Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года вместе, есть толк?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая — я почти 2 года вместе с девушкой, всё нормально в отношениях, секс так себе, её в 13 изнасиловали, поэтому зажата, но мне на это наплевать.

Дело в том, что у неё слишком много "самостоятельности", ездит в другие города не так часто, но настолько, чтобы мне не нраивлось.

Сейчас заболела, на мои звонки и предложения, что она пьёт не те лекарства отвечает тем, что она сама лучше знает, что делать. Несколько раз пытались расстаться, но каждый раз я убуждался, что она для меня всё. Может я неудачник? Просто я не могу заниматься сексом с девушкой с которой не установилась "духовная связть". Ч то делать?????

ситуация яснее дальше некуда.......

Дело в том, что у неё слишком много "самостоятельности", ездит в другие города не так часто, но настолько, чтобы мне не нраивлось.

не делай её центром вселенной. Найди себе занятия кроме как за ней бегать. Становись независимым, самостоятельным - это не то слово. А вот независимым самое то! начни тоже ездить в другие города, заводи новые знакомства, проводи время с друзьями, СТАНОВИСЬ НЕЗАВИСИМЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.

и брось ты нах... всё это занудство с лекарствами.... она же ангину анальгином не лечит. А всё остальное она и сама знает. Все передёргивания "расстались/сошлись" действуют тебе в минус. Ты завышаешь её значимость. Будь готов отказаться от отношений, если не получишь от них удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...