Денис38 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Вот такая проблема встретился я с девушкой поговорили и вроде отнашения начали переходить в более тёплые, а тут батц мне говорит извени у нас с тобой ничего не получится. долго мялась потом сказала что она до сих пор любит одного парня (вместе они вроде как были 1год и 5мес.) с тех пор прощёл уже год как они расстались причину не называет из-за которой расстались! И теперь она мне говорит что вот типа из-за этого я не могу с тобой быть кароче какие-то тут не точные соображения ... Подскажите знающие люди как мне быть в данной ситуации?! как правильно мне поступить?! может это и впрямь такая верная любовь хотя мало вероятно .... Теряюсь просто в догатках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис38 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловкий_малый 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 тогда сделай его! заставь её забыть о нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magictablet 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 ИХМО! Она встречается с бывшим парнем или он у неё был первый такое бывает. Или ты просто завысил её значимость, или она просто неадекватна!!! Или долго тянул до постели, много комфорта, мало эмоций... Ты в ДОД-е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@dDen 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 нет она с бывшим не встречается и секса небыло там у ней не скем =) ей 16 и мне 17 я полувзрослодетский пикаппер зато уже с опытом малым.. просто такая ситуация произолшла, всегда хотя сам разруливал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@dDen 1 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 вроде сегодня погуляли, но она хочет чтобы мы остались друзьями КАК сделать чтобы она его забыла?! про секс она вообще в отказуху сразу =) незнаю нужен грамотный совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 тебе не в этот раздел автор.Здесь есть союлазнение раздел, там есть про твои случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 тебе не в этот раздел автор.Здесь есть союлазнение раздел, там есть про твои случаи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.