Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР заново

Рекомендованные сообщения

Итак. Вопрос у меня теоретический, так как никаких примеров приводить не буду. Заключается он вот в чем.

На форуме очень много топиков о том, как вернуть ту любовь, ту девушку, те отношения что были (секс естественно был). Инициатором расставания является девушка (ДОД и пр.). На такие вопросы красной линией проходят советы:

1. Т10Д

2.Игнор

3. саморазвитие

У меня, соответственно, вопрос к людям с большим опытом отношений: а стоит ли вообще пытаться вернуть те отношения что были, вернуть ту девушку? или все эти советы, описанные выше, направлены на то, чтобы человек, развеявшись в Т10Д и развиваясь, становясь другим, понял, что, в принципе, ТА девушка ему уже не нужна?

У кого вообще был положительный опыт восстановления отношений после ДОДа и расставаний?

Ведь это уже не те отношения, потому что ТЫ уже другой, при условии, что ты менялся в лучшую сторону, а не ждал, когда она соизволит вспомнить про тебя после твоего игнора.

Очень интересно услышать ваше мнение.

Всем заранее спасибо за ответы.

может мои 1.5 года и не очень большой опыт, но есть собственное мнение по этой теме.

да все техники созданы что бы ты максимально быстро забыл прошлую. ведь даже восттановив когда нибудь ваши отношения вы все равно вернетесь к тому же на чем и закончили раньше. хоть ты миллион баксов заработал, или стал качком-супермачо, все равно она у тебя в памяти асталась как в прочем и ваши отношения со всякими негативными якорями, и вы будете постоянно напирацца на них пока не придет к вам дежавю )) восстановленные пары ИМХО никогда не будут крепкими и долгими, если постоянно не вкладывать ресурсы на крышесносы и прочие ухищрения. а ресурс не бесконечен.

после первых 1.5 года лтр у меня было ещё штук 5 таких же эмоционально насыщенных и полных любви отношений, хотя после первого разрыва я думал что никогда не почувствую больше истинную силу любви))

восттановив когда нибудь ваши отношения вы все равно вернетесь к тому же на чем и закончили раньше. хоть ты миллион баксов заработал, или стал качком-супермачо, все равно она у тебя в памяти асталась как в прочем и ваши отношения со всякими негативными якорями, и вы будете постоянно напирацца на них пока не придет к вам дежавю )) восстановленные пары ИМХО никогда не будут крепкими и долгими, если постоянно не вкладывать ресурсы на крышесносы и прочие ухищрения. а ресурс не бесконечен.

да, но если начинаешь новые отношения с новой ЛТР - тоже нужнен ресурс и крышесносы.

а начав заново отношения с той ОЖП, с которой раньше расстался, ты же входишь в эти отношения уже изменившемся человеком, тот что стал лучше.

где-то читал, уже не вспомню где, может у DA_V, что человек стремится строить отношения с теми людьми, что идентичны ему по уровню или выше него, т.к. человек стремится к развитию, это закон природы. Соответственно, если ты изменился в лучшую сорону, а девушка осталась той же, то получается, что она уже ниже тебя по статусу и тебе уже не будет с ней интересно.

У меня так было несколько раз. После расставания с девушкой (не важно кто был инициатором) изменялся к лучшему, а потом заново построив с ней отношения, понимал, что мне с ней не интересно.

Но это касается тех девушек, что примерно равны тебе по статусу на момент расставания. а если они выше и вы расстались, то после того как заново начнете встречаться, думаю что-то может выгореть. только для этого нужно свой статус поднять. а тут уже т10д, саморазвитие.

правда дело в том, что все эти статусы в наших головах....отчасти)))

именно те отношения что были вернуть невозможно... после разрыва в вас обоих что то поменялось... а вот отношения С ТОЙ что были вернуть можно... Сделав то что тут говорят... поигнорить измениться в лучшую сторону... или сделав т10д чтобы забыть(хотя не всегда помогает)

я ни разу не возвращала отношения однажды расставшись. главным образом потому, что обрывала все контакты с бывшими, чтобы побыстрее вылечиться самой и/или позволить им жить дальше.

если парень бросал меня, я четко понимала, что больше никогда не буду ему доверять. так зачем мне пытаться вернуть наши отношения?

а если мы расставались по моей инициативе, то на это были веские причины, которые никак не могли исчезнуть со временем.

безусловно, советы развиваться самому, Т10Д и т.п. направлены на то, чтобы человек перестал зацикливаться на своей неудаче, оставил ее позади и нашел новое счастье.

