Перейти к публикации
пикап.Форум

Россия - Англия

zmey

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аааааааааааааааааа кака жалость у меня телек как раз сломался пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо что есть хоть добрые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Так что, наши в финале? или как

чтобы стопроцентно выйти из группы, нужно еще обыграть сборные Израиля и Андорры на выезде.

Опубликовано:

А помните как Россия францию нагнула 3:2...вот это было прикольно.

Англичаны как то с удивлением все на газон поглядывали))))))))))))))))))))))))

Жалко ребят...

Опубликовано:
сколько эмоций.

Кстати,я сегодня на одном украинском сайте читал коментарии к матчу.Так вот.Там русских называют кацапами.Что это слово означает?И почему так называют?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

- во все горло орал я, когда мяч 2-й раз оказался в англицкой сетке.

В этот момент я подумал,что стадион сломается.Это был не день Бекхэма.

ЗЫ:английских болельщиков закидали сосисками.

Опубликовано:

Пральна!!!!!!!!!!!

Слышали как отмазывался Макларен:"Засудили".Да еще он скотина оскорбил нашу страну......!!!!!!!

Опубликовано:

а У НАС В квартире нап 80 минуте были такие звуки, а давай, давай навешивай, ах, ну забей себе ей англичанин развернулся и себе забил.

Наши молодцы. Неужели возродился футбол.

Опубликовано:
Кстати,я сегодня на одном украинском сайте читал коментарии к матчу.Так вот.Там русских называют кацапами.Что это слово означает?И почему так называют?

Это по типу оскорбление россиян, им название "масколи" не нравится, вот они и сами придумали лишь бы посильней обидеть)) но так говорят только хохлы и бандеровцы, но не Украинцы.

---

А по матчу, вот комменты английские, взял с рослбалт.

Англия... Народ в акуе:

"О май год! Не могу поверить, два глупых гола, хотя пенальти не должно было быть! О май год, представьте - Евро 2008 без Англии!"

"Поздравления России. Россия преподала Англии урок паса во втором тайме. Англии не было рядом с Россией в этом втором тайме. Только Англия могла не поверить в серьезности намерений русских пойти вперед и сделать счет 2-1. Пол Робинсон проспал удар и с шумом прокатил нас мимо Евро 2008"

"Хороший матч, в самом деле. Замечательная атмосфера, фаны обоих команд были на высоте, хороший темп весь матч, Англия была достойна лучшей участи, к несчастью, расклеились в последние 20 минут. Хиддинк либо а) гениальный тренер, либо б) продал душу дьяволу и может менять исход любого матча по своему желанию."

"Вау, насколько Англия была хороша, настолько же хорошо она пролетает мимо. Какой шок! Все, что им было нужно - это ничья, но даже ее они не смогли добыть??!"

"Да уж, все кончено. Это реально шокирует - Евро без Англии, и это меня просто бесит. Проклинаю некоторых игроков и судью (которого вообще надо замочить)."

"Да уж, Робинсон пустил еще одну пенку. Он слишком толстый, чтобы нормально сложиться и поймать мяч. Это все те самые мелочи на этом уровне, которые показывают, чего ты стоишь в футболе. Англия провела шокирующий второй тайм. Они не понимают простых слов - ПОДЕРЖИТЕ МЯЧ! Вы забили гол, и вы играете вдалеке от дома! Вы только проиграете, если отдадите мяч и пригласите их на свою половину поля! Нереально..."

"Пришло время ФИФА и УЕФА запретить синтетические поля всех типов, отскок мяча был настолько непредсказуемым, будто мы играли на луне! Что касаемо матча, то даже не хочу о нем говорить, все что я могу сказать, это: Fuck Russia, Fuck McClaren and fuck the FA especially, turning down Hiddink for McClaren, assholes!"

Гардиан: "Русские выцарапали победу прямо из рук сборной Англии".

Би-Би-си: "Шансы Англии на выход на ЧК 2008 повисли на волоске после того, как российская сборная, поначалу проигрывая, победила в Москве." "Сборной Англии совершенно ничего не угрожало – пока Хиддинк во втором тайме не выпустил Павлюченко."

