Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться с ситуацией!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Помогите разобраться с данной ситуацией.

Ситуация такая:

Вообшем встречался с девушкой 3 года (ей 25, я на 2 года старше), все шло к свадьбе.

Но в один день, она мне сказала что "давай останемся друзьями".

Я конечно же был в шоке. Я с ней поговорил и она сказала, что ей надо время, чтобы разобраться в себе.

Примерно через неделю я узнал, что она встречается с другим. Он старше меня на 5 лет да и боллее обеспечен. У него своя квартира, дача. У меня пока этого нету. Она мне говорит чтобы я ей не звонил, не беспокоил её. Но говорит, что без меня ее плохо, что есть чувства но они уже не те, что были раньше.

И говорит, что не хочет сейчас никаких ни скем отношений, что ей надо время, чтобы разобраться в себе.

Я перестал звонить, писать ей.

Через месяц она мне позвонила сама, убитым голосом и без настроения.

Я спросил что случилось, она ответила что она не спит нормально и у неё бессоница и хотела услышать мой голос.

Спросила как у меня дела. Ну я сказал, что у меня всё супер, хотя в душе пустота.

Через неделю я ей позвонил и позвал прогуляться. Она согласилась.

Вообщем погуляли поболтали. Даже позвонила позже, поинтересовалась как я доехал. Об отношениях я разговор не заводил, не охота давить.

Через 2 недели я ей позвонил снова, мы опять встретились погуляли. Потом еще через неделю. И так в течении 3 месяцев мы видились раз 6 как друзья. Прошло уже достаточно времени, на мой взгляд, но никаких движений с её стороны нет. Она мне вообще не звонит, не пишет. Просто другом я быть не хочу, да и не могу.

Я её очень люблю и здаваться не хочу.

Вообщем какие дальнейшие действия предпринмать, что бы не давить?

Или все таки надо зависти разговор о дальнейших отношениях и поставить точку?

Примерно через неделю я узнал, что она встречается с другим.
И так в течении 3 месяцев мы видились раз 6 как друзья.
И говорит, что не хочет сейчас никаких ни скем отношений, что ей надо время, чтобы разобраться в себе

её всё устраивает, один трахает,другой развлекает.

она позвонила сама (читай дёрнула за крючок) - и убедилась, что ты всё ещё на крючке. (читай интерес к тебе упал ещё сильнее).

Перестань ей звонить (минимум месяц не звони). Общайся с другими. Можешь поплести какие-нибудь интриги, если способности к этому есть(через общих друзей пустить какие-нибудь слухи, типо в тебя влюблена ведущая новостей с ОРТ)))))) шучу. Но если она узнает, о каком-нибудь ночном развлечении с красивой девушкой, это будет плюс.

Вообшем встречался с девушкой 3 года (ей 25, я на 2 года старше), все шло к свадьбе.

Но в один день, она мне сказала что "давай останемся друзьями".

- решила поискать более крутой вариант для себя.

Каждый пытается найти что-либо лучшее.

Я конечно же был в шоке. Я с ней поговорил и она сказала, что ей надо время, чтобы разобраться в себе.

- ей надо время для поиска (а не для разборок в себе). А тебе это сказали, чтобы ты на всякий случай (вдруг поиски не увенчаются успехом) - оставался на поводке и никуда не ушел (к какой-нибудь другой девушке)

Примерно через неделю я узнал, что она встречается с другим. Он старше меня на 5 лет да и боллее обеспечен. У него своя квартира, дача. У меня пока этого нету. Она мне говорит чтобы я ей не звонил, не беспокоил её.

- она думает, что нашла новый вариант, убедилась в надежности, поэтому тебя уже можно отпустить (теперь ты уже не нужен и как запасной вариант)

Но говорит, что без меня ее плохо, что есть чувства но они уже не те, что были раньше.

И говорит, что не хочет сейчас никаких ни скем отношений, что ей надо время, чтобы разобраться в себе.

- что-то пошло не так в ее новом варианте, поняла, что тебя стоит немного придержать на всякий случай

Я перестал звонить, писать ей.

- это ты правильно ....

Через месяц она мне позвонила сама, убитым голосом и без настроения.

Я спросил что случилось, она ответила что она не спит нормально и у неё бессоница и хотела услышать мой голос.

Спросила как у меня дела. Ну я сказал, что у меня всё супер, хотя в душе пустота.

- уще раз убедилась, что с новым вариантом не получается, но теперь у нее проблема выйти логично на контакт с тобой. Она же отправила тебя в свободное плавание.

А теперь необходимо возвращать. Не могжет она сразу тебе сказать, что еще пригодишься - ты сразу задерешь нос и она опустит свою значимость. Поэтому такой вариант - ей плохо, то есть ты должен еще и идти к ней на встречу (типа твоя а не ее инициатива)

Через неделю я ей позвонил и позвал прогуляться. Она согласилась.

Вообщем погуляли поболтали. Даже позвонила позже, поинтересовалась как я доехал. Об отношениях я разговор не заводил, не охота давить.

