас работает в одной конторе он НЕ прошел этот гребанный тест\допрос. Поэтмоу как гритсья кто предупрежден тот вооружен! Есил есть сдесь психологи очень надеюсь на вашу помощь,конешно вы не знаете какие именно там задают вопросы но хотя б прмиерно на что надо отвечать правильно,и думаю нужно поработать над взглядом и контролем эмоций т.к там на допросе какуюто херню подключат чтобы видимо следить за биением сердца(тпиа нервничаю и т.п). Кароч что можете посоветовать дабы пройти этот тупой допрос т.к 80% поступающих проваливаютсья именно на нем!

З.Ы А ваще есть тут сотрудники или друщья\родственники сотрудников КНБ?? Это служба(КНБ) аналогично той что была при СССР тоисть КГБ(Комитет ГОсударственной Безопастности)

З.Ы.Ы Жду! У меня в запасе почти два года думаю можно подготовитсья пройти это собеседование.

Вообще правильно проходить такие тесты, и знать ответы не нужно.

Потому как по человеку видно сможет ли он выдерживать нагрузки, сможет ли он выполнять задания и т.д... это тоже самое что списать.. списал - молодец, но на самом-то деле ты не знаешь и гнилой..

секешь в чем дело?

А кто сказал что я буду врать? Думаю будет лучше если я хотя б прмиерно буду знать что меня ожидает. Понимаете от этого зависит мое будущее это не устройка на какуюнить простую работу второго шанса уже не будет это точно.

Со знакомым-то своим поговори, что там, да как.

А кто сказал что я буду врать?

Потому что хочешь подготовиться и заранее подготовить ответы на скользкие вопросы. :)

Вот спросят тебя, нафиг ты пришёл. И зачем тебе это. Что ответишь? :)

Уже полтора года не могу найти овтета на этот вопрос.Я сам не понимаю что меня туда так тянет! Предки хотят что б я поступил на нейро-хирурга,брат хочет что б в Школу милиции(т.к сам он мент) сестра что бы на юриста и птом работал на ее фирму НО т.к это моя жизнь я выбрал сам КНБ. Но пачему так и не понял просто мне очень нравиться их работа и больше я нигде не хочу\буду работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...