Перейти к публикации
пикап.Форум

Рискнем...

Gucci_Angel

Рекомендованные сообщения

5-6 па маией карте.

Попробовала бы хотябы стоя сфоткацо...

а то не лица не фигуры невидно.

имхо...сбросить килограмм 5.

возможно ошыбаюсь

• 2 недели спустя...

5.5. я бы обратил внимание но напрягаться не стал. прическа ничего. руки зря открыты они у тебя полные худей или закрой тонкой вязкой.

• 4 недели спустя...

По поводу второй фотки: это же мои любимые ножки!)

Так всегда бывает, когда пишешь, чтобы сильно не кусали/пинали/обижали. Народ просто рад идти от противного)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Раз уж подняли старую тему, то и я скажу пару слов:)

ПО фоткам складывается впечатление, что ты малолетка которая пытается выглядить и одеваться по взрослому! по первой фотке я бы сказал, что кофточка розовая пошла бы тебе, только если б у тебя были большие сиськи, на фото конечно плохо видно но моему они у тебя не очень большие...

Джинсы обычные... туфли по моему не в тему.

По второй фотке хотел бы отметить, стремную кофту(опять же на мой взгляд), такую бы посоветовал одевать только в холодную погоду, и то только дома:)

И еще считаю, что вам нужно одеваться не по "тендециям" и не обязательно от gucci:) Главное чтобы было удобно, качественно и смотрелось офигенно!

Возможно конечно фотки не очень, но на данный момент вы смотртитесь не очень офигенно... я бы даже сказал стремно...

Извините, если чем то обидел, это всего лишь мое скромное мнение.

Моя оценка: 4 из 10!

• 2 недели спустя...

почитал коменты) вообще, насколько я понимаю ОЦЕНКА СТИЛЯ - это оценка стиля, а не высказывание своих "мне нра" и мне "не нра") фотки удалила, поэтмоу за стиль тебе 0 :) ужааааасно! )

Все хорошо, ноги, моська, волосы - отлично.

А вот со шмотьем - прокол. У тебя теплый цвет лица и красный отлив шикарных длинных волос. Но зачем шмотки поросяче-розового, белого и бежевого? Тебе подойдет винно-красный, золотой и зеленый (причем не только бирюза, но и изумрудно-зеленый). Ты же "осень", а одеваешься как "зима" или "весна". И выглядишь в результате бледной.

И еще - монограмные сумки у юных барышень наводят на мысли о фейке (даже если не фейк).

5-6, если поработешь над собой можешь выглядеть на 7-8. Только на 8 работать дооолго придется. Невербалика хорошая, понравилась, шмотки.....ну можно бы еще поэкспериментировать)

ЗЫ насчет бледности согласен с Фионой. Можно на юга или в солярку, аристократическая бледность не в моде и тебе явно не к лицу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...