Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть половинку

Рекомендованные сообщения

Есть та единственная, про которых говорят что это половинка. Так и буду называть ее дальше в тексте.

Были друзьями, я хотел большего, ее что-то останавливало. Встречались с перерывами больше 10-ти лет.

В 22 у меня появилась первая девушка. Половинка сильно переживала, очень хотела чтоб я был счастлив, но сказать ДА сама не могла. В 23 я отчаялся и женился на девушке, с половинкой прекратил общение. Через некоторое время понял что совершил большую глупость, но девушка (уже жена) забеременела и это не давало мне от нее уйти. Половинка написала что нельзя нам прерывать общение, но сказать ДА по прежнему не могла. Где-то год мы не переписывались, потом я написал сам. Оказалось что она встречается с кем-то. Началась просто дружеская переписка. Потом она вышла замуж. Хотя откровенно признала что тот кекс просто вовремя ей подвернулся. Так получилось, что сделал все я, а он лишь совершил последний шаг.

Сейчас мне 26, ей 25. Я женат, есть ребенок. Половинка замужем, детей нет.

Почитав сайт, филдрепорты, понимаю насколько глупо и неправильно я себя вел. Если вернуться назад, все бы сложилось влегкую, но прошлое в прошлом, и ничего исправить нельзя. Но можно что-то построить заново.

Я понимаю что просто не могу без нее. Как будто живешь без ноги или руки. А очень хочется счастья.

Чувствую что между нами есть какая-то ниточка и она никуда не денется. Просто мне постоянно чего-то не хватает (воли, мудрости, знания), чтобы все сделать правильно. И понимание ситуации приходит только после того как ее проживешь.

Моя цель - быть с ней, создать с ней семью.

Пожалуйста посоветуйте что-нибудь.

.............

секса не было. в соблазнение

Хорошая цель!

Если эта девушка действительно твоя половинка, то ты должен ей сказать об этом. (конечно это ьезумие, но всё же. ))

Ты поставил цель и только ты можешь её добиться. Здесь не нужны советы, каждый человек делает только то что считает необходимым.

Совет, не разбивай семью пока ты с девушкой до конца всё не прояснишь. Ты готов к последствиям???

Хорошая цель!

Если эта девушка действительно твоя половинка, то ты должен ей сказать об этом. (конечно это ьезумие, но всё же. ))

Ты поставил цель и только ты можешь её добиться. Здесь не нужны советы, каждый человек делает только то что считает необходимым.

Совет, не разбивай семью пока ты с девушкой до конца всё не прояснишь. Ты готов к последствиям???

Я говорил, но сейчас я понимаю что слишком сильно навязывался, когда она была совсем у этому не готова. И поэтому добился прямо противоположного результата - она стала отстраняться. Но в то же время она чувствует эту ниточку и не хочет совсем меня потерять...

Мне тоже чень жалко разрушать то что у меня есть, но без половинки это просто серая жизнь, в которой меня мало что радует.

Тогда ты должен всё до конца разъяснить с той девушкой ваши отношения, она возможно ещё ничего и не захочет от них... Тока ничего не говори жене!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Тогда ты должен всё до конца разъяснить с той девушкой ваши отношения, она возможно ещё ничего и не захочет от них... Тока ничего не говори жене!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Естественно половинка сейчас просто так не пойдет на сближение - когда она замужем и я женат. Если и раньше с этим проблемы были, то сейчас тем более. Надо какой-нибудь план действий придумать, вот и обращаюсь за советом.

ИМХО Не е.и себе мозг, не разрушай семью. Оставить своего ребенка без полноценной семьи, ради телки, которая тебе за 10 лет не дала, а теперь, когда вышла замуж и подавно не даст?

Хотя если совсем будет "зопа" - разведи ее на секс и успокоишься моментально... запретный плод сладок, пока не схаваешь и не почувствуешь горечь.

