Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибся! ..и услышал звук слива. что делать?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! хотя для меня оно сегодня не такое уж и доброе.

По порядку. История отношений. Ей 18 мне 20. Познакомился на сайте знакомств, 5 сообщений, встреча в тот же день, сходу понравился ей, поцелуй в первые 40 минут свидания, возбудились, но секс пришлось отложить тк еще до знакомства с этой ОЖП на ночь договаривался с командой поиграть (музыка). На втором свидании практически сразу повел к себе. Зачет. Это было неделю назад. Потом встречались через день после учебы на вечернем каждое свидание секс..причем в неожиданных местах)) На встречах тащилась от меня, говорила как ей хорошо со мной в общем бла бла бла.

Отступление. Девушка склонна к обморокам. по ее словам последнее время участилось. Как-то прислала мне сообщение что прошлым вечером упала в обморок. пожалел. про себя подумал что она переигрывает. потом увидел ее. оказалось, что все гораздо..Гораздо хуже! спикировала она весьма метко, прямо на угол стола (след аккурат от угла и ребра столешницы на фейсе прилагается). Неэстетично. Немного проявил заботу и перестал обращать внимание.

Продолжаю. Где-то к четвертой встрече стало получаться так, что на встречу ее выцепляю я (инициатива встречи с моей стороны). Раньше писала периодически что-то вроде "я скучаю..жду встречи". Перестала. На последнее свидание из гостей ехала, опоздала на полчаса. Двинул тему про "ты не уважаешь мое время", искренне пообещала больше не повторять. Свидание было отличным. Но отсутствие ее инициативы (в звонках) я принял близко к сердцу и решил устроить крышеснос на свидании и сделать дальше на пару деньков..на свидание она не пришла..

Стою как дурак в метро, жду ее с инвентарем для крышеноса..злюсь. Проходит полчаса. Звоню. Не берет трубку. жду 5 минут. звоню. не берет трубку. Еду домой. В голове вихрь из мыслей, самая цензурна из которых "продинамила!". Выхожу на своей станции, контрольный звонок. Не берет! Пишу ей смс "ты поступила очень красиво и женственно. я в тебе ошибся"..

..и думаю уже потом а может она в обморок упала опять врачи там скорая помощь, а я ей злую смс. но терзания пресекаются. моя реакция адекватна, если я не прав извинюсь. поймет. Это было вчера.

Просыпаюсь сегодня, читаю ее прямо-таки пропитанную ядом смс-очку, цитирую: "во-первых, извини, во вторых, никогда не делай поспешных выводов (совет на будущее) и небольшое дополнение: я не приехала так как опять упала в обморок и была в больнице а не предупредила так как забыла дома телефон. Пока!"

Анализирую ее поступок.

-Может она сочла что я на крючке и начну ТФН-ить, звонить, молить прощение, тогда она сможет нагнуть меня и манипулировать как хочет. Рискованно, но..почему бы и нет? она же девушка)

-Может она опять метко спикировала, посмотрела в зеркало, прочитала мой креатив и ей стало жалко себя больше, чем наши отношения..смертельно обиделась на меня и на эмоциях написала этот бред

-Может она уже решила меня слить и использовала эту смс-ку как повод. Причины..ну может ее бывший который кстати ее кинул в свое время решил вернуться. не знаю. может раньше накосячил я как-то и сам не понял..

Важно сказать, что сегодня вечером я уезжаю из Москвы до понедельника по делам, т.е. на выходных не смогу с ней пересечься.

Варианты дейстий у меня в голове:

- ТФНить..тут ясно все. позвонить сегодня, спросить кагдила, здоровье, извиниться, назначить встречу на понедельник. может кстати не взять трубочку или скинуть вызов.

