Россия - Англия
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Нужна помощь
У тебя очень терпеливый друг. Ты этого не хочешь... Ты хочешь об этом говорить, а не решать... Как искать что? Девушку, работу, смысл жизни, детей? -
15
Нужна помощь
а где ты училась? что такое тройная спираль эриксона -
486
Все хреново. Сильно мучает вина.
Можешь объяснить чуть подробнее? Не понял. Поляризую слишком или не верю просто и сдаюсь быстро? Просто ты здесь разворачиваешь логику с ног на голову. Ты вроде бы пишешь "Такой, как я, ей не нужен, поэтому я ее отпускааааю". А на самом деле ты считаешь, что она тебе не нужна, поэтому ты уходишь. Тем самым ты сам от себя прячешь свою ответственность, свою настоящую мотивацию, пытаешься свой поступок выставить в благородном свете. Да и вообще, если честно, я всегда топлю за любовь (хоть и из моих, порой весьма сухих и теоретичных, постов этого не видно). И как раз люб -
3 559
Беременна от женатого любовника
Лена, ты многие смыслы сказанного тебе передергиваешь, это тупо демагогия. Не знаю, намерено ты это делаешь или неосознанно.. но делать так не надо. Избавляйся от этих алгоритмов и привычек. -
15
Нужна помощь
У тебя зависимая самооценка. Какая тебе разница у кого что есть? Сейчас 32 это вообще не возраст. Люди в этом промежутке открывают стартапы, переквалифицируются на другие специальности. Детей ты всегда успеешь сделать. Главное себя воспитать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.