ИМХО Не е.и себе мозг, не разрушай семью. Оставить своего ребенка без полноценной семьи, ради телки, которая тебе за 10 лет не дала, а теперь, когда вышла замуж и подавно не даст?

Хотя если совсем будет "зопа" - разведи ее на секс и успокоишься моментально... запретный плод сладок, пока не схаваешь и не почувствуешь горечь.

Семья и так не совсем полноценая - постоянные скандалы, ругачки. Возможно для ребенка так даже лучше будет.

Не представляю как можно "развести ее на секс" в такой ситуации. Не думаю что после этого успокоюсь, скорее наоборот. Но надеюсь что это помогло бы ее вернуть. Вот только не знаю как "подступиться".

Плод я в свое время "надкусил". Ничего подобного больше ни с кем не чувствовал. Может конечно я хреновый любовник, но один тот поцелуй дал мне гораздо больше чем все остальное, что случалось у меня со всеми другими ОЖП вместе взятыми.

Могу сказать одно только с легонца,

ты в каком городе живёшь, автор ? большом или маленьком? можешь не отвечать на вопрос.

Э то я к тому спросил чтобы сказать тебе - иди на тренинг! На любой!

и после тренинга ты будешь тр"хать свою половинку.

В противном случае ты будешь, как и сейчас, только трахать сам себе мозг

+1

.... - иди на тренинг! На любой!

и после тренинга ты будешь тр"хать свою половинку.

В противном случае ты будешь, как и сейчас, только трахать сам себе мозг

После чтения форума, сложилось впечатление, что в пикапе подход такой: "не клеится с одной, склеится с другой, не парься". Мне это не совсем подходит.

Проблем с девушками у меня никогда не было, знакомлюсь и сближаюсь легко, так что тут помощь не нужна. А это не просто еще одна ОЖП, которую можно влегкую окучить, тут надо действовать по-другому, но вот как? Сам не знаю, потому и прошу совета.

А это не просто еще одна ОЖП, которую можно влегкую окучить, тут надо действовать по-другому, но вот как? Сам не знаю, потому и прошу совета.

Вот из-за такого отношения ты и не смог быть с ней за все эти 10 лет. Это живая, дышащая, теплая женщина, которой нужен живой, уверенный в себе, знающий себе цену мужчина, а не тот, кто воспринимает ее как бесплотную фантазию годами. Она женщина, и соблазняется и влюбляется так же, как любая другая женщина. Откуда ты знаешь, что это твоя половинка? Ты что, был с ней? Ты с ней жил? Рожал детей? Переживал горе и невзгоды? Просыпался рядом с ней сотни утр подряд и каждый раз - с замиранием сердца? У вас за эти десять лет так ничего не было, а ты называешь ее "половинкой". Ну, круто. А я вот вижу только девушку с колоссально завышенной для тебя значимостью. Завышенной не потому, что она так уж необыкновенна, а просто потому, что она запретный плод - то, что несбылось - неуловимая мечта. Как настоящего, живого человека из плоти и крови ты ее совсем не знаешь. Она сама не считает тебя своей половинкой. Иначе бы не морочила тебе голову десять лет. Ты просто до сих пор ее не заинтересовал.

Тебе надо в раздел "Соблазнение". Сначала добейся, чтобы у вас были настоящие, полноценные отношения взрослых мужчины и женщины, а уж потом задавай вопрос, стоит ли разрушать семью.

По моему опыту - а я не юный пикапер-студент, сам был женат много лет - если у тебя ссоры в нынешней семье, то они сохранятся и в семье с "половинкой". Мир и гармония в семье зависят от тебя и твоего мастерства в построении отношений, а не от того, с какой ты женщиной. Я бы сначала научился жить в мире с матерью своих детей, а уж потом бы думал о новой семье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Сорокалетний девственник

2. 16

Сорокалетний девственник

3. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 16

Сорокалетний девственник

5. 16

Сорокалетний девственник

• Создать...