- Игнор.. не хочется если честно. может соскочить, найти кого-нибудь за выходные. или решит что прочитав ее смс-ку я убиваюсь от горя и не решаюсь ей позвонить

- написать ей сообщение "это было самое милое пожелание "спокойной ночи" в моей жизни :)". Часа через 4 Позвонить. Сегодня или в понедельник, и назначить ей встречу сверхуверенным тоном "я хочу тебя увидеть в понедельник вечером"

Честно признаюсь, не стал бы париться и вызвонил бы другую приятельницу. Но.. что-то в ней есть, это что-то мне нравится.. Очень не хочу ее терять. Хочу большой и красивой любви. Может я совсем не понял ситуацию, написал здесь бред.. Подскажите в общем что делать! Спасибо за внимание.

P. S. неточно написал ее смс-ку. поправил. дописал "упала в обморок и была в больнице"

- Игнор.. не хочется если честно. может соскочить, найти кого-нибудь за выходные. или решит что прочитав ее смс-ку я убиваюсь от горя и не решаюсь ей позвонить

пипец............ это край неуверенности в себе.... она за выходные тебе замену найдёт???? и такой же как и все, или всё таки особенный??? ты можешь кричать, что она особенная, а я тебе скажу, что она такая как и все. Она так же сто тысяч раз подумает правильно ли она поступила. И в итоге позвонит! вседь ты особенный. просто будь готов ждать, и гнать все левые мысли насчёт сам позвонить, может у неё кто-нибудь появился и т.п. Это тебе совет на сейчас и на будущее.

з.ы. Вообще ни чего страшного не произошло.Ни кто не виноват. Просто не иди первый на контакт, чтобы она подняла твою значимость.

• Советник
На последнее свидание из гостей ехала, опоздала на полчаса. Двинул тему про "ты не уважаешь мое время"

Я лично против этих медисоновских "ты не уважаешь мое время". Это может работать только на фоне твоей "занебесной" значимости. А так как непохоже что это так, то этот ход тебе в минус. На будущее. Лучше использовать другой вариант: Опаздывает. Звонишь, говоришь "Извини я опаздываю" Она "Ой! Я тоже опаздываю" Ты "На сколько?" Она "На столько-то" Ты "Хорошо. В крайнем случае придется тебе подождать 5 минут"

По теме, согласен со змеем.

Игнорь. Если даже обморок был реальным, не стоит превращать его в инструмент манипуляции мужчинами .. Ты имел право расстроиться.

Пишу ей смс "ты поступила очень красиво и женственно. я в тебе ошибся"..

Неправильно!!Форсмажор на самом деле случается..Но раз уж нетерпелось высказать своё ФИ,то написал бы просто-"Спасибо"...МС было бы не менее содержательным, но ты бы имел запас для "манёвров",и ответ бы получил в иной форме..

"во-первых, извини, во вторых, никогда не делай поспешных выводов (совет на будущее) и небольшое дополнение: я не приехала так как опять упала в обморок а не предупредила так как забыла дома телефон. Пока!"

"Не верю!" Станиславский вроде так говорил :)

Слишком гладкая и удобная отмаза.Хотя отчасти может быть и правдой.Ну и оконцовка в категоричной форме говорит о том,что это совсем не конец,а всего лишь попытка повышения значимости ОЖП,что собственно ей и удалось,судя по твоим страхам...

з.ы. Вообще ни чего страшного не произошло.Ни кто не виноват. Просто не иди первый на контакт, чтобы она подняла твою значимость.

+1

игнорю, пока не ближанула..самочувствие ок. переключился на девушек которые дожидались своей очереди..) насчет Нее. через сколько лучше подергать за крючок? Неделька? две?

Завтра будет юбилей!) неделька с момента игнора. никаких признаков жизни. Игнорить строго до ее ближе? Забавно тогда получается.. игнор дольше самих отношений. или.. самому сделать ближе? вызвонить? что сказать тогда если будет гавниться "ты поступил некрасиво, не извинился то да се"?

Завтра будет юбилей!) неделька с момента игнора. никаких признаков жизни. Игнорить строго до ее ближе? Забавно тогда получается.. игнор дольше самих отношений. или.. самому сделать ближе? вызвонить? что сказать тогда если будет гавниться "ты поступил некрасиво, не извинился то да се"?

