Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ПИ...кап

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Не надо было долго ждать как я опять "вляпалась " , ну не в буквальном слысле слова и не "вляпалась "вовсе , но ситуация обчтоит непонятно ....

В общем ситуация в следующем ...

Жила -была девочка ,ну не целочка конечно , в общем прекрасно она жила , до того омента как ОНА САМА не ПОЗНАКОМИЛАСЬ с юношей по одному из ШАБЛОНОВ вычитаных на сайте ...

Все прекрасно шло , но девочка эта постоянно являлась инициаторов встреч и какихто идей по поводу их как ИХ , как ПАРЫ , и вот эта девочка ,хоть она и не целочка вовсе , но устала немного , ну поднадоело ей быть АКТИВОМ , и распалась эта "пара" ...

Проходит ГОД . Девочка ну та , что не целочка , находит в запесной книге его номер ... звонит... он быстро вспоминает ее , говорит что с телефоном проблемы были и вся записная книга уничножилась , бла-бла-бла,моментально с ЕГО стороны идет актив , мальчик предлагает незамедлительно встретиться

сказано-сделано

разумеется у него на квартире

ну , понятно , чтобы ... чаю выпить ... серьезно чаю...

встретил , подает руку когда она выходит из такси , не выпускает до самой квартиры из объятьев , далее ... в квартире легкий разговор . предложение посмотреть тв , ложиться на ее колени ...

в общем ОНА сказала НЕТ ! несмотря на все его огромное желание ...

проводил достаточно сухо...

-Когда мы сможем в следующий раз встретиться ?-спросила девочка , хоть она и не целочка конечно , но таки ему не дала...

-ну телефон есть созвонимся ...

проходит 4 дня ОНА ему звонит

нет ответа

проходит еще 4 дня она ему звонит

нет ответа

Конечно понятно что ошибок много . Но не обессутьте , помогите девочке ведь она от него без ума ... )))))

Девочка - НЕцелочка, прочти мою недавнюю тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=43356&hl=

Если бы ОНА мне позвонила, я бы послал ее нах.. Это называется "самоуважение".

Как вариант - парень за год тоже увлекся пикапом :)

помогите девочке ведь она от него без ума ... )))))

Твой парень сейчас выполняет Т10Д:)

Это называется "самоуважение".

Может у тебя это и так называется, но вообще если парня круто обломать так как Одуванчик, у него просто отрезает все напрочь и не стоит на эту девушку больше никогда. Мне об этом пара-тройка парней поведали в личных беседах. Нельзя так делать, а потом расчитывать на какое-то продолжение.

да фигня! устрой ему ужин при свечах отвези на своей машине к себе домой и там займись им)) на утро кофе в постель и море ласки и любви. ему понравица=)

да фигня! устрой ему ужин при свечах отвези на своей машине к себе домой и там займись им)) на утро кофе в постель и море ласки и любви. ему понравица=)

Главное чтоб до секса не дошло! :rolleyes::ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 640

Замужняя

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 17

Сорокалетний девственник

• Создать...