Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кинула... Можно ли что-то исправить? (((

Рекомендованные сообщения

В общем, познакомили меня друзья с одной девушкой, 7-ка по-моему мнению, мы друг другу приглянулись сразу. Ну дальше пошли встречи, поцелуи, сначала тихие, потом горячие. С каждым днем отношения развивались, я старался придумать что-нить новенькое, но не завязчивое... Были и кафе, и кино, и просто романтические вечера. Секса не было, замалым его не было...

Но в один "прекрасный" день она весь день игнорил а мои звонки. Я сразу почувствовал что-то не то... Вечером она все-таки взяла телефон и начала отмазываться, что типа не слышала, телефон в другом месте лежал.. Ага, весь день... На следующий день такая же фигня, игнор полный. ЧТО ДЕЛАТЬ? Это конец отношений, или какие-то ее проверки на настойчивость?? Или она правда занята... короче подскажите братцы, как лучше поступить?

...........

в соблазнение

попробуй ответный игнор! Если не клюнет, значит интерес к тебе упал до минимума! Ну а уау это исправить... Сайт Пикап.ру)

неправильно ты сделал, что вызванивал её, когда она тебя игнорила... На игнор отвечай двойным игнором

Я понял ошибки, но что мне теперь делать... Просто девочка реально нравится, я не хочу жить с мыслью, что не сдела того, что мог для ее удержания. Как красиво выступить, чтобы вернуть ее или поставить точку, чтобы не ипать себе мозг больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...