Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая проблема. Helpppp

Compos_mentis

Рекомендованные сообщения

Такая проблемка уважаемые. Я стильный приятный молодой человек всегда могу оказаться в обществе "труднодоступных пафосных" девочек заинтересую их разговорами и они интересуються мной это факт! НО почему то у меня с каждой минутой становиться вапечатление что это не объект моего сексуального желания, хотя если подумать то я представляю как я их трахаю.

Я встречаюсь с девушкой 4 года!!! И тут подумал что стоит мне и еще кого поиметь, т.к. на одном месте долго нахожусь, за тот период когда я встречался с моей девушкой у меня был один опыт и то только с 2го раза получилось, как маленький - ну не встает и пи****. Но на мою девушку встает на дыбы так что хоть на улице трахайся , не могу понять с чем это связано, что встает у меня только на мою девушку, может психологическая какая проблема...ПОСОВЕТУЙТЕ плз......... Бесит девочки меня хотят , а я уж думаю встанет или нет(((( :(

В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ Использование матерных слов и выражений.

Предупреждение пока.

Почитай правила форума (самый верхний топик).

И тема переноситься в "О сексе".

BANZAICH

Привет! Короче говоря не волнуйся, бывает такое... то что у тебя, называется - психогенная эриктиальная дисфункция, кажись так... Купи в аптеке одну таблетку сиалиса, левитры или виагры, если таблетка будет 20мг так ты её подели и на потом оставь... и перед намеченным актом прими... каждая действует по разному... левитра через 15 мин после принятия но держит 12 часов... сиалис действуем после 30 мин но держит 36 часов(дороже) и тд... и эрекция будет отменная.... шо она потом будет бегать за тобой что ты кинешь в неё десяток палок... у мя пацаны с этой ерундой как-то рекорды ставили :) )

Тебе поможет домкрат... ;)

А если по теме у тебя якорь весит на *** (на свою девушку), без шуток.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А ведь и бывает что наоборот?

Я обычно за ночь с девушками практически со всеми раза по 3 успеваю (если конкретно не задолбаю, что от меня сваливают в другую комнату спать),

а вот со своей праймари бью все рекорды выживаемости (а она вообще не инициативна, зато никогда не отказывает) Разве это не ЯКОРЬ? Я знаю что у меня не всегда срабатывает стрелка (после муторной работы, депрессняк, с будуна) а когда она рядом, мне на все плевать, я не думаю о сексе, я его просто получаю. Хотя с другими я именно думаю о сексе и тоже его получаю (но бывает что не уверено). А вот со своей как то все по другому. Да и я ее немного ЗАЯКОРИЛ, до сих пор моя (восьмой год попер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...