Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята подскажите как быть...

Рекомендованные сообщения

Значит так расскажу все с самого начала.

Встречался с девушкой 2.5 года,правда была любовь на расстаянии и все было гуд.Потом она меня бросил 30 декабря 2006,страдал(дурака кусок),потом пытался вернуть но еще больше дров наламал,потом она уехала в Англию на полгода,были у меня к ней чувства,ждал.Уогда приехала взяла обламала,скзала что она там с мальчиком встречалась и т.д.Да денек перемучался и забил на нее окончательно.Сча даже не вспоминаю.Но после расставания с ней мну все девушки казались на одно лицо и очень редко кто мне нравился,и не в кого не мог влюбиться.

Так вот однажды(в этом месяце)чисто случайно по асе познакомились с девушкой,долго болтали обо всем потом выбил с нее фото,очень мну понр,как на мой вкус 7-8 балов,потом тлф.Договорились об встречи.Встретились в кафешке она пила шамп,мне пришлось водки заказать ибож там оказалось обез заказ с кухни.Посидели,прикольно пообщались.С ее реакции и поведения описаных у нас на Пикапе,я видел что я ей нравлюсь.Потом вышли и я ее провел домой.Возле подьезда,я прощаясь поцеловал руку(дурная привычка),а она подалась ко мну что бы поцеловать(она выше ростом) но я протупил....

Расспрощались,когда пришел домой написал ей в асю что уже дома и т.д.,просила что бы она не волновалась.Потом я так пон у нее кто то другой выресовался или на самом деле с подружкой гуляли.Общаемься под чистую по аси,сколько раз ее не приглашал на 2 встречу сначала соглашалась,а потом пошло то холодно на улице(хотя на самом деле было холодно),то у нее свои планы,хотя в асе общались нормуль.А вот вчера нормально общ,потом она написала что ложиться спать,а я в это время был в ванной,когда пришел мин чере 10 отписал там споки и т.д.Отключился.Утром захожу в асю а она себя удалила с моего списка контактов,я поновой добавил и потребовал обьяснения,скзала что да удалила и типа сколько раз мона я же тебе написала что сплю,а ты в течении получаса еще мну пишешь,обьяснений незахотела слушать.Ну так через зубы еще со мной в течении дня еще общалась,а потом начала игнорить по полной,ну я и написал типа этого-нехочешь общ,как хочешь ,когда захочешь напишеш асю знаешь тлф тоже,и перешел в невид режим,она взяла опять себя удалила,но само собой я ее опять добавил.Я думаю что она знает что я к ней неравнодушен ибож я вел себя так и в общении и на свидании,и все равно ее добавлю.когда то сказал ей что ты со мной играешь как львица со своей жертвой,она ответила что я прав причем во всем.

Так вот с обеда я ей и слова не написал,хотя не факт что могла и в игнор занести меня,но не думаю...

Как мне поступить ребята подскажите,как мне все развернуть на 180* ,она мну очень нравиться и я влюблен в нее,пока о сексе рано думать,хотя бы наладить отношения.Что сделать так что бы она начала относиться ко мне по другому.ДЕВУШКА СУППЕР ВО ВСЕМ!МОЖНО СКАЗАТЬ ДЕВ МОЕЙ МЕЧТЫ.

ВОТ ТАК БЫВАЕТ не мог ни в кого влюбиться а тут такая засада.Как поступить,написать ей в асю или как.

Уже думал может вызвонить ее и сделать крышесносс с коробкой в которой шарики над гелиие и один в виде сердца привязан,а в него лепестки роз набросать,и лопнуть его когда он будет висеть на ниточки навпротив ее лица,а коробок типа вручить с словами что это сюрприз для нашего примирения.

незнаю... запутался...

подскажите что лутче сделать..

послать и забить не хочу....

во-первых, обрати внимание на правила раздела. написано там красными буковками http://forum.pickup.ru/t6506.html

во-вторых, ты бежишь навстречу поезду и спрашиваешь совет, как его развернуть на 180*. решение: сойди с рельсов

предсказываю: тему закроют.

з.ы. Самое лучшее, что ты можешь сделать это послать её найух. Поверь результат тебя удивит.

Я удивляюсь .. Живет человек, мужчина.. Свои переживания, комплексы, мечты, желания .. Если присмотреться можно увидеть какой он - его внутренний мир.. Есть женщина, совершенно посторонняя. Тоже живет где-то, мечтает, думает ... Есть аська. Некая область, где временами сходятся миры. Чужие, незнакомые. Возникают нити, которые эти миры не связывают. Просто мостки, каналы общения одного мира с другим. Встреча. Робок, не интересен ... Ей больше не нужен его мир. Общение по асе? Ну что ж, скука одолевает вечерами ..

И вот после этого НИЧЕГО он думает, что она ему чем-то обязана .. Он считает необходимым ворваться в ее мир. Втянуть ее в свой мир, который ей нах не нужен.

А может быть стоит поступать более экологично, Автор?

Тебя не послали матерным словом. С тобой не поступили нечестно. И ты ведь не ребенок, которому все нужно ОЗВУЧИВАТЬ и РАЗЖЕВЫВАТЬ.. Тебе дали понять невербально - ПШЕЛ НАХ. В чем проблемы? Почему ты считаешь нужным и главное необходимым завоевать ее? Не привык отступать? А ей на это пох ....

Фигею....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...