Ситуация с МЛТР
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
660
Замужняя
В теории - да. Если выбирать себе жену по объявлению в газете. -
660
Замужняя
То есть замужняя проигрывает в прямом сравнении при прочих равных проигрывает на конкретном рынке? -
660
Замужняя
Нет никаких преимуществ, кроме эмоций, которые вызывает именно эта конкретная женщина, несмотря на возраст (если старше, например), ребенка от другого и штампа в паспорте. А другая, может, и красивее, и без ребенка, и хозяйственная, а вот не вставляет. Это как платье для женщины, вот же есть в 3 раза дешевле и почти такое же, а вот не то пальто. А вот это купила - и красотка в нем. -
660
Замужняя
Ну вот и отлично, значит в состоянии все же написать ответ на мой вопрос) В чем конкурентное преимущество замужней гуляющей женщина с ребенком перед свободной женщиной без детей для длительных отношений. Раз уж вы аналитик и как сами написали какая нахрен любовь, пишите конкретные выгоды. -
660
Замужняя
У меня все очень хорошо с аналитикой. Моя работа с этим связана. И благодаря своей способности анализировать я зарабатываю очень хорошие деньги. А в Вашем случае и анализировать не нужно - Вы готовы сжигать на костре изменяющих женщин, даже не имеющих к Вам никакого отношения. Вы считаете, что это не травма?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.