Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинула... Можно ли что-то исправить? (((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, познакомили меня друзья с одной девушкой, 7-ка по-моему мнению, мы друг другу приглянулись сразу. Ну дальше пошли встречи, поцелуи, сначала тихие, потом горячие. С каждым днем отношения развивались, я старался придумать что-нить новенькое, но не завязчивое... Были и кафе, и кино, и просто романтические вечера. Секса не было, замалым его не было...

Но в один "прекрасный" день она весь день игнорил а мои звонки. Я сразу почувствовал что-то не то... Вечером она все-таки взяла телефон и начала отмазываться, что типа не слышала, телефон в другом месте лежал.. Ага, весь день... На следующий день такая же фигня, игнор полный. ЧТО ДЕЛАТЬ? Это конец отношений, или какие-то ее проверки на настойчивость?? Или она правда занята... короче подскажите братцы, как лучше поступить?

...........

в соблазнение

Опубликовано:

секса нет - в соблазнение.

перехватывай инициативу!!!!!!!!!!! ты должен то увеличивать кол-во встречь, то игнор.

Опубликовано:

попробуй ответный игнор! Если не клюнет, значит интерес к тебе упал до минимума! Ну а уау это исправить... Сайт Пикап.ру)

Опубликовано:

неправильно ты сделал, что вызванивал её, когда она тебя игнорила... На игнор отвечай двойным игнором

Опубликовано:

Я понял ошибки, но что мне теперь делать... Просто девочка реально нравится, я не хочу жить с мыслью, что не сдела того, что мог для ее удержания. Как красиво выступить, чтобы вернуть ее или поставить точку, чтобы не ипать себе мозг больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 79

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 102

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 19

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...