parish 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Кто нибудь скажет мне почему?? И как проблемку исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parish 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Ну что, никаких объяснений и советов нет? Даже от гуру?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловкий_малый 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 может у тебя крыша поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Кто нибудь скажет мне почему??потому что вы оба желаете и цените только то, чего у вас нет в данный момент.И как проблемку исправить?набраться опыта, повзрослеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Уна права!Рarish, помнишь слова песни:"Почему же мы ценим только то, что теряем!?"Это как раз твой случай.Когда вы не вместе, тебя беспокоит:1)что он кажется менее доступным;2)вероятность его ухода к другой девушке больше, чем когда вы вместе.Поэтому он кажется (повторяю это только кажется) тебе болле ценным! Особо анализировать тут, как видишь и не приходится.Совет: реши сама для себя, если ты чувствуешь себя комфортней когда вы вместе, счастья вам и благополучия, если нет, не парь мозги себе и ему. Он не единственный такой, и не мне об этом тебе сообщать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.