Odin 2 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Оказывается бывают стеснительные девочки, которые то-ли неумеют, то-ли нехотят общаться с мальчиками... до какого-то момента я бы и подумать не мог такого. но. Общаюсь с одной девушкой на работе - красивая ну баллов на 6-7 потянет уверенно. Не курит не пьет, в общем оч хорошая. Но сразу заметил, что разговор с ней не клеится - спросишь че-нить, ответит и молчит. А по иее она должна тараторить безумолку, а я слушать. Как-то предложил встретиться. Она грит, что не гуляет, ну все думаю отшив, значит я ей не симпотичен вот и ведет себя так, чтоб не приставал. Но едавно узнал что она и правда гулять не любит, по непонятным правда причинам, и еще что она действительно замкнутая. Может оно и так, но как с такой особой общаться всеравно не знаю, не знаю че сказать такого, чтоб заинтересовать, хотя нет заинтересовать может и даже заинтересую. но от нее нет никаких сигналов, по которым можно как-то калибровать ее отношение ко мне... Мдя я думал, что продвинулся в пикапе... Все-таки к девушкам подхожу на улице без заморочек, шаблонами не пользуюсь - правило 3-х секунд тож ИМХО фигня, ибо недавно ехал в автобусе домой приметил девушку, она меня тож заметила. и так минут 20 мы переглядывались. потом я дождался когда она выйдет - догнал и познакомился. Телефон брать не стал - пообщался и свалил. Я так делаю иногда... Чтоб ресурс поднять. Ну а с ентой подругой я себя прямо заново ТФНом чувствую - не идет общение, точнее идет. но как-то не так... Подскажите че-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 А по идее она должна тараторить безумолку, а я слушать.Сам придумал? Никто никому ничего не должен, пока не возьмет в займы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Читай ФАК'и и умные книги, там есть все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Ты банально не интересен ей, поэтому она замкнута в твоем обществе.Либо дело в тебе, либо шестеренки в ее головушке слегка сдвинуты (что наврятли). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odin 2 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 А по идее она должна тараторить безумолку, а я слушать.Сам придумал? Никто никому ничего не должен, пока не возьмет в займы!Да нет, вроде в терии соблазнения так написано - типа слушай че она говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Ты банально не интересен ей, поэтому она замкнута в твоем обществе.не факт, у меня ЛТР была, девочка внешне классная, но стеснительная, с ней особо поговорить не о чем.... такие после секса наскучивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Учись говорить, чтобы тебя слушали...Говори красиво, задавай вопросы, на которые ответят не просто "да" или "нет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 17 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2007 Ты банально не интересен ей, поэтому она замкнута в твоем обществе.не факт, у меня ЛТР была, девочка внешне классная, но стеснительная, с ней особо поговорить не о чем.... а может он ей наоборот нравится. она может стесняться, боясь сказать что-то неуместное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.