Сан: "Жизнь пройти – не искусственное поле перейти. Пластмассовые манекены посылают Англию в нокдаун." "Два гола от Романа Павлюченко за 4 минуты – и "львы" контужены". "В лице Павлюченко Англия получила Немезиду – богиню возмездия". В послесловии к стори – обсер английских игроков со стороны читателей – вечные лузеры, берите пример с России, как надо биться до самого конца. )

Дейли стар: "Англия оглоушена Россией. Два гола от Романа Павлюченко означают приговор."

Таймс: "Сокрушительный удар по надеждам Англии на выход в ЧЕ". "Дубль вышедшего на замену Романа Павлюченко валит английскую сборную с ног."

Онлайн озаглавлен: "Как Англия просадила все, что имела". Заканчивается он словом "Катастрофа."

МакЛарен в Дейли миррор: "Мы проиграли игру, сама возможность поражения в которой после первых 70 минут мне даже в голову не приходила."

Дейли телеграф: "Евро-шок для Англии…. Ее судьба теперь в руках России."

еще немного комментов бритишей:

"Аршавин был сегодня маленькой звездой, превзошедшей всю полузащиту Англии"

"Моя бабушка - более классный голкипер, чем Пол Робинсон"

"Должно было быть 0-0. Наш гол из офсайда, пенальти не было, а второй гол пропустил дырка-голкипер".

"Два ужасных решения сделают нас посмешищем всего мирового футбола, если мы не квалифицируемся. Первое - это пенальти от судьи, второе - нежелание Макларена вытурить Робинсона."

"Кончайте ругать Робинсона - он реально классный кипер, вот только морально неустойчивый. На сегодня он - лучший выбор среди всех английских вратарей, и Макларен пытался морально подготовить его к Евро 2008. Другое дело - квалифицируемся ли мы туда."

"Футбол - простая игра, основанная на отдаче и получении пасов, на контроле мяча и предложении получить мяч. Это дьявольски просто. Но вот только основы футбола и Англия ушли в оппозицию. Чем занималась Англия все это время?"

"Вы, чуваки, слишком типичны в своих суждениях - чмырите Робинсона, и считаете, что он опустил Англию. Да, он старался сегодня насрать как можно больше, но вот только сэйв-то он сделал, а что в этом моменте делали 3 дефа?! По каким-то причинам они, имея запас пространства, позволили форварду просочиться первым на отскок. А вы напрямую связываете Роббо с сегодняшней катастрофой. Полузащита сегодня была реальным мусором. Выглядела совершенно некреативной и пинающей мяч куда попало. Не стоит чмырить какого-то одного игрока. Проиграли 11 человек, а не один."

"Мы были дерьмом, реальным дерьмом. И пусть никто не смеет ругать поле или судью, потому что все было честно - только два игрока надели майку с гордостью за Англию - это Ричардс и Сол. Еще Барри был ОК и Рио в первом тайме, и все."

:)

А вообще матч классный был, наши в кое веки после 2 забитых голов не стали прижиматься к воротам. Поскорее бы с Израилем сыграть.

Опубликовано:

Пральна!!!!!!!!!!!

Я такого ржача на футболе в жизни не видел.Ладно закидывать камнями там,монтами.А тут сосиски летают. :D

Это по типу оскорбление россиян, им название "масколи" не нравится, вот они и сами придумали лишь бы посильней обидеть)) но так говорят только хохлы и бандеровцы, но не Украинцы.

А что слово то означает?А то я обидеться никак не могу... :D

Опубликовано:
А что слово то означает?А то я обидеться никак не могу... :D

Мне бы самому узнать интересно :) )) но это я думаю что-то серьезно и очень страшное. брр :D )))

---

А вот испанские некоторые комменты. взял с чемп.ру.

для тех кто не знает судья из Испании.

silvacrack

Говорите, что испанцы — параноики? Так получите несправедливый пенальти! И получается, что один-единственный испанец оставил Англию без чемпионата Европы. "Опа, опа, не попали вы на Копа".

laroto

Медина, а что ты делаешь в ближайшее воскресенье? Нет ли у тебя желания поехать в роли комиссара на гран-при Бразилии? Дабы наказать там англичанина за преждевременный выезд из боксов или ещё за что-нибудь по твоему желанию…

guisando

Зуб за зуб! Хэмильтон выиграет чемпионат в "Формуле-1", зато англичане не поедут на чемпионат Европы. А ещё было бы здорово, если бы Медина судил финал Кубка мира по Регби, где также "похоронил" бы англичан.