Сделай "холодный" звонок просто как самочувствие спроси, уложись в минуты 2! А после звонка в поле за новыми девчонками! Девочка падает в обмороки - либо не питается совсем, либо очень серьезные проблемы со здоровьем! Зачем тебе такой экстрим?

"холодный" звонок чтобы напомнить о себе? спровоцировать на ближе?

да с девушками проблем нет. не могу же я неделю ни с кем не встречаться) не хочется мне просто так сливать девушку с которой приятно проводить время поэтому парюсь слегка

позвонил. голос с другого конца трубки наигранно абиженый. ну погнали. "Как самочувствие..кагдила..» ..односложные ответы. Словно делает мне одолжение своим вниманием. Честно говоря когда так со мной разговаривают у меня всплывают в голове два варианта: разговорить и вывести на позитив или постебать. А тут запланировал совсем другое. это первый мой "холодный" вызвон. Был неконгруэнтен. В итоге. Я пофигистическим тоном "давай увидемся" "нет" "почему?" «я не могу» я в лоб таким же тоном «привыкла что мальчики за тобой бегают?» она «а что Я должна бегать» как хотелось сказать ДА! но: «все должно быть взаимно» и тут Остапа понесло! Подборка фразочек «я на тебя обижена.. я написала тебе смс-ку в тот же день, объяснилась то да се а ты тупо меня игнорил («игнорил» оо читала пикап?) почему СРАЗУ не ответил?» от такого напора позитивной речи из телефона чуть с копыт на свалился. туплю, пытаюсь перебить. не получается. Наконец! отбираю инициативу «сразу я мог написать тебе только твое пока!» молчит ..и нащупываю стоп-кран «ок! если хочешь позволить обиде позволить похоронить все что между нами было, давай! Я больше звонить не буду.» она «..я не знаю чего хочу» я уверенно так «так я помогу тебе определиться. Сегодня вечером.» она «я и правда сегодня не могу» «тогда завтра» «ок» забили время и место. Резюме вызвона: в принципе 3- из 5. не хватило конгруэнтности, чтобы четко провести разговор. Зато удовлетворил любопытство. Итак. Ей руководил второй вариант! «посмотрела в зеркало, прочитала мой креатив»..

При встрече думаю второй, конгруэнтный заход на эту тему, чтобы расставить точки над ё и поднять наконец свою значимость. Совсем легкий крышеснос (танец на берегу москва-реки под музыку в наушниках). секс. прощание в мачо-стиле с последующим игнором на пару дней (как раз логически завершу трехсвиданку с другой ОЖП). Как вам план?

Она может на сайте знакомств пробывать и другие варианты кроме тебя.

Попробывала с тобой, возможно уже тестирует в это время и других

(впрочем это мои мысли и автору для развития отношений они не помогут, а даже наооборот)

С обмороками какие-то непонятки.

Возможно "обмороками" прикрывает другие обстоятельства

Если обмороки - ей надо в больнице лежать. Может она беременна?

(может ее кто избил).

хеппи енд

Договаривались встретиться в метро. Встретился.

Прихожу вовремя стоит. Лицо..лицо такое, как будто она перед встречей прочитала этот креатив на пикапе) Встреча в метро. Подхожу, целую в щечку. Осмотр. Новых сколов и царапин на фейсе не обнаружено (Обморок, говоришь?). -превед. за ручку, веду, пытается вырвать ручку. -я еду домой (нормально!) -какой домой? -когда мы вчера договаривались я не думала что так устану (оо! даже так!) -знаешь получается что я за тобой постоянно бегаю, может я тебе не нравлюсь и зря парюсь. Давай просто забудем это все. -хорошо. -пока! Ухожу, а на душе почему-то легкость, сегодня меня ждут куда более важные дела! Поезд, холодный воздух, отличное настроение..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...