но многие слишком упрямы чтобы просто отказаться от несуществующего идеального образа любимой, поэтому они поддерживают связь с ней, тем самым тормозя свое собственное развитие.

имхо

хм..пока получается, что заново построенные отношения ни к чему хорошему не приводят...

хотя шанс вернуть ТУ девушку есть, а ТЕ отношения - нет.

нужны еще мнения.

хм..пока получается, что заново построенные отношения ни к чему хорошему не приводят...

Так и есть!Сам сейчас пожинаю плоды такой вот попытки,и скажу я вам-ничего хорошего..Сдевушкой и секс снова был,и время как то проводили,и даже душевная близость в некоторой степени присутствовала,но это абсолютно далеко от того,что было раньше..

Т10д выполняю по мере возможности,но не нашёл пока ещё ту,из за которой мысли о бывшей ушли бы напрочь..Вот так

похоже, ссылку на этот топик надо кинуть в разделе ДОД))

где-то читал, уже не вспомню где, может у DA_V, что человек стремится строить отношения с теми людьми, что идентичны ему по уровню или выше него, т.к. человек стремится к развитию, это закон природы. Соответственно, если ты изменился в лучшую сорону, а девушка осталась той же, то получается, что она уже ниже тебя по статусу и тебе уже не будет с ней интересно.

а что по этому поводу думают думаете?

хотя шанс вернуть ТУ девушку есть, а ТЕ отношения - нет.

почему не приводят ни к чему хорошему...

например... девушка тебя любила... сначала было все хорошо и не замечала твоих косяков. точнее замечала, но не акцентировала внимание... потом у нее было время подумать (вы не виделись больше недели) она осознала что ты делаешь и послала тебя на юг))) ты игнорил ее повышал свою самооценку... может и делал Т10д... Потом ты вспоминаешь все что она тебе говорила про свои ценности (что она любит там например какие цветы:) какое вино какие качества в людях) становишься таким и возвращаешь ее... ты изменился и она это видит.... любовь возвращается..... могут быть напряги типо я слишком рано тебя простила.... но они как правило легко утилизируются если значимость тебя для девушки выше среднего и высокая.

может быть закрепим эту тему? просьба к модераторам.... она актуальна и интересна.

также на сайте я не находил конкретных методик по возвращению девушек... каждая ситуация "уникальна" ввиду уникальности каждой девушки, но можно написать какие то конкретные методики которые не будет каждый парень продумывать для себя а будет еределывать подстраиваясь под ценности своей девушки.

я знал что тема интересна и более чем актуальна.))

потому что прежде чем ее открыть я весь форум перлопатил и пришел к выводу, что все ситуации в принципе схожи, все мы люди и проблемы у всех похожие. ДОД -> как вернуть

и вычленил основной камень преткновения.

топики создаются людьми, желающими вернуть отношения, девушку, любовь, а гуру потихоньку советами и намеками дают понять, что того что было уже не будет, давая направления для смягченя боли и поиску выхода из депрессии. свет в конце туннеля ой как нужен в таких ситуациях. сам заню. мой топик тоже на форуме)

ДОД -> как вернуть

Нее,лучше вот как: бывшая ОЖП,как вернуть?

Если в дальнейшем у тебя уже нет интереса к данной ОЖП как к женщине,то можно конечно и на ДОД выводить...Ну а в противном случае,если при виде всё той же ОЖП у тебя ёкает где то внутри,и безумно хочеться залезть ей в трусики и ощутить тепло её тела,то лучше уйти в полный игнор,и заниматься своей жизнью,страясь удалить бывшую пассию,из своего жизненного круга,т.е. те самые ВВП и Т10Д...Тогда в этом случае зачастую есть шанс когда нибудь её вернуть,или попытаться,по крайней мере,но нужно для себя решить очень серьёзно,нужно оно тебе или нет,т.к это всё потребует немаленького ресурса,как финансового,так и морального..Причём ещё и результат может быть не обязательно положительный.Я так думаю..

ДОД -> как вернуть

Нее,лучше вот как: бывшая ОЖП,как вернуть?