Stromer

А вы видели игру??? Россия устроила англичанам настоящую футбольную парилку, и я смело могу сказать, что русские больше заслуживали победы.

hamue

Я хотел написать, что мне жаль англичан, которые не попадут на Европу из-за ошибки испанского арбитра, но затем, вспомнив Хэмильтона (а вернее, его маму), я пересмотрел свою позицию и теперь аплодирую Медине Канталехо.

cigales

Прекрасно! В воскресенье — второй раунд. Оставим англичан без футбола, без Ф1, понадеемся, что у них не получится выиграть финал в регби, а ещё через некоторое время они вернут нам Гибралтар, ибо уже давно пора.

darkmesere

Сколько патетики в словах испанцев. И после этого мы удивляемся, что нас называют параноиками… Господа, это футбол, а не Ф1. Я порадовался победе России по семейным причинам, но за такое судейство просто стыдно. Оно показывает, что испанские судьи — едва ли не худшие в мире.

numantino1945

Медина Канталехо — бог! Ты заслуживаешь статуи в центре Овьедо! Арбитр века! Теперь англичане будут плакаться во всех своих газетах и будут давить на маФИА (имеется в виду Международная Федерация Автоспорта) ради того, чтобы негр выиграл чемпионский титул! Но мы их дважды накажем, а после нас ещё и ЮАР в регби. Вперёд, Алонсо, вперёд, чемпион!

Daverunner

То, что Медина Канталехо всё ещё судит матчи, вызывает лишь жалость. Это далеко не первый его "косяк" и явно не последний.

toro sentado

Я хочу сказать лишь одну вещь: Англия играла плохо. Растерянно. Да, она проиграла из-за арбитра, но и без этого судейского решения Англия заслуживала поражения. Невероятно, как такие игроки могут играть так плохо!

Mtboss

Ну наконец-то Медина сделал что-то действительно великое, а испанские арбитры хоть для чего-то пригодились!

Civilwar

Чёрт побери! Поделом досталось этим высокомерным, кичливым, подлым англичанам… А пенальти совершенно точно был в штрафной площади, просто это был обман зрения :)

steel

Единственное, что я вынес для себя из этой игры, это то, что Эль Каталехос (catalejos — бинокль, подзорная труба — Прим. автора) как был слепцом, так и остался, в результате чего одна из лучших сборных мира может не попасть на чемпионат Европы, и благодаря Медине я не смогу получить удовольствие от просмотра матчей с её участием. Прямой соперник Испании? Да… Пусть тогда на ЧЕ классифицируются Молдавия, Фареры, Андорра и Ко, и мы вместе посмотрим на еврофигню 2008.

carlosgoct78

Спасибо, Медина! Посвящается семье Хэмильтона и Рону Дэннису…

порадовал коммент Civilwar :lol:

Опубликовано:

всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!! наконец-то наши продемонстрировали ,что еще не разучились играть!!!! банер видели? просто пи%дец огромный, 120х80 метров на трибуне С был(кстати был установлен мировой рекорд,самый большой банер в европе!!мы молодцы!)!! особено красиво смотрелось это с самого стадиона,и именно с трибуны B.Ну и конечно на трибуне B был развернут тоже банер .только состоящий из тысяч нарезаных бумажных листов, было выложен российский флаг!просто супер!очень рад ,что сходил на такой историческтй матч!)

Опубликовано:

Вы так радуетес как будто мы уже чемпионы, а до кубка еще играть и играть................

Опубликовано:

Stepan, Red_Green были на стадионе! Завидую! :) По-доброму! :P

А помните как Россия францию нагнула 3:2...вот это было прикольно.

Да! Тоже подумал, что в том тысячелетии это была самая великая победа российского футбола - 1999 год, вздрючили действующих чемпионов мира на их же Стад де Франс.

А в этом (тысячелетии) волевая победа над Англией - самая-самая (будем надеятся, пока :-)).

Запомнил глаза Павлюченко, когда он бежал к тренерскому штабу после 2-го мяча: широко открытые, безумно-радостно-невероятно-бешено-счастливые!

И его слова в интервью 1 каналу:

(Катя) - Что сказал вам тренер, выпуская на замену?

(Рома) - Что надо забить. Что я собственно и сделал.

(Между прочим так, сказал забить - чё делать, забил, какие проблемы-то, всего делов! :lol:).

Опубликовано:

" Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол." :)

Старшно далек от спорта, но на волне всеобщего хайпа тоже чему то очень доволен. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...