Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В глаза смотреть... )))

SirAndrew

Рекомендованные сообщения

Некоторые девченки застебываются... как спросиш чего... молчат, как на допросе. Я уж и так к ним и эдак (интересно ж)... Отмалчиваются и хи-хи млин... ))) Мож тут люди посговорчивее? Скока лет датите? Прокоментируйте пжл и все такое...

post-41973-1192733408_thumb.jpgpost-41973-1192733434_thumb.jpgpost-41973-1192733836_thumb.jpgpost-41973-1192734073_thumb.jpg

Благодарствую... Скоростной ты Vирей... Не успел создать - уже есть ответ... :D

показалось, что прикус неправильный

Есть немного... Совсем малость... Для поступления в ВА РБ допустили на медкомиссии доложили - слегка и несмертельно. В детстве брэкет жутко не хотел носить :)

дам лет 25...

Это когда волосы короче.... А как длинные дык совсем никак не докажешь как оно на самом деле :ph34r: ...

внешность 5 баллов, стиля не увидел (как ни искал ну не нашел его вообще :huh: )

Спасибо. Да это просто спонтанные фотки... Притом разных лет выпуска :). Своих фоток мало - обычно сам за аппаратом. А по поводу стиля - Х.3. Нет на это времени... Занятой :). Даете еще комменты... После 10 шт. - говорю скока мне гадочкав в реале :ph34r:

Кажется о 20-25=)Но ближе к 25. Взгляд такой добродушный на третьей фоте))

Как пудель у соседа ??? )))

To:Игрок - Все мы знаем - кто говорит, что нет времени - заливает или лентяй :) ... Ну это не обо мне :P ... На днях пойду за своей порцией стиля. Ребят, поделитесь своим видением вопроса... Ведь в каждом из нас - дизайнер или, там..., стилист... Но мой, похоже, в отпуске :unsure: Можете писать всЕ, не стесняясь, даже мужики... Ведь не все стилисты геи :D Шутка, конечно... По вашим заявкам - после затаривания и т.п. - отчитаюсь.

Ну, к сожалению в данном случаи оригинальностью похвастать не могу, как по мне так лет 25-27 B)

Мне чем-то на первой фоте Элвиса Пресли напомнил :D

Давай говори уже, скока годков)))

Ну, к сожалению в данном случаи оригинальностью похвастать не могу, как по мне так лет 25-27 B)

Мне чем-то на первой фоте Элвиса Пресли напомнил :D

Давай говори уже, скока годков)))

Lj 10 rjvv, Ауч :unsure: ... До десяти комментов обещался не проговориться... Мой этот вот не в щет :P ... Но первая дзифра - угадали - 2... ГЫГы После след. - обещаю выкладываюс по полной...

Так какой вывод делаем, господа, чего не так то ??? Чего пребывают в прекрасном расположении духа? У мя где-то была стара-престара фота - ну вылитый он... Или я... Х.З, ребята:ph34r: Я в то время еще баки затаскивал... Девченки в школе за них подергать любили... Жутко весело было :lol: ...

На Пушного похож чемто

Насчет нет времени - отмаз :) надо, надо, а кому счас легко

Не, Полигон, ты не совсем прочитал... Я ж уже себя обличил... Признался таки, что отмаз... А что за зверек такой... Пушной ))) ???

Кстати, обещал - выполняю. Как уже говорил первую цифру, господа, все угадали верно )) Второй цифры нет... ну то есть она - ноль. Мне двадцатник был не так давно. :P

Александр Пушной)) не зверек а челвек

глянь

Та ёпта... Действительно, не зверек... Его в КК видел один раз... Но все равно спасибы, по ссылке сходил... Их там много, пушных, Целая стая )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...