Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В: Как находить общий язык со стеснительными девушками?

Odin

Рекомендованные сообщения

Оказывается бывают стеснительные девочки, которые то-ли неумеют, то-ли нехотят общаться с мальчиками... до какого-то момента я бы и подумать не мог такого. но. Общаюсь с одной девушкой на работе - красивая ну баллов на 6-7 потянет уверенно. Не курит не пьет, в общем оч хорошая. Но сразу заметил, что разговор с ней не клеится - спросишь че-нить, ответит и молчит. А по иее она должна тараторить безумолку, а я слушать. Как-то предложил встретиться. Она грит, что не гуляет, ну все думаю отшив, значит я ей не симпотичен вот и ведет себя так, чтоб не приставал. Но едавно узнал что она и правда гулять не любит, по непонятным правда причинам, и еще что она действительно замкнутая. Может оно и так, но как с такой особой общаться всеравно не знаю, не знаю че сказать такого, чтоб заинтересовать, хотя нет заинтересовать может и даже заинтересую. но от нее нет никаких сигналов, по которым можно как-то калибровать ее отношение ко мне...

Мдя я думал, что продвинулся в пикапе... Все-таки к девушкам подхожу на улице без заморочек, шаблонами не пользуюсь - правило 3-х секунд тож ИМХО фигня, ибо недавно ехал в автобусе домой приметил девушку, она меня тож заметила. и так минут 20 мы переглядывались. потом я дождался когда она выйдет - догнал и познакомился. Телефон брать не стал - пообщался и свалил. Я так делаю иногда... Чтоб ресурс поднять. :) Ну а с ентой подругой я себя прямо заново ТФНом чувствую - не идет общение, точнее идет. но как-то не так... :( Подскажите че-нить :)

А по идее она должна тараторить безумолку, а я слушать.

Сам придумал? :blink:

Никто никому ничего не должен, пока не возьмет в займы!

Ты банально не интересен ей, поэтому она замкнута в твоем обществе.

Либо дело в тебе, либо шестеренки в ее головушке слегка сдвинуты (что наврятли).

А по идее она должна тараторить безумолку, а я слушать.

Сам придумал? :blink:

Никто никому ничего не должен, пока не возьмет в займы!

Да нет, вроде в терии соблазнения так написано - типа слушай че она говорит

не факт, у меня ЛТР была, девочка внешне классная, но стеснительная, с ней особо поговорить не о чем.... такие после секса наскучивают

не факт, у меня ЛТР была, девочка внешне классная, но стеснительная, с ней особо поговорить не о чем....

а может он ей наоборот нравится. она может стесняться, боясь сказать что-то неуместное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...