Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с сэксом

melomaster

Рекомендованные сообщения

Встречяюсь с девушкой почти пять месяцев, причтом секс был толком один раз. А счас подробней. Сначала первый месяц был как бы дружеский, но с поцелуями, под конец месяца мы занимались только оральным. Но тут выскочила проблема. Я не могу кончить, возбуждаюсь от ласк член встает но прикосновение её губ почти не чувствую, сегодня уже делала через немогу примерно больше часа пока мой малый совсем не перестал чувствовать и повесился. После перекура мы начали обниматца цэловатца и у меня он снова встал.

Позже были проблемы с ней, после двух недельного растования, она поссорилась с родителями и это отбилось на наших отношениях, но мое упорство и желание быть с ней вернуло мне её. Я хотел продолжить начатое, тоесть хотел секса, она морозилась, но я не стал её нагружать и попустился на месяц. После того как она как-то отошла я начал наступление и все-таки я вбил я ей в голову что она тоже хочет меня.

Первый раз должен был стать на лавочке в парке, поймав ритм мы шли к победе, но *ля 10часов темно фонарь горит далеко видимость 6метров, и каждых 3 минуты лазят люди! Короче как поняли нечего не вышло. Второй раз я её хотел в офисе, она долго ломалась, но все-таки мы начали, но мой член за два часа устал падать и вставать и когда начали, то оконца твёрдым он не стал, что приводило к выпадению. Еще одна неудача - не закончили дело оконца.

Наконец-то удалось "нормально" занятся секасом на её деньчик, я докончил но после часа мучений себя и её. Сначала все шло ок мин 10сять, она почти кончила мне было еще далеко, я приостановился её попустило мы начали дальше. Но так она и не кончила за час, после 30ти минут просто ждала меня. Мы закончили и опять не так как надо.

Как я понимаю мне не хватает концентрации, как мне её достичь. Менять позы для меня пока тяжело,габариты не позволяют но я роботаю над собой, за прошлый год примерно 30кг збросил, щас выглежу нормально, но лишние куски жыра мешают делать то что надо. Заниматца сексом она хочет токо в постели. Буду очень благодарен за помощь.

Как я понимаю мне не хватает концентрации, как мне её достичь. Менять позы для меня пока тяжело,габариты не позволяют но я роботаю над собой, за прошлый год примерно 30кг збросил, щас выглежу нормально, но лишние куски жыра мешают делать то что надо. Заниматца сексом она хочет токо в постели. Буду очень благодарен за помощь.

Вообще просто нужно прислушиваться к своим ощущениям+опыт.

Как вариант есть литература на данную тему,которая продается во всех нормальных интим магазинах

Я стараюсь прислушыватца. А опыт будит когда есть секс регулярно,а его нет и я не знаю как сказать девушке о том что мне нужено время(опыт) для того что бы было хорошо обоим. Может кто посоветует как это сказать(хотелось бы услышать мнение девушек)?

значится так. 100% что у вас будет всё в поряде.

отмети варианты вроде тех что: на улице в сугробе, в подЪезде итд...

девушке, особенно в первые разы нужна ласка и нежность, а не давай давай скорей скорей...

минет - только как стимуляция до или после, ибо зачем мучить девочку часами...

если твоя девочка не кончает - скорей всего твой косяк. не смертельный, но отсуствие оргазма при длительных отношениях всё таки скажет свой слово.

всё что тебе нужно - крепкий стояк и мягкая кроватка.

и вовсе не обязательно секс перед сном. можно ночью спросоня. или с утра! (с утра, кстати тема)

не превращай секс в монотонное туда-обратно. если девочка тебя возбуждает, то думай о ней и не парься. советую, к примеру,если ты сверху то вход-выход должны быть основательными)))

туда поглубже, обратно почти до конца. так идёт хорошее стимулирование Органа)

если проблема только в стояке - то это временно. просто объясни это своей девочке - скажи что тебе нужен/важен лишь её оптимизм и хороший настрой на секс

блин я можт плохо обЪясняю.

удачи

Обясняеш гут, но я сней не жыву, с утра было бы дажэ очень хорошо, но нет её рядом :(.

А у меня наоборот только с утра и можно, перед парами =) Вечером я в квартире не один.

оффтоп: мой первый раз почти случился в таких же условиях, как и у тебя (на лавочке, рядом иногда ходили люди). Но член немного опал после того, как его вытащил из штанов (было прохладно). Девушка попыталась его разогреть, но не расщитала температуру своей руки =))))) В общем сейчас вспоминаем и смеёмся.

Кста не занимайся фигнёй и делай дело на кровати, экстрим - позже. Только на кровати ты отточишь свои чувства, а потом никаких проблем не возникнет и можно будет и в других местах и по шустрому.

По собственному опыту знаю, что проблема с местом основная и кажется почти не решаемой. У нас снять квартиру наночь стоит 50 баксов (Киев). Так вот мы всётаки нашли время и теперь всё нормально выходит... Просто продумай время, когда в твоей квартире никого не будет, спроси расписание пар (уроков) у девушки. Сравни со своим. Это вполне реально, было бы желание.

+ совет: мне на секс надо хотя бы 2 часа чистого времени, и очень хреново когда оно поджимает.

Правда с твоими проблемами будет немного сложновато заниматься сексом на стрёме, что придут радаки =) Будет сложно кончить.

Да проблема с местом пока основная, могу её тащить в офис но она морозитца заниматца сексом, говорит хочит на кровати. А вот что делать с минетом она ростроина, вчера сказала фразу: "мне похоже так и не удастца нормально зделать минет".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...