Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы или настоящая любовь?!

Рекомендованные сообщения

Вот такая проблема встретился я с девушкой поговорили и вроде отнашения начали переходить в более тёплые, а тут батц мне говорит извени у нас с тобой ничего не получится. долго мялась потом сказала что она до сих пор любит одного парня (вместе они вроде как были 1год и 5мес.) с тех пор прощёл уже год как они расстались причину не называет из-за которой расстались! И теперь она мне говорит что вот типа из-за этого я не могу с тобой быть кароче какие-то тут не точные соображения <_< ... Подскажите знающие люди как мне быть в данной ситуации?! как правильно мне поступить?! может это и впрямь такая верная любовь хотя мало вероятно .... Теряюсь просто в догатках

ИХМО! Она встречается с бывшим парнем или он у неё был первый такое бывает. Или ты просто завысил её значимость, или она просто неадекватна!!! Или долго тянул до постели, много комфорта, мало эмоций... Ты в ДОД-е

нет она с бывшим не встречается и секса небыло там у ней не скем =) ей 16 и мне 17 я полувзрослодетский пикаппер :D зато уже с опытом малым.. просто такая ситуация произолшла, всегда хотя сам разруливал

вроде сегодня погуляли, но она хочет чтобы мы остались друзьями КАК сделать чтобы она его забыла?! про секс она вообще в отказуху сразу =) незнаю нужен грамотный совет

тебе не в этот раздел автор.

Здесь есть союлазнение раздел, там есть про твои случаи.

тебе не в этот раздел автор.

Здесь есть союлазнение раздел, там есть про твои случаи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 640

Замужняя

2. 17

Сорокалетний девственник

3. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...