Перейти к публикации
пикап.Форум

Напитки,

SkyDiveFreeFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чем оригинальным можно удивить девушку, у себя дома? Имеется ввиду не марка вина(например), а какой-то коктейль сделать в домашних условиях, ну и всё необходимое к нему. Интересуют не стандартные коктейли, которые девушка и так може в баре или клубе попробовать, а эксклюзивчики так сказать, мож кто чё сам придумал.

если есть такие темы, то ткните носом, поиск ничего не дал.

Опубликовано:

Протеиновый=) ни в одном ночном клубе такое не смешают...

Мне кажется нужно просто иметь дома кока-колу, бакарди, виски, водку, мартини и пару сортов сока, чтобы приятно провести вечер даже с требовательной девушкой.

Шампанское и пиво на любителя.

П.С.: у самого есть чуть-чуть джина и немного какого-то французского дерьма...

Опубликовано:

Максимка - да ты предложил оболденный коктель "вазьми меня сверху".

Но он слишком дорого ему встанет.

Хочу предложить автору вот такой.

Писанг и Персиковый сок.

Трубочка лед , если умееш налей коктель слоем.

Если не знаеш что такое писанг напиши в личку я тебе обьясню .

Цена его около 250-300 рублей не дорого + сок и трубочка.

Я их знаю очень большое количество , если что пиши в лс .

Увлекаюсь коктелями да и работаю в бааре. (изредка)

А самый мой любимый да и девочек , которых я угошял их всех поразило напиток называеться В-52 , пробывал раз в москве в клубе "высший пилотаж".

Не понравился готовят его подругому.

Вот

Cocktail_B52.jpg

Только сверху должно гореть Контрю.

Но этот напиток уже со всеми 3тремя ингридиентами будет стоить более 2000 тысеч рублей.

:) Свойства если кого заинтересует могу написать в лс.

То вазьмут за пропаганду.

С ув. Роман

Опубликовано:

Не, не, не обязательно все мешать, можно ограничиться соком там или колой...

В мск есть коктейль бар на Новом Арбате Vision, цены там средние (Б-52 ~250р), но представлено достаточно много коктелей.

Опубликовано:

Максимка .

Я тебе говорю про цену около 2000 рублей , это закупочная цена.

А я покупал его в высшем пилотаже за 230 рублей.

Я имел в виду все 3 ингридиента.

Тестируем дальше..

А кто пробывал просто Dooles cо льдом , оболденно не каких парок просто налил и льда закинул , Dooles - это ликер 12% градусный карамельный чтоли , как Беэйлис.

Опубликовано:

Дык я все понимаю, даж не спорил и не переспрашивал. Прост как доп инфу по коктелям привел место, специализирующееся на этом.

Опубликовано:

100 грамм персикового сока + столько же ананасового, затем грамм 50 мороженого, сливок грамм 15. Всё это сбивается в блендере (не забудь закинуть в блендер пару кусочков льда). Вкусно!

Опубликовано:

спасибо всем отписавшимся B)

"*Ребята а кто пробывал мешать водку с томатным соком ?"

- а что есть те кто не пробовали? ;) одно время, когда водка в чистом виде надоела, только так и убивались компанией на празниках :)

недавно сам решил покреативить, смешал:

- "Stroh"

- "Metaxa"

- "Rom"

- "Coca-Cola"

сделали по принципу "Сотресение мозга",два коктейля, и мир стал намного красивей! :D

-------------------------------

а вообще не стесняемся, выкладываем-выкладываем!

Опубликовано:

Водка + Энергетик и бездыханное тело девушки у тебя в кармане. Дальше остается лишь перенести ее на кровать, закрыть пледом, погладить по головке и пойти тусить с друзьями:)

Опубликовано:
ioncorpse

кулак в челюсть требует меньше затрат

--------------------------

пишим по делу.

Тогда советую коктели на основе мартини, с соком, водкой и т.д. Просто, дешево и вкусно...

Опубликовано:

чай с медом и с коньяком.

только чай должен быть качественным и без добавок. на большую чашку 1 ч. ложка меда + плеснуть коньяка на глазок.

подавать горячим, можно с лимоном.

Опубликовано:
Водка + Энергетик и бездыханное тело девушки у тебя в кармане. Дальше остается лишь перенести ее на кровать, закрыть пледом, погладить по головке и пойти тусить с друзьями:)

сейчас девушки попадаются. которые пьют как лошади :P

если ты конечно не говоришь про 0.5 водки + Энергетик)))

Опубликовано:

""Белый руский" Знаете такой?, если нет могу описать"

- конечно опиши, для этого я и создал эту тему.

"чай с медом и с коньяком.

только чай должен быть качественным и без добавок. на большую чашку 1 ч. ложка меда + плеснуть коньяка на глазок.

подавать горячим, можно с лимоном."

- приму к сведению, что это написала девушка и обязательно попробую.

Опубликовано:

Тинонс

Stroh - австрийский напиток 80 градусов, пили в чистом виде глючило понемногу.

Да попробовать подмешать мож, чё хочешь, мы с пацанами просто дуркой страдали и мешали всё что под рукой было.

Я сам не особый ценитель коктейлев, но в последнее время надоело в чистом виде пить крепкие напитки. А первоначально создал тему для того, что бы прийдя с девушкой домой/кафе/куда-то ещё, можно было её немного удивить, сделаным своими руками необычным еапитком, который она ещё не пробовала.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Коктейли - фуфло. Хотите поразить девушку у себя дома - берите хороший коньяк или бренди. Действует куда лучше самбуков или ликеров - настоящий мужской напиток.

Рекомендую что-то вроде хересных бренди - Герцог Альба, например, или Кардинал Мендоза. Они не терпкие, пьются легко, вкус мягкий, и рассказывать о нем можно долго :)

Опубликовано:

Водка ред булл :))) самый эксклюзивный :)))

мы с девушкой випили пол бутылки водки и 2 банки берна по 0/5 и пошли трахаться на балкон на лестничной клетки она держалась за край балкона и громко кричала время было где-то 1 час ночи на предпоследнем этаже :))))) люди проходившие снизу просто стеснялись посмотреть наверх :))))

Опубликовано:
Водка ред булл :))) самый эксклюзивный :)))

мы с девушкой випили пол бутылки водки и 2 банки берна по 0/5 и пошли трахаться на балкон на лестничной клетки она держалась за край балкона и громко кричала время было где-то 1 час ночи на предпоследнем этаже :))))) люди проходившие снизу просто стеснялись посмотреть наверх :))))

Ну да, если потрахаться, то можно водку. А ежели удовольствие получить - тогда то, что я сказал :)

Опубликовано:

обожаю томатный сок, но с водкой - гадость редкостная.

по-моему в холодные осенне-зимние вечера самый романтический напиток - глинтвейн собственного приготовления. Ума, чтобы его сварить, много не надо.Еще здорово кофе с бейлис, мороженым и шоколадом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...