Через 2 недели я ей позвонил снова, мы опять встретились погуляли. Потом еще через неделю. И так в течении 3 месяцев мы видились раз 6 как друзья. Прошло уже достаточно времени, на мой взгляд, но никаких движений с её стороны нет. Она мне вообще не звонит, не пишет. Просто другом я быть не хочу, да и не могу.

- ты с радостью виляя хвостиком побежал к ней.

Ее задача решена - ты опять никуда не денешься, но ей больше от тебя ничего не нужно. Ей необходимо продолжать новый поиск.

Ты же ведь никуда от нее не денешься (она за это теперь спокойна)

Я её очень люблю и здаваться не хочу.

- это в принципе нормально

Вообщем какие дальнейшие действия предпринмать, что бы не давить?

- если ты прочитал все, что я написал, то поймешь, что в отношениях ты должен давить и определять то, что тебе нужно (но не в открытую).

Теперь ты знаешь в чем ее игра - сыграй в свою игру не обсуждая ее выходки напрямую.

Или все таки надо зависти разговор о дальнейших отношениях и поставить точку?

- а смысл?

Она тебя жестко использует и ей и без твоих разговоров ситуация предельно ясна.

Выяснение отношений ей ни к чему.

Ей удобнее использовать тебя в темную.

Все это звучит цинично, но это обычное поведение любой ОЖП.

Ее задача - найти лучшего МЧ с которым можно создавать семью, заводить детей и т.д.

Если и не заводить семью и детей, то все равно ее инстинкт диктует поиск именно такого (надежного и обеспеченного) МЧ.

Твои действия:

1. Показать ей, что ты легко можешь потеряться (уйти к другой).

2. Что ты успешный и пользуешься огромным спросом у других ОЖП.

Для этого:

1. Отказаться от таких встреч в стиле "друг"

2. Общаться с другими Д (у тебя же с ней дружеские отношения).

3. Можешь у нее поспрашивать совета, как лучше выстраивать отношения (с 1-5 другими Д)

4. Освободиться от зависимости от нее - опять таки с помощью общения с другими ОЖП (ВВП, Т10Д)

5. Вселить в себя ощущение, что ты ничего не потеряешь, если с ней расстанешься (она это почувствует)

Для всего этого - прежде всего "игнор"

Если все реализуешь - она сама к тебе прибежит и будет бояться тебя потерять.

Вот почитай конец истории

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=35158&st=155

Удачи!

Пиши. Что? Как?

Спаибо за помощь.

Вы правы. Она меня использует как второй "аэродром".

Я не звоню и не пишу ей уже вторую неделю.

Как быть, если она вдруг позвонит и захочет увидиться?

Стоит ли с ней увидиться? Либо сказать: что занят бла...бла...бла. Как нибудь в другой раз. И ждать пока еще раз позвонит и захочет встретиться.

Либо сказать: что занят бла...бла...бла. Как нибудь в другой раз. И ждать пока еще раз позвонит и захочет встретиться.

Примерно так. Только после этого НЕ ждать пока еще раз позвонит, а проводить время как-нить более продуктивно. Калибруй ... Если ее БЛИЖЕ выглядит обнадеживающе, можно встретиться воочию. Но в течение короткого времени так же калибруй ее состояние. Сваливай как только почувствуешь первые капли слез на жилетке ...

Вообще ... Думаю с этой девушкой в перспективе максимум - секс. Отношения .. Вряд ли.

Либо сказать: что занят бла...бла...бла. Как нибудь в другой раз. И ждать пока еще раз позвонит и захочет встретиться.

Вообще ... Думаю с этой девушкой в перспективе максимум - секс. Отношения .. Вряд ли.

У меня ситуация очень похожа на твою была... Девушка ушла к другому у которого есть фсё)))... я парился по этому поводу по началу... а теперь забил! Живу на широкую ногу! завел себе несколько подруг... чего и тебе советую! ;)

Полностью согласен с Romkaf!!! Он прально всё говорит)

Тут звонила мне как-то) услышала мой нормальный голос, без нытья! После короткой беседы - предложил секс серьёзным голосом... дык согласилась)))...

• 3 недели спустя...

Вообщем я ей не звонил. Она пару раз звонила, узнать как дела.

Вчера звонок в дверь. Открываю, стоит она. Я зделал вид, что мне до нее уже пофиг.

Ну я ее впустил. Попили чаю поговорили. И мне в этот момент звонила знакомая по работе.

Так она потом меня распрашивала, что за знакомая, как зовут, что она от тебя хочет...

Потомо еще спрашивала почему я ей не звоню.

Как это понимать?

Как это понимать?

Это стоит понимать, что у нее есть ревность, а это не просто так. Хотя не хочу тебе делать больно, но придется: она просто не нашла подходящий вариант и вернулась к тебе. Хотя при правильном подходе, понизив значимость, можешь добиться с ней хороших результатов. Только просто подумай, нужна ли тебе девушка, которая при возможности поменяет тебя на более выгодный вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...