Перейти к публикации
пикап.Форум

16 лет, нормальный деньги

Cansel

Рекомендованные сообщения

Увидел парочку резюме на сайтах по поиску работы. Возраст - от 14 и т.д Образование- не имеет значение. Зарплата идет от 600$ и выше, смотря какую вакансию смотреть. Цели работы -разные, но едино обдо то, что работа идет НА дому. И умения требуются минимальные- знание ПК, доступ в инет. График работы -свободный. Что вы думаете о такой работе?

Ну,конечно, возможно и такое. Вот если бы заводилась трудовая книжка и т.д. Хотя надо проверить.

ага а потом они скажут, купите сначала у нас аттестат вебмани или еще что-нибудь :)

знаем проходили B)

а в принципе приведи пример лучше.

вполне возможно, что не наебалово. Там скорее всего будешь получать такой объем работы на месяц, который выполнит среднестатистический работник, работая полный рабочий день, т.е. 8 часов. У тебя есть столько времени? Либо действительно наеб. Так что даже и не думай

С одеждой у меня всё нормально. Просто есть семейные проблемы, хочется помочь родителям. Идет покупка квартиры и получается придется сокращать расходы в миллионы раз. А отец с матерю из-за кредита ругаются, что меня бесит уже. Вот и хочется хотя бы добавить свои 5-6 тысяч на питание. Чтобы как-нибудь помочь...

ты щас учишься в школе? На сколько я понял последний год. 5-6 тыс в мес ты будешь зарабатывать только работая по полному рабочему дню(если у тебя нет знакомств/необычных навыков/т.д.), так что ты не сможешь работу совмещать с учебой. Я бы не советовал в последний год забивать на учебу. Эти 5-6 тыс могут во многое вылиться-не поступишь на бюджет из-за того, что работал, а не учился - опять-таки деньги родителям выкладывать за платное обучение. Решай, ноя бы в последний год ничего не предпринимал бы

нет я сейчас в 10 классе, а не в 11. Со школой трабла нет-мать училка нач. школы, можно по тихону все разобрать. Тама надо только(я про работу) раскладывать диски в упаковку 1 диск =5 рублям. Первая постака 500 дисков -за неделю. В последний день приежает курьер,дает деньги взамен на диски.

получается по 71 диску в день. Скорее всего укладывать диск в упаковку не особо запарно(хотя хз че там за упаковки и как надо вкладывать), так что справишься с этим объемом менее, чем за 2 часа. 500 в неделю, значит 2000 в месяц грубо говоря, домножим на 5 р., получается 10 тр за откровенно говоря лоховскую работу. Я лично не верю в такие легкие деньги, хотя хз все возможно. Скорее всего либо развод, либо очень запарно диски по их упаковкам расфасовывать.

написали что упаковать можно за 40 секунд. Но это конечно потом когда освоешся, а так если брать по 50 сек на 1 диск. Это в 1 час получается =320+-рублей.

Первая постака 500 дисков -за неделю.

ну я же говорил :) , где они возьмут гарантию, что ты вернешь диски, а не украдешь их, логично же что один диск с коробкой можно продать дороже 5 рублей, следовательно, они попросят залог $ за диски. А потом в последний день они вообще не придут или скажут, что не нуждаются в твоей работе, оставь диски себе, по типу продашь их, но тебя должен ожидать еще один сюрприз, когда ты диск вставишь в CD-rom то он у тебя не будет работать, т.к они тоже не тупые давать тебе рабочие диски.

грубо говоря залог за один диск может составить 3 рубля, итого 500 умножим на 3, равно 1500 рублей ты потеряешь из-за этой как бы работы.

B)

Pepsogen, ты маленько ошибся. Залог за диски попросят оставить еще ДО получения этих самых дисков. Жертва отдает залог, а работадатель, некоторое время кормит завтраками, а потом и вовсе пропадает.

Надомная работа (за исключением интеллектуального труда), как правило расчитана на инвалидов и пенсионеров и ОЧЕНЬ низко оплачивается. Когда обещают нормальную з\п это скорее всего разводка, имхо.

Cansel, не обижайся только, я серьезно говорю. Попробуй устройся уборщиком. Поработаешь часик поздно вечером или рано утром у какого-нибудь магазинчика: мусор\коробки выбросишь, подметешь. Около 3000-4000 у нас за это платят. + можно полы где-нибудь мыть. Это еще около 4000 рублей. Это непрестижно, вопрос что для тебя главнее. К слову, у меня бывший начальник в детстве уборщиком работал, с его слов получил ох...ную мотивацию на всю жизнь, потом хорошо в универе учился и дохрена всего делал, что бы никогда к такой жизни не вернутся.