Если в дальнейшем у тебя уже нет интереса к данной ОЖП как к женщине,то можно конечно и на ДОД выводить...Ну а в противном случае,если при виде всё той же ОЖП у тебя ёкает где то внутри,и безумно хочеться залезть ей в трусики и ощутить тепло её тела,то лучше уйти в полный игнор,и заниматься своей жизнью,страясь удалить бывшую пассию,из своего жизненного круга,т.е. те самые ВВП и Т10Д...Тогда в этом случае зачастую есть шанс когда нибудь её вернуть,или попытаться,по крайней мере,но нужно для себя решить очень серьёзно,нужно оно тебе или нет,т.к это всё потребует немаленького ресурса,как финансового,так и морального...Я так думаю..

я, практически не вкладывая ресурс, возвращал 2-х ОЖП, которые слили меня ...я просто был новым, другим, успешным. и в результате их, после восстановления отношений, сливал уже я.

предмет дискусси в данной ветке другой: ты получил ДОД от ОЖП. Стоит ли вообще ее возвращать, т.к. все т10д, игнор и развитие себя направлены должны быть на тебя, а не на то чтобы ее вернуть, потому что ты становишься рангом выше прежней ее, и получается что новому тебе она уже не нужна.

Возврат отношений ИМХО редко приводит к позитивному результату, но метко. В том случае, когда оба осознали свои косяки, готовы работать над этим, хотят этого, повысили свой уровень и не тупят.)

Четкой стратегии нет, индивидуально для каждого случая. Я бы акцентировал внимание на самосовершенствовании, грамотном анализе (Attention!,нужны мозги) происшедшего и снижении уровня эмоций.

тему действительно можно закрепить на форуме. т.к. проходит она через огромную часть топиков "Я получил ДОД, как вернуть ее?", которых в этой ветке форума - большая часть, да почти все, я бы сказал.

да даже для общего ознакомления с огромным опытом отношений, который еще здесь появится, я уверен.

Тема несколько боянистая. Но раз уж вы тут на Da_V ссылаетесь, то хоть бы матчасть поузнавали.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...=0&p=596168 вот тема про ДОД со ссылками на другие темы про ДОД. Мнение нашего гуру довольно однозначное.

Я тоже давно уже курю эту тему :)

И на моих глазах было немало парней, которые возвращали из ДОДа, с помощью советов на форуме. Знаю не по наслышке, а потому как сам принимал в этом участие. Плюс к тому у меня у самого был опыт возвращаения из ДОДа во всех вариантах: когда меня отправляли, когда я отправлял, когда меня возвращали и т.д. Я даже разок написал филд, но в какой-то левой теме, так что врядли сейчас найду. Впрочем я не большой любитель писать филды.

Так что на вопрос: Насколько реально вернуть из ДОДа? Ответ: Очень даже реально.

Но после этого надо задать другой вопрос: А насколько прочные и длительные бывают новые отношения? Ответ достаточно однозначен: Вторая серия намного менее интересная, менее эмоционально насыщенная и более короткая. Это как успешная кинокартина, которой снимают продолжение и зритель обычно очень его ждет, но этим продолжением бывает чаще всего разочарован.

Отчего это происходит? Есть несколько причин:

- Потеря доверительности и надежности.

- Возврат истиной, скрытой причины предидущего расставания

- Большая разница в саморазвитии после расставания

Но все равно все хотят сами просмотреть эту вторую серию и убедится что она хуже нового, интересного фильма. Переубеждать я понял бесполезно :)

(С) Da_V
тему действительно можно закрепить на форуме. т.к. проходит она через огромную часть топиков "Я получил ДОД, как вернуть ее?", которых в этой ветке форума - большая часть, да почти все, я бы сказал.

да даже для общего ознакомления с огромным опытом отношений, который еще здесь появится, я уверен.

те кто открывают тему "как вернуть девушку?" обычно и слышать не хотят о том чтоб ее забыть, и по той же причине в первом же посте пишут "Т10Д не предлогать!"

ioncorpse совершенно прав в том, что с помощью анализа возникших проблем и работы над собой можно добиться отличного результата.

только вот если отношения больше не основаны на эмоциях и не управляются случайными событиями, кому они нужны?

Тема несколько боянистая. Но раз уж вы тут на Da_V ссылаетесь, то хоть бы матчасть поузнавали.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...=0&p=596168 вот тема про ДОД со ссылками на другие темы про ДОД. Мнение нашего гуру довольно однозначное.

Я тоже давно уже курю эту тему :)

И на моих глазах было немало парней, которые возвращали из ДОДа, с помощью советов на форуме. Знаю не по наслышке, а потому как сам принимал в этом участие. Плюс к тому у меня у самого был опыт возвращаения из ДОДа во всех вариантах: когда меня отправляли, когда я отправлял, когда меня возвращали и т.д. Я даже разок написал филд, но в какой-то левой теме, так что врядли сейчас найду. Впрочем я не большой любитель писать филды.

