Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новое место

eme

Рекомендованные сообщения

Привет!

Занимаемся с девушкой сексом около 4-х месяцев, то у нее дома, то у меня, места уже надоели(потому что больше не где) так вот. Последний раз был секс в дверном косике, стоя, очень понравилось:) и ей и мне. Какие есть места для этого(но только дома). Хотели попробывать в ванной, но этот вариант отпадает, т.к. могу придти родители в любой момент. Подскажите... :rolleyes:

Спасибо!

eme мест по-мойму дохр*на даже дома

1) на кухонном столе

2) на подоконнике) B)

3) в шкафу мне кажется ваще угарно :lol:

4) у меня была история на толчке (закрытом) у какой-то корлицы пьяный был не помню там просто ванна шаталась полный п..

5) на балконе постелить ночью!!!!

Выбирай сам

eme мест по-мойму дохр*на даже дома

1) на кухонном столе

2) на подоконнике) B)

3) в шкафу мне кажется ваще угарно :lol:

4) у меня была история на толчке (закрытом) у какой-то корлицы пьяный был не помню там просто ванна шаталась полный п..

5) на балконе постелить ночью!!!!

Выбирай сам

скорей всего на толчке и на балконе отпадает, это уже слишком :blink: а вот другие варианты надо попробывать ;) , Спасибо! :D

Аффтар, где твоя фантазия??

фантазия есть, я придумал почти тоже самое, но всяко бывает, может что упустил, а тут просто посоветуют, где и как пользоваться :P

На работающей стиральной машинке, Под кроватью. Вот балкон бы я просто так не выбрасывал=) очень клёвое мест=)

На работающей стиральной машинке, Под кроватью. Вот балкон бы я просто так не выбрасывал=) очень клёвое мест=)

пробывали на стиралке то только при выключнной, думешь разница большая? Под кроватью это как?: :D там же места мало? И как это делать на балконе, в чем там прикол? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...