Перейти к публикации
пикап.Форум

как разрулить?

Гость easy_chicks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
звонил своей бывшей на домашний, она там хвастается своим новым мальчиком, он ей во время нашего разговора звонит на мобильный, она говорит так чтобы я слышал "ой зайчик звонит!" она говорит что я тебе перзвоню(ему) и потом всё рассскажу, я ей тоже говорю что у меня сейчас новая девушка она там начинает выпендриваться всяко я ей говорю удачи тебе с твоим зайчиком! прощаюсь, потом мне на сотовый звонит этот её "зайчик" и начинает мат-перемат, я грю что свой номер тебе не давал и не звони мне больше, кладу трубку. Он ещё раза 2 звонил я не беру трубку

как разрулить?

НАФИГА? :blink:

Опубликовано:

Пару раз сталкивался.

Звонит, берёшь трубку. Никаких угроз и мата с твоей стороны. Спокойно назначаешь встречу.

Он скорее всего не придёт. Ибо такие "смельчаки по телефону" в реале оказываются полными ссыкунами.

Опубликовано:

тут 3 выхода

- просто без нервов обьясняеш что он не прав

- тупо нобить харю за наезд (если получется)

- Игнор жил жив и будет жить!

Опубликовано:
Пару раз сталкивался.

Звонит, берёшь трубку. Никаких угроз и мата с твоей стороны. Спокойно назначаешь встречу.

Он скорее всего не придёт. Ибо такие "смельчаки по телефону" в реале оказываются полными ссыкунами.

Хороший совет.А вообще Т10Д.Но наказать "смельчака" стоит ИМХО.

Опубликовано:

Скорее всего ни какого "зайчика" нету!!!

Элементарная искусственно созданная ситуация, твойе бывшей (эт что бы на солить тбе)

Я сама создавала подобные ситуации для ревности меня любимой :)

Опубликовано:
Скорее всего ни какого "зайчика" нету!!!

Элементарная искусственно созданная ситуация, твойе бывшей (эт что бы на солить тбе)

Я сама создавала подобные ситуации для ревности меня любимой :)

А как быстро тебе удавалось найти парня... который соглашался позвонить на неизвестный ему номер и устроить мат-перемат ?))))

Мне кажется что нормальный парень не согласится....

Автор а что ты сам хочешь ? (Вернуть девушку, выйти достойно из положения, послать девушку, поставить обидчика на место..... и т.д )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

На счет айти

2. 139

Проблема вторых свиданий

3. 139

Проблема вторых свиданий

4. 139

Проблема вторых свиданий

5. 68

Как знакомится с красивыми?

• Создать...