Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать то?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дела так обстоят.........есть у меня одна знакомая, в свободное время мы с ней видимся, общаемся, ходим в кино, гуляем и тд. вроде бы дружеские отношения и всё ок.....об этом узнал её парень...если так можно сказать.....но между нами ничего не было кроме дружественных поцелуев.....он уехал учиться в Нижний Новгород и сейчас там. Он узнал о том, что она ходит везде со мной за ручку, в обнимку и заревновал, вот хочет приехать поговорить со мной....у них отношения были больше года. Она говорит, что не может разобраться как к нему относиться тк двно встречаются, всё чаще у них нет взаимопонимания.....вобщем они можно сказать щас не общаются, а он за неё пекётся, она мне кажется уже охладела к нему. ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТь, мне кажется, боится его.

По ней видно, что её приятно со мной общаться, с её стороны есть инициатива, но хочет ли она развития отношений между нами я не могу понять. У меня из симпатии к ней развилось чтото более высокое, я не могу о ней не думать. Что с парнем делать? Объяснить...что между нами ничего нет или взять инииативу и обьяснить, что он лишний, не достоин её? Или когда будем общаться с ним набить ему ипло за плохие слова к ней, но она может обидеться....а мне всё-таки это хочется сделать.

Опубликовано:

Эх, продолжай движение в направлении девушки, приедит парень встреться, если явная агрессия, бей, если нет поразмышляй, если девочка правда прет, драки не избежать. Если девочка присутствовать при встречи будет, бьешь солнышко, голова, солнышко, если девочка сразу не кинулась его жалеть, обнимаешь и ухадишь (некоторое время будет валяться) если уж кинулась жалеть развернись уйди. По другому это не решиться на мой взгляд. Был похожий ситуейшен. А вообще не парься раньше времени, на девушку не дави, и продолжай движение отнашений

Опубликовано:

1. Пусть девочка разверется сначала, чего она хочет, или вернее сказать кого из вас.

2. Ты для себя реши, хочешь ли ты действительно эту девочку. Если да, встречаешься с парнем.

3. Решаешь с девочкой совпадают ли ваши желания.

4. Ставите все ударения в отношениях с ее пока еще мальчиком.

Опубликовано:
Эх, продолжай движение в направлении девушки, приедит парень встреться, если явная агрессия, бей, если нет поразмышляй, если девочка правда прет, драки не избежать. Если девочка присутствовать при встречи будет, бьешь солнышко, голова, солнышко, если девочка сразу не кинулась его жалеть, обнимаешь и ухадишь (некоторое время будет валяться) если уж кинулась жалеть развернись уйди. По другому это не решиться на мой взгляд. Был похожий ситуейшен. А вообще не парься раньше времени, на девушку не дави, и продолжай движение отнашений

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю, что она должна быть при разговоре...Я ей сказал, что если её парень имеет ко мне или к ней какие-то притензии и хочет поговорить со мной, то дай ему мой номер телефона, я с ним встречусь и пообщаюсь. Она не хочет давать ему мой номер телефона. Почему? Может понимает, что последствием нашего с ним общения может быть полная потеря хорошего друга в лице меня или её, так называемого бой френда.

Опубликовано:

Поговорил с девушкой....спросил остались ли какие то отношения между ней и им.....она как всегда говорит как то невнятно - ну наверно.....вобщем НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, не могу ничего сказать. Что эти слова могут означать? Что у них отношения остыли и можно мне действовать или что-то другое? Не хочу на неё давить, даже теперь стал раздумывать придложить перевести наши отношения на новый уровень сейчас или немного подождать. Боюсь испортить настоящие дружеские отношения

Опубликовано:
1. она как всегда говорит как то невнятно - ну наверно.....вобщем НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, не могу ничего сказать. Что эти слова могут означать?

2. Что у них отношения остыли и можно мне действовать или что-то другое?

3. Не хочу на неё давить, даже теперь стал раздумывать придложить перевести наши отношения на новый уровень сейчас или немного подождать. 4. Боюсь испортить настоящие дружеские отношения

<{POST_SNAPBACK}>

1. Значат они приблизительно следующее6 "Ну сколько же ты будешь тупить??? Ну плевать мне на него, плевать! Достал уже тормозить, сколько еще можно повторять..."

2. См. п.1

3. Именно сейчас, потом будет гораздо сложнее.

4. Ой... О чем ты? Уж другом то она тебя оставит при любых раскладах!!! Они вообще обожают дружить ;)

Опубликовано:
Смотри сам по голове не получи от парня, а то на форуме все очень смелые, а в жизни...

<{POST_SNAPBACK}>

А есть выбор? Не скажу же я ему, что не хочу с тобой общаться, это уже будет трусость. Лучше пара синяков, чем очень испорченое мнение девушки и чем неудовлетворенность в жизни.....Не был бы уверен в себе, своих друзьях и своей правоте (сделать из себя правого, а из другого виноватого можно всегда) врятли вообще стал с этой АХ....ТЕЛЬНОЙ девушкой пытаться завести отношения и до такого выбора доходить.

Опубликовано:

о как раз я с нижнего новгорода :) могу точно сказать - расстояние убивает все отношения.

поэтому НЕ стесняйся и бери ситуацию в свои руки, именно в свои и не отдавай её никуда.

а с парнем и говорить не стоит - забудь про него или пошли его...

тебе то какое дело на него? у тебя есть девушка а все остальное не имеет значения. просто НЕ обращай внимания на него

Опубликовано:

да девушек понять сложно, она говорит, что сейчас хочет оставить всё как есть и опять с неуверенностью.....наверно боится, что кину через месяц.....а вообще, мне стало казаться, что комплименты портят людей, ей все постоянно говорят, что она самая лучшая, красотка, как впрочем и есть - это очень сильно возвышает над всеми остальными девушками. Наверное мы слишком похожи - и она и я привыкли давать меньше, чем получать........поэтому ничего не вышло

Опубликовано:

Может подвести ситуацию, что б дело до секса дошло, ну допустим допозна засиделись у тебя, у нее. Или уехали куда-нибудь вместе на week-end. Там все яснее станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Без женщин

2. 2176

Уровень девушек

3. 2176

Уровень девушек

4. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...