Так что на вопрос: Насколько реально вернуть из ДОДа? Ответ: Очень даже реально.

Но после этого надо задать другой вопрос: А насколько прочные и длительные бывают новые отношения? Ответ достаточно однозначен: Вторая серия намного менее интересная, менее эмоционально насыщенная и более короткая. Это как успешная кинокартина, которой снимают продолжение и зритель обычно очень его ждет, но этим продолжением бывает чаще всего разочарован.

Отчего это происходит? Есть несколько причин:

- Потеря доверительности и надежности.

- Возврат истиной, скрытой причины предидущего расставания

- Большая разница в саморазвитии после расставания

Но все равно все хотят сами просмотреть эту вторую серию и убедится что она хуже нового, интересного фильма. Переубеждать я понял бесполезно :)

(С) Da_V

получается заново изобрели велосипед)))

те кто открывают тему "как вернуть девушку?" обычно и слышать не хотят о том чтоб ее забыть, и по той же причине в первом же посте пишут "Т10Д не предлогать!"

ioncorpse совершенно прав в том, что с помощью анализа возникших проблем и работы над собой можно добиться отличного результата.

только вот если отношения больше не основаны на эмоциях и не управляются случайными событиями, кому они нужны?

вот именно об этом и идет речь в этой ветке!)

Чувства можно искусственно занизить, а затем обратно вернуть. Большинство тех, кто практикуют сознательное якорение партнера, наверняка задумывались над сознательным якорением самого себя. Во благо себе и другим;)

З.Ы. Заякорю, разъякорю, пропатчу Винду, съем булочку заказчика:)

По тому что наблюдал сам "камбеки" редко бывают удачными, но бывают...

А ещё я понял что порой лучший способ избавиться от навязчивой идее - довести её до абсурда. Когда ты не _догадываешься_, а вполне чётко понимаешь что ловить там было нечего.

Тоже подерживаю мнение по поводу закрепления темы.

Думаю всё же самый главный постулат здесь: "Другой ты, другая она, другие отношения."

Может и редко, но у меня был удачный пример. В 17 лет первая любовь, расстались, через 2 года случайно встретились, прожили 11 лет, так что надо попробрвать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть!

ты получил ДОД от ОЖП. Стоит ли вообще ее возвращать, т.к. все т10д, игнор и развитие себя направлены должны быть на тебя, а не на то чтобы ее вернуть, потому что ты становишься рангом выше прежней ее, и получается что новому тебе она уже не нужна.

некоторым, после выполнения определенных условий, стоит. Имею в виду что - человек получил ДОД или был просто слит... Обычно народ начинает сомневаться в себе, мол я не такой успешный, не такой фартовый и т.п. на удаление этих сомнений и направлено движение Т10Д + саморазвитие. Но остается махонькая загвоздка, и она зараза сидит в мозгу - ты не вернул ту самую, не смог доказать себе, что таки ты лучше, чем думал когда тебя послыли. Ок, возвращаешь - понимаешь, что не твоё, и вобще нафиг не нужно - посылаешь и всё...

Таракана в мозгу нет...

Только в таких случаях возвращать стоит... И, ИМХО, только для того что бы убить таракана.

А вот я попробовал и не пожелел.... главное если вернешь, то у тебя должно быть желание работать над девочкой.... вот у моей постоянно :"Я слишком рано тебя простила..." ну и хорошо... я могу уйти... мне закрыть дверь удалить твой номер и пропасть? если значимость высокая то работает)

Возможны два варианта:

1. ты хочешь вернуть отношения или

2. ты хочешь вернуть девчку (или парня :)).

Отношения вернуть нельзя - они изначально были неидеальными, иначе бы и не оборвались. А вот девочку вернуть можно. И тут возможны 2 варианта :) :

1. Ты хочешь вернуть девочку, потому что она сама по себе привлекательная личность, ее значимость реальна.

2. Ты хочешь вернуть девочку, потому что она тебя бросила, и именно этим завысила свою значимость - то есть ее значимость субъективна.

В первом случае ее стоит возвращать, если в ходе Т10Д ты не нашел никого лучше, во втором случае ты ее вернешь, потешив свое самолюбие, но удовольствия особого не получишь - ведь сама по себе она тебе не нужна, весь твой повышенный к ней интерес был вызван именно ее недоступностью, ее ДОДом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...