Перейти к публикации
пикап.Форум

Серое пальто 2 =)

Рекомендованные сообщения

Сегодня мерил в татуме это серое пальто (на фотке правда оно не очень серое :) )

Ваше мнение. Хочу взять на следущей недели. :)

i-114.jpg

i-115.jpg

Ну и у вас есть шанс отговорить меня! :lol:

ТATUUM цена 6 500 рублей.

Покайфу вид! Мне нравится. Очень нравится!

Покайфу вид! Мне нравится. Очень нравится!

гуру серых пальто отписал свое мнение!!! :lol:

ураааа!!! иду покупать!!! :rolleyes:

дод, а кто тебе это пальто подобрал? вспомника? :D

ладно, я уж кожаное пальто 1 не буду делать...

как купишь пальто давай замутим совместный фотосет, ты в своем новом пальто, я в своем просто пальто (на фоне машины моей для понтов B)

Ыыы... Анвар, ты жжошь! (спасибо за то что подобрал :) )

С тебя халявный фотограф и килограм пряников!!! =)

Короче , порукам. Отсчитывай неделю. Пальто будет. =)))

заметил, в последнее время пошла сильная мода на пальто.

<-------------------------------- Ник фотографа

Мне если честно не очень понравилось) Пальто из фильмов про первую мировую, тока буденовки не хватает...

Меня лично малость напрягает, что покрайней мере на фотках оно выглядит как куртка!

Молния, пуговицы-заклепки... и за это 6 500 рублей???

ТATUUM цена 6 500 рублей.

Оно того стоит, толька батинки вааще не нравяца...

этим ботинкам 3 года :)

не спрашивай почему я их одел!!! :lol::lol::lol:

ДОД, тебе главное цена или удобство с качеством?

Выглядит действительно как куртка. Но в целом ничего. Только великовато, попробуй на 1 размер меньше. Вот на Алерое пальто хорошо сидит, наверно еще и потому, что оно приталенное.

размером меньше полюбому ! Как сидит вообще не нравиться ноги уж очень тонинькие ! Воротник не нравиться ! У зара голимый ну этот походу дела хуже !

В свое оправдание скажу что фотоаппарат был туфтовый и в живую пальто выглядит как пальто... =) а вот размер... ЭТО И ТАК S!!!

Сидит неплохо, особенно в застёгнутом виде, а вот майка с жуткой салатовой полоской не в тему, джинсы надо чутка укоротить т.к. весь вид портят складки.

Слишком молодежное не катит...Да и коротковато( Мне больше нрав двубортное.Если уж покупать, т отакое,чтобы ко всему подходило!

Сидит неплохо, особенно в застёгнутом виде, а вот майка с жуткой салатовой полоской не в тему, джинсы надо чутка укоротить т.к. весь вид портят складки.

Я говорил что фотик галимый? :lol:

ЭТО СВИТЕР!!!! :lol::lol::lol:

Да вообще то без разницы майка или свитер, на фотках, без лица), ты напоминаешь крутого парня. Всё что тебе нужно это стать сволочью которая ценит только своё мнение, все люди для меня – сволочи и скоты, пока не докажут обратное, это навело на мысль о "кирпичи(ах)". Весь рассказ не читал, т.к. таких проблем не имею, но начало хорошее - http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/

Сволочью надо только НАУЧИТЬСЯ быть. "Сначала стать твердым, потом становиться гибче". Дочитай до конца и поймешь. Еслиб я доверял только своему мнению , то мне бы было скажем по барабану как одеваться. И тогде бы я по ста бальной теории точно не смогбы полностью развиваться. А оно мне надо?!

вот там где ты на руку облакатился вообще прикольная,а да и почему ты тут спрашиваешь,разве у тя друзья не могут подскзать!

ну ладно,пох.. на друзей скажу так на пол года пойдет,а потом оно тебе разонравиться и ты захочешь другое,более оригинальное.

оно просто как три рубля,но если тебе такое и надо то оно для тебя!!

Не, ну емое. Я сначала мучал друзей. С ними также как на форуме. Кому-то нравится , кому-то нет.

Сегодня однозначно решил - ЭТО пальто я не беру.

Конец.

Сегодня однозначно решил - ЭТО пальто я не беру.

епрст, братец, в mexx видел похожее за 8,5 рублей. короче скоро холодно станет, поэтому определяйся быстрее. к тому же надо совместную фотосессию замутить, я ведь уже одежду поменял, постригся сегодня, и в стильную фотки поместить потом.

А куда нам торопиться! =)))

Я с Рустемом обошел всю мегу и мне и ему многое понравилось. Осталось лишь найти средства , а выбор что буду брать всегда есть...

В меххе я похожее видел и за 12... Ха ха.

я в таких "пальто" пол Москвы в метро видал, серые люди, и рукава длиннющие.

Даже если это S ищи XS не найдешь- не бери, все нужно по размеру подгонять, а не абы как.

Зы: название темы « серое пальто» из-за того что оно невзрачное или у кого-то траблы со зрением?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...