Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В непонятках,нужен совет:unsure:

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. и ОЖП 16 лет примерно 7/10. Она мая одноклассница,сейчас мы в 10 классе до этого мельком встречались в школе но в 10 классе ее перевели в мой класс. После 1 месяца общения я ее позвал на каток она согласиль,пошли но каток был закрыт и мы пошли к ее подруге сматреть фильм. Подруга эта оказалась моей старой знакомой ,которая предлагала мне встречаться. Лан не суть ОЖП завут Катя, с Катей все збз мы с ней там в засосо целовались+ начальная кинестетика,а патом я дамой пошел. Все норм быо до того как я пришел в школу и сос тороны кати в мой адресс игнор ,целв=ый ень ,пришед дамой в асе написал ей че такое типа происходит,она гаварит школа не для встре4 и все типа тока на улице ,мутим я ее кароче вежливо послал,она расстроилась и усе в школу прихажу на следуюющий день ,а она вроде сидит и смотрит на меня с другого ряда,ну я пришел домой и понял что нада с нею помириться ,сказал ей типа в асе извни,давай мутить занова

Она мне гаварит тиипа ты клевый найди себе другую девчонку,я за тобой бегать не буду,мне ваще парень не нужен,типа у меня все по расчету

И гаварит мне мне что я нравлюсь ее подруге к которой ходили сматреть фильм. Мне кажется подруга че то я гаварила наверн :unsure::unsure:

Что делать? Как себя вести? Я должен с нею любой ценой быть вместе,ведь походу я влюбился...

Помогите плзз!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...