Акутагава Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 На данный момент нет возможности про консультироваться с тренером, хотелось бы сейчас у знать у тех кто не первый день занимается данным видом БИ.У нас в программе растяжка обязательна, но вот от многих людей слышал, что растяжка не нужна, ибо растянутые сухожилия - потеря резкости удара. По этому нельзя заниматься плаванием, что бы сохранить резкость. Человек который мне это все объяснял - занимается ТБ с 11 лет, и в этом году занял второе место на соревнованиях в тайланде. Так что оснований не верить - ему нет. Кто, что думает по этому поводу?
Mr. Hidden Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 Главное чтоб до головы доставал.
stephenking Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 хидден, ты вопроса не понял... Автор сказал, что нужна помощь людей со стажем. Твое ихо никого не интеесует...
-=(Леха)=- Опубликовано: 18 октября 2007 Опубликовано: 18 октября 2007 Не растянутый - минус высокие удары. Когда я занимался нас тянули причем жестко весьма.
patr()n Опубликовано: 25 октября 2007 Опубликовано: 25 октября 2007 нас все время заставляли делать упражнение для расстяжки ног
piston Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 хидден, ты вопроса не понял... Автор сказал, что нужна помощь людей со стажем. Твое ихо никого не интеесует...Это,кстате, довольно неуважительно к посетителям форума. Он на то и форум,что тут может писать свои мысли любой. Хотите совета бойцов со стажем мирового уровня-ищем телефон\форум\клуб профессиональных бойцов и т.д. Хотите слущать советы пикаперов-пишем тут...>> Часто смотрю бои тайцев в этом самом тайском боксе... Так вот они слабой растяжкой не страдают.И медленным ударом уж точно(бой в среднем 30 сек).
SkyLin3 Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Растяжка безусловно нужна,резкость тебе не поможет если ты ногу выше колена поднять не можешь (утрирую)
Zews Опубликовано: 26 октября 2007 Опубликовано: 26 октября 2007 Маваши, ну давай без растяжки, сделай его хорошо...отпиши рез-ты
SkyLin3 Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Маваши, ну давай без растяжки, сделай его хорошо...отпиши рез-тыНе маваши а хай кик)))
Scodal Опубликовано: 30 октября 2007 Опубликовано: 30 октября 2007 не знаю кто тибе сказал что от растяжки теряеца резкость удара, по скорости ударам ногами муай-тай уступает только джиуджицу или как его там...
Mr. Hidden Опубликовано: 1 ноября 2007 Опубликовано: 1 ноября 2007 хидден, ты вопроса не понял... Автор сказал, что нужна помощь людей со стажем. Твое ихо никого не интеесует...Если три года упорнейших тренировок по кикбоксингу это не стаж, то я не знаю что тогда стаж.Что имел ввиду сказав: "Главное чтоб до головы доставал."Мне например с легкостью удавалось бить в голову и прямым, и боковым без особых усилий и предварительной растяжки, поэтому растяжке я уделял меньше времени чем всему остальному. Т.е. тут не стоит вопрос "нужна-нунужна", тут все зависит конкретно от человека, кому-то надо сильно растягивать, кому-то совсем чуть-чуть.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.