Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь

VeteranSporta

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шнайдер и Herr Mannelig,

подскажите, можно ли заказывать себе спорт. питание с сайта http://bearshop.ru ? проверенный ли магазин? Просто живу на камчатке, и цены у нас заоблачные на этот товар! Решил себе заказать Гейнер и Протеин. Хотелось бы чтобы банки были побольше, чтобы на дольше хватило. Посоветуйте пожалуйста фирмы, а лучше сам товар. Цель - хочу увеличить мышечную массу. Заранее благодарен ))

Опубликовано:

из протеина пока выбрал это - 100% Whey Protein Gold Standart, Производитель - Optimum Nutrition, Цена- 3299 , вот тока хз, скока я заплачу за доставку 4.7 кг протеина.

из гейнера - Serious Mass, Производитель - Optimum Nutrition, Цена- 1899, Вес - 5450.

Ваши комментраии

Опубликовано:

Магазин проверенный, сам там периодически закупаюсь, только не в интернет магазине, а в главном, на ст. м. Пл. Ильича, можешь смело заказывать ;) 100% Whey Protein Gold Standart хороший бюджетный вариант, пробовал, остался доволен, насчет гейнера ихнего ничего сказать не могу, не пробовал, я бы тебе посоветовал гейнер N-Large от фирмы Prolab там должны быть ведерки по 4,5 кг. если нет, то бери Muscle juice от Ultimate nutrition, 4750 гр. 1699 р. тоже нормальный гейнер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...