Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет, любовь затуманила разум

Рекомендованные сообщения

Есть два человека, девушка ее парень, и есть третий-я. Девушка не имеет привязанности к парню кроме моральной, чувствует, что должна быть с ним и боится его обидеть. Ситуация развивалась достаточно элементарно, девушку эту я знал и раньше еще в школьные времена, на тот момент она была на два класса выше и на год старше, уже тогда она мне нравилась, но будучи маленьким мальчиком подойти не решился. Соответственно школу она закончила и больше я ее не встречал, а если и встречал, то не замечал. Прошли годы, институт. Встречаю ее в институте радуюсь. Беру телефон по всем правилам пикапа, интригую, будучи уверенным что зацепил ее не напрягаюсь и приглашаю в кафе.

А вот тут начинаются проблемы, после похода в кино она просто не выходит у меня из головы, все мысли только о ней. Долго отбрасываю мысль о любви, но тут происходит следующее, я приглашаю ее в клуб(спустя три дня после кафе), она отказывается, яя беру другую девушку еду в клуб, звонит она и говорит, что хочет ехать в клуб, соответственно я мило отшиваю девушку с которой приехал, встречаю ее у клуба. Клуб ей достаточно быстро наскучил, после небольшой доза алкогольных напитков с ее стороны и значительной с моей мы направляемся ко мне, проводим у меня ночь, лежим, целуемся, она почти готова, как.... Отворачивается к стенке(замечу она в одежде штаны блузка и т.д.) и говорит:"Нет, извени..." Ситуация повторяется на протяжении всей ночина утро я ее провожаю. При прощании она просит меняпростить ее, и понять что мы только друзья Пытаюсь на пару дней ограничить наше общение через все коммуникативные средства, мобильный ICQ, etc. Думал голова посвежеет, но нет, она заполнена только ей. Соответственно мной по глупости были совершены ошибки, как-то я пообещал девушке всего себя и т.д. нперестал быть для нее чем-то недоступным... И соответственно просьбы, посоветуйте, как мне влюбить в себя эту девушку, возможно все это не правильно, но я хочу быть с ней...

.........

в соблазнение

секса нет - тему закроют.

И соответственно просьбы, посоветуйте, как мне влюбить в себя эту девушку, возможно все это не правильно, но я хочу быть с ней...

секса нет - о влюблённости рано говорить.

видишь всё в секс упирается, твой главный косяк в том, что недожал.

ну мало ли что ты пообещал. Стань не доступным!!!! не завышай значимость. Лучше было бы, если бы ты не сливал девочку, а пригласил бы её в клуб, и был бы там с двумя. :) реально мог бы вывернуть ситуацию себе в +. А так понятно, что она для тебя лучше всех, и ты готов дрочить на её светлый образ.

В игнор + понижение значимости (у себя в голове)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 14

Сорокалетний девственник

3. 14

Сорокалетний девственник

4. 200

Снова тупик

5. 21

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...