ты маленько ошибся. Залог за диски попросят оставить еще ДО получения этих самых дисков.

ну да ошибся, бывает :)

теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный. Моя задача -ограничить повторы(убрать их) сформулировать мысль, переданную в тексте, и отослать обратно. Деньги я смогу получить как в банке так и на вебмани. Причем возможно заведение карты-банкомата.

Как вы думаете?очередной развод?(зарплата месяц 600 у.е-а вот кол-во и обьем текста -пока не известен)

теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный. Моя задача -ограничить повторы(убрать их) сформулировать мысль, переданную в тексте, и отослать обратно. Деньги я смогу получить как в банке так и на вебмани. Причем возможно заведение карты-банкомата.

Как вы думаете?очередной развод?(зарплата месяц 600 у.е-а вот кол-во и обьем текста -пока не известен)

Если они не попросят 500 рублей за создания аттестата webmoney или карты банка в качестве подтверждения твоей личности, то в принципе может и реально, тут подумать надо. А вот где гарантия, что они тебе заплатят, если б они платили за каждый текст, то тогда не жалко потратить 2-3 часа и узнать не кидалово ли, но проработать месяц, а потом ничего не получить, как то не приятно будет. И еще возникает интересный вопрос, что за текст может быть такой подходящий под твои параметры, ладно если это было б периодически, но систематически. Этож что за чудики такое пишут, что приходится так сильно редактировать. Ладно бы если много разных текстов приходили, а ты редактируешь и составляешь один.

;)

Этож что за чудики такое пишут, что приходится так сильно редактировать

Это не чудаки пишу. Контора скорее всего занимается переводом текстов с иностранного языка. Машина переводит слова, а человек приводит текст к литературному виду.

Кинут или нет? ИМХО-кинут. А если не кинут платить будут примерно три-пять рублей за страницу А4.

Автор, а вариант с ночной работой тебе не подходит? Если в первую смену учишся будешь жить по графику работа-учеба-сон, если во вторую то учеба-работа-сон. Родители такое дело, конечно, не одобрят...

Пох. не одобрили родители, ищем еще варианты. 1)Расклейщик обьявлений (на подьездах, на стенах обьявлений и т.д.) - вполне можно договориться, что бы разрешили работать пол дня - з\п все равно сдельная. 2) По выходным можно работать промоутером - с 16-и лет берут. около 70 р\час. Два дня по три часа - 420 р. в месяц 1500-2000. 3) Газеты бесплатные можно разносить по почтовым ящикам.

боюсь,что в 16 лет заработать нормальные деньги в нашей стране сложно...

где берут несовершеннолетних на норм. зарплату чаще всего наебалово обычное..

а до 18 тебе еще 2 года..вот тогда сможешь заработать..даже чем то своим заняться ;)

поэтому имхо - твоя главная задача налечь на учебу и не огорчать предков..если они взяли кредит - значит знали,что расплатяться..больше времени им уделяй..примеряй..вытаскивай на улицу например..

удачи

Главная задача в нашем возрасте - расширять круг общественных контактов, связей и знакомств. Ну и время от времени учится.

примерно столько же, мне бы хватило по любому. Даже 5 тысяч хватило бы. Смотря как работать, и сколько зарабатывать. Например, если тебе говорят работать по 6-9 часов в день и платить будут 5000 рублей, врядли я соглашусь.

теперь встретил такую вакансию. Присылается текст на почту, причем текст не разобранный, т.е. много повторов и литературно-неправильный.

Сегодня с такой ситуацией столкнулся был молясь удивлен. Знакомой отправил туда резюме бла-бла-бла, ему пришел ответ и попросили ответить на тест с литературными вопросами. Он ответил, но ему отказали, сказали, что он не подходит под их требования. Поэтому про вероятность кидка сейчас я не буду утверждать. Ну ты им звонил, что говорили?

пока что не звонил, да и звонить по ходу не куда(тел:0000000). Но вот недельку поработаю узнаю, напишу тут. Пока только первый текст сегодня вышлю в 21-00. Затем узнаю дальнейшие распоряжения.(естественно я сперва узнаю их, а потом уже вышлю)

Главная задача в нашем возрасте - расширять круг общественных контактов, связей и знакомств. Ну и время от времени учится.

вот это мегаверно

я в 17 лет работал в мэрии . зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

зато сейчас куча знакомств и помощи по бизнесу..общественные связи - очень важны.

Как учат плавать? ;)

Не буду пересказывать свою биографию... 16 лет начал с того, что работал курьером в интернет магазине(200-250$) - просто и не навящево, с 17 до 18 помошником во всевозможных сферах, включая нелегальную деятельность - опыт опыт опыт(до 800$), к 19 ряд попыток свободной деятельности (200-1500$), к 20 своя, пусть и не большая фирма(1000$+++).

У тебя со временем как? Есть возможность день работать? Если да - админом в комп. клубе можно, это будет 300+ руб/день. Работа абсолютно ненапряжная - бОльшую часть времени занимаешься своими делами, а денюжки капают.

зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

Ох и любят у нас на форуме пальцы гнуть

Листовки раздавать у метро по паре часов после учебы, самое то. Платят стабильно. Сам с такого начинал. Обьявлений дофига таких.

Флаерки в руки и вперёд!

Вот-вот. Принцип один и тот же. Флаера хорошо раздавать в метро, там тепло и людей мноога :)

80 рублей за час. мммм не очень, но можно. Просто на дорогу будет уходить 50 рублей. +попить пожрать.

зарплата была 6500 за 4 часа в день. не так много

Ох и любят у нас на форуме пальцы гнуть

мне похуй веришь ты или нет ;)

по инету мне еще ни один не поверил. а когда в реале встречаеются - сразу мнение меняют.

хотя кому-то что-то доказывать в мои планы не входит. даже проще, если ты будешь считать,что я гну пальцы.

ну-ну. 6500 за 4 часа в день-->162500 в месяц(при25 раб днях в мес). Особо добило "не так много"))) И еще фирменная фраза пиз*аболов "мне похуй веришь ты или нет"))))

ну-ну. 6500 за 4 часа в день-->162500 в месяц(при25 раб днях в мес). Особо добило "не так много"))) И еще фирменная фраза пиз*аболов "мне похуй веришь ты или нет"))))

По-моему он хотел сказать 6500 в месяц при 4 часах работы в день.

HellSpawnn, верю тебе, круть. А как ты в 17 лет в мэрию попал и чего там делал, если не тайна? Тож хочу куда-нибудь, где автономера ААА\ООО выдают:)

Про налаживание контактов, мне кажется вата это все. Безусловно, "высокие" друзья очень-очень гуд, но ему сейчас 16 лет. В лучшем случае сверстники чего-то серьезного добьются через 10 лет, за это время все контакты растеряешь, их ведь поддерживать надо. А вот приличный круг общения всегда полезен, нужно что бы все люди из твоего круга общения были в чем-то успешнее тебя, имхо. Тогда сознательно или бессознательно будещь у них чему-то учится, будешь как-бы догонять их и становится лучше.

естественно 6500 в месяц, ребят))))

в Мэрию попал просто. увидел объяву ,что требуются помощники нач-ка управления. работа с бумажками. договора бла бла бла итд..ну а так как я тогда был 1 курс юрфака - пошел так сказать для опыта.напряга естественно не было. пришел на 4 часа. свел отчеты, отнес на подпись, посидел в инете и ушел домой :) вся работа))

с тех пор прошло 3 года. год назад открыл свое дело(знакомства оч. помогли) . на данный момент кстати имею столько, сколько посчитал ГыГы)) около 5.5 тысяч в месяц чистыми, 40 % уходит на оплату сотрудниками( их 3) , налоги.. но это уже отлаженное дело, работа на себя так сказать. есть конечно свои нюансы.. но могу сказать,что главное знания, и правы наши родители,что заставляют нас учиться. когда я понял, что от моих знаний зависит мой заработок у меня возник нереальный интерес к учебе :). штудировал Гражданское, Административное , земельное право.. не проебывал семинары и лекции. очень скажу вам помогло.. не жалею по крайней мере,что начал себя загружать учебой. вот сейчас 4 курс уже.

а раньге думал что лажа все эти лекции...теория..а вышло, что без нее никуда...даже ИП оформить - и то нужно уметь юридически читать законы. жизнь сейчас такая..прочитаешь хуже другого - тебя наебут. не прочитаешь - опять наебут . прочитаешь и поймешь не так - наебут снова :)

2ГыГы- принимается) мы просто не поняли